Силен отрицательно помотал головой. *Пока что я ещё не обосновался у тебя, но буду очень рад, если ты мне в этом поможешь, дорогая. * Си не скупился на всяческие комплименты и просто милые слова. Он не хотел больше потерять Клеопатру и показывал это всем своим видом. И без разницы, что она его может не любить. Этот лев был самовлюблённой и настойчивой тварью, а по этому он был готов убить любого, лишь бы он мог добиться своего.
Слоновье кладбище
Сообщений 111 страница 120 из 162
Поделиться1122008-07-24 06:45:45
Ну тогда...пока поживешь у меня!А может и навсегда останешься...это за тобой!
- Клеопатра пошла в сторону своей пешеры
Кстати!У меня дети...эм...много детей...ну...я вас познакомлю - сказала запинаясь Клео
Хм..и как я им представлю его.. - подумала она
Поделиться1132008-07-24 16:56:13
Дети... это слово заставило Силена помрачнеть сильнее грозовой тучи и оголить клыки, которых Клеопатра не увидела хотя бы потому что лев отвернулся и задрал голову к небу. *Гм.. хорошо, пошли. * Тихо произнёс тёмный, шагая вровень с той, за которую был бы готов жизнь отдать.
Поделиться1142008-07-24 20:24:30
Силен..?Все хорошо - Клеопатре показалось что его не слишком обрадовали слова о потомстве
Эх если и он не любит детей то я не знаю что буду делать! - злосто подумала Клео
Хорошо, я покажу дорогу... - она устало поплелась впереди
----------> Пещера Клеопатры
Поделиться1152008-07-25 00:06:15
Тёмный положительно закивал головой. *Да, всё вполне нормально. * С этими словами по прежнему мрачный лев последовал за Клеопатрой.
===> Пещера Клеопатры
Отредактировано Силен (2008-07-25 00:07:25)
Поделиться1162008-07-26 00:50:18
Кову брел по дороге наступая на сухие косточки и был в глубоком раздумье!Вдург о почуял знакомый запах даже очень!Он быстро пробежал и спрятался за кусок от слоновьего черепа!
-Хммм... Кто это мог быть! тихо сказал он!
Поделиться1172008-08-06 12:58:25
Тёмный вернулся обратно. Настрой самую малось упал, но это не имело никакого значения. И всё же пара, тройка костей полетали в разные стороны, к счастью никого не зашибив (Силен так вымещал свою злость). Лев мрачно рыкнул и лёг прямо на голых костях, морща свой тёмный нос и "бегая" взглядом по окрестностям.
Поделиться1182008-08-20 21:46:11
Шерлоу шла, задумчиво смотря под лапы.
Как бы то ни было, но обстановка в прайде была определенно накаленная.
С этим надо что-то делать..
Так она брела по костям, не на кого не обращая внимания...да и кто тут мог быть?
Поделиться1192008-08-25 15:38:40
Еще немного пройдя, она остановилась и поднла голову.
Солнце жарило беспощадно.
Покачав головой, она развернулась и пошла на нейтральные территории.
Поделиться1202008-09-02 11:37:53
Рин, тихо и медленно шла по слоновьему кладбищу, но вдруг заметила львицу, гуляющую не далеко.Она сильно подросла за это время, стала сильнееи красивей, она уже была похожа не на неуклюжего львёнка, а на статную юную львицу.
Причина по которой Рин тогда ушла, была Джейн, Рин хотела побыть в одиночестве на границе, но внезапно налетел шторм и пошёл сильный дождь,чтобы спрятаться ей пришлось долго бежать, так как она не могла найти пещеру поблизости и было очень темно на улице и страшно.Рин заблудилась и всё это время ей пришлось учится выживать и она немного научилась охотится,правда на маленьких животных,вроде грызунов и кроликов,но её настоящая охота была ещё впереди
Отредактировано Рин (2008-09-02 11:38:57)