Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище

Слоновье кладбище

Сообщений 121 страница 130 из 162

121

Рин испугалась незнакомку, потому что приучилась остерегаться всех, кого не знает..."Нет,лучше я пойду на границу, может кого и встречу из знакомых...хотя они наверное меня не узнают...но стоит попробовать" - Рин развернулась и побежала в сторону границы.

0

122

Витани расхаживала по слоновому кладбищу и пинала маленькие косточки. Она думала о предстоящей войне. Ей так хотелось поскорее впиться в горло Царапки! Львица взабролась на большую кость на верху. Она легла и стала мечтать о своей мести.

0

123

Львица спрыгнула с кости и отправилась на границы. Вдруг ещё союзников найдеду. Подумала Витани и довольная пошла в нвправлении границ.

0

124

Витани опять вернулась сюда. Ей нравилось это место. Тишина и покой, можно пораздумовать и помечтать. Витани села и словно когото ожидая смотрела в даль.

0

125

Было еще холодно. И это не удивительно, ведь было раннее утро. Земля еще не прогрелась, т.к. ночь тоже выдалась не теплой, и была твердой и сухой. Скар шел по этой почве, через кусты и травы. Подушечки на его лапах мерзли, но он продолжал идти. В некоторых местах он слегка бежал, в некоторых он замедлял шаг. Таким образом лев добрался до своего излюбленного места - Слоновьего Кладбища. Всю свою жизнь он любил приходить сюда. Ступив с земли на такие же холодные, но более гладкие кости, он почувствовал себя молодым. Как это было давно-давно... Ветер приятно трепал гриву. От удовольствия Скар поднял голову вверх и секунды две наслаждался приятным моментом. Затем с легким затруднением он поднял и все остальные лапы на кости. Внезапно внимание Таки привлекла львица, стоящая неподалеку. Это была Витани, его дочь. Лев улыбнулся ей своей усатой мордой и сказал: Здравствуй, дочурка! Как я рад тебя видеть! После этих слов, он приблизился к ней и сел рядом. Помнится, как сюда прибежали Симба с Налой. И чего же я их тогда не убил!!! РРР! В глазах льва промелькнул огонек злости.

0

126

Май пришла на Слоновое кладище ,она шла с опаской ведь находиться на территории темных Ну и ладно-я одиночка и гуляю где хочу!-подумала львица и пошла дальше. Дойдя до места где много костей, она остановилась и начала осматриваться Прохладно...-подумала Майя и села, повернув голову она увидела тёмного льва Усп...могу нарваться на неприятности...ну и пофиг!-ужаснулась про ся майи подошла на три шага лиже ко льву, и заметила молодую львицу. Привет...-нерешительно сказала Май и начала осматривать темного.

0

127

Скар со спокойствием посмотрел на Майу. А вдруг она темная? Да... Скорее всего. Раз так бесстаршно подошла к нему. А он-то одиночка. И поэтому не очень хочется рычать на львицу. Здравствуй, здравствуй... ответил он, провел лапой по земле и дернул ухом.

0

128

Эм можно нескромный вопрос-из какого вы прайда и как вас зовут?-сказала Май и села напротив незнакомца. Она смотрела на него как на врага ,но чувствовала что он не тёмный...Кто знает может он и не тёмный, хотя мне лично все-равно-подумала Май и начала смотреть пристальным взглядом на львицу Хм, интересно а откуда она?

0

129

Рядом прогуливалась Джул и увидила зверей.Ей стало интересно что тут происходит и она решила подойти и познакомиться с незнакомцами:
-Прветик.Я Джул,а вы кто?Я на этих территориях появилась не давно может вы мне покажете местность!?

0

130

Клео пришла на своё излюбвенное место в своем прайде
Заметив одиночку она вспылила
Что ты делаеш на моих землях?! - зарычала она
Убирайся пока лапы целы!Не хочу больше знать не тебя не всех одиночек ни свет НИКОГО!Убирайся кому сказано! = Клеопатра оскалилась и рычала, она была готова отстаивать права прайда до последнего

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище