Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище

Слоновье кладбище

Сообщений 101 страница 110 из 162

101

Силен устало зевнул и осмотрелся по сторонам. Никого не было видно, но... за то когда тёмный задрал голову к верху его взору предстала прекрасная картина. Чёрная, словно ночное небо львица лежала на огромном черепе. Кажется это была Она... Та самая, которая перевернула всю его жизнь. *Клеопатра? * Сил проговорил с неуверенностью в голосе. Ему очень не хотелось ошибиться.

0

102

Услышав своё имя она уже хотела открыть глаза и съязвить Я помню как меня зовут но сдержалась
Она снова повела ушами определяя откуда был звук
Открыв глаза и повернувшись она посмотрела с недоумением
Да именно я Клеопатра! - сказала Клео вглядываясь во мглу

0

103

А ты нисколько не изменилась после нашей последней встречи. Такая же дерзкая, но.. такая же прекрасная. * Силен прищурил горящие зелёным огнём лукавые глаза и подошёл ближе, чтобы Клео могла его рассмотреть получше и вообще увидеть. *Королева... как там король поживает? * С ненавистью процедил сквозь зубы Силен, буквально пожирая взглядом Клеопатру.

0

104

Зрачки Клео рассширись, сердце забилось на два такта быстрее
Силен - едва сказала она
Она прыгнула  на него и уткнувшись в гриву заурчала
Как ты?Как?Как вообще ты тут оказался? - Она отошла от него
Какой Король? - Она не совсем понимала о чем он но делала вид что все нормально
Я так давно не видела типя - Счастье распирало ее

0

105

Лев облегчённо вздохнул и улыбнулся, чувствуя на своей шее мягкость Клеопатры. *Ты одна? Хм... * Это не могло не обрадовать хищника. *А я как прежде, живу потихоньку, но теперь я ушёл от светлых в твой прайд. Я так жить больше не мог. Ты понимаешь ведь меня? * Силен заглянул в Её по прежнему прекрасные светло-голубые глаза.

0

106

Ну да - тихо сказала Клеопатра
Но сейчас ты зря пришел к нам в прайд...тут совсем не тихо...а одна я не справляюсь!Как только я на Границе то здесь на Кладбище ходят светлые, я на Кладбище - одиночки прут толпами на Границу...устала - Клеопатра упала на землю и задумалась

0

107

Он склонился к самому уху Клеопатры и в пол голоса проговорил. *Теперь ты не одна, я с тобой. Позволь мне помочь тебе. Я ничего не требую от тебя. Только прошу. * Силен резко отстранился от королевы и уже посмотрел на неё с веху вниз как-то задумчиво.

0

108

Она подняла глаза
Все так изменилось.Я так устала.Я не успеваю.Но если хочешь - то помогай мне - Клеопатра улыбнулась и снова задумалась

0

109

Ты главное скажи чем и я всё сделаю... * Силен устроился напротив королевы, рассматривая её чёрную спину. *М.. не знаю, стоит ли это спрашивать, но... почему у тебя так идут дела в прайде?

0

110

Это долго объяснять, может как нибудь в другой раз об этом - она улыбнулась
У тебя есть жилье?Тут у нас в прайде?- Клеопатра начала ходить около льва, наворачивая круги

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище