Силен устало зевнул и осмотрелся по сторонам. Никого не было видно, но... за то когда тёмный задрал голову к верху его взору предстала прекрасная картина. Чёрная, словно ночное небо львица лежала на огромном черепе. Кажется это была Она... Та самая, которая перевернула всю его жизнь. *Клеопатра? * Сил проговорил с неуверенностью в голосе. Ему очень не хотелось ошибиться.
Слоновье кладбище
Сообщений 101 страница 110 из 162
Поделиться1022008-07-22 22:37:24
Услышав своё имя она уже хотела открыть глаза и съязвить Я помню как меня зовут но сдержалась
Она снова повела ушами определяя откуда был звук
Открыв глаза и повернувшись она посмотрела с недоумением
Да именно я Клеопатра! - сказала Клео вглядываясь во мглу
Поделиться1032008-07-22 22:47:20
А ты нисколько не изменилась после нашей последней встречи. Такая же дерзкая, но.. такая же прекрасная. * Силен прищурил горящие зелёным огнём лукавые глаза и подошёл ближе, чтобы Клео могла его рассмотреть получше и вообще увидеть. *Королева... как там король поживает? * С ненавистью процедил сквозь зубы Силен, буквально пожирая взглядом Клеопатру.
Поделиться1042008-07-22 22:56:47
Зрачки Клео рассширись, сердце забилось на два такта быстрее
Силен - едва сказала она
Она прыгнула на него и уткнувшись в гриву заурчала
Как ты?Как?Как вообще ты тут оказался? - Она отошла от него
Какой Король? - Она не совсем понимала о чем он но делала вид что все нормально
Я так давно не видела типя - Счастье распирало ее
Поделиться1052008-07-22 23:02:02
Лев облегчённо вздохнул и улыбнулся, чувствуя на своей шее мягкость Клеопатры. *Ты одна? Хм... * Это не могло не обрадовать хищника. *А я как прежде, живу потихоньку, но теперь я ушёл от светлых в твой прайд. Я так жить больше не мог. Ты понимаешь ведь меня? * Силен заглянул в Её по прежнему прекрасные светло-голубые глаза.
Поделиться1062008-07-22 23:14:07
Ну да - тихо сказала Клеопатра
Но сейчас ты зря пришел к нам в прайд...тут совсем не тихо...а одна я не справляюсь!Как только я на Границе то здесь на Кладбище ходят светлые, я на Кладбище - одиночки прут толпами на Границу...устала - Клеопатра упала на землю и задумалась
Поделиться1072008-07-22 23:18:11
Он склонился к самому уху Клеопатры и в пол голоса проговорил. *Теперь ты не одна, я с тобой. Позволь мне помочь тебе. Я ничего не требую от тебя. Только прошу. * Силен резко отстранился от королевы и уже посмотрел на неё с веху вниз как-то задумчиво.
Поделиться1082008-07-22 23:26:28
Она подняла глаза
Все так изменилось.Я так устала.Я не успеваю.Но если хочешь - то помогай мне - Клеопатра улыбнулась и снова задумалась
Поделиться1092008-07-22 23:30:58
Ты главное скажи чем и я всё сделаю... * Силен устроился напротив королевы, рассматривая её чёрную спину. *М.. не знаю, стоит ли это спрашивать, но... почему у тебя так идут дела в прайде?
Поделиться1102008-07-22 23:36:00
Это долго объяснять, может как нибудь в другой раз об этом - она улыбнулась
У тебя есть жилье?Тут у нас в прайде?- Клеопатра начала ходить около льва, наворачивая круги