Рин испугалась незнакомку, потому что приучилась остерегаться всех, кого не знает..."Нет,лучше я пойду на границу, может кого и встречу из знакомых...хотя они наверное меня не узнают...но стоит попробовать" - Рин развернулась и побежала в сторону границы.
Слоновье кладбище
Сообщений 121 страница 130 из 162
Поделиться1222008-09-02 21:31:19
Витани расхаживала по слоновому кладбищу и пинала маленькие косточки. Она думала о предстоящей войне. Ей так хотелось поскорее впиться в горло Царапки! Львица взабролась на большую кость на верху. Она легла и стала мечтать о своей мести.
Поделиться1232008-09-03 16:09:55
Львица спрыгнула с кости и отправилась на границы. Вдруг ещё союзников найдеду. Подумала Витани и довольная пошла в нвправлении границ.
Поделиться1242008-09-04 16:36:10
Витани опять вернулась сюда. Ей нравилось это место. Тишина и покой, можно пораздумовать и помечтать. Витани села и словно когото ожидая смотрела в даль.
Поделиться1252008-09-06 09:50:19
Было еще холодно. И это не удивительно, ведь было раннее утро. Земля еще не прогрелась, т.к. ночь тоже выдалась не теплой, и была твердой и сухой. Скар шел по этой почве, через кусты и травы. Подушечки на его лапах мерзли, но он продолжал идти. В некоторых местах он слегка бежал, в некоторых он замедлял шаг. Таким образом лев добрался до своего излюбленного места - Слоновьего Кладбища. Всю свою жизнь он любил приходить сюда. Ступив с земли на такие же холодные, но более гладкие кости, он почувствовал себя молодым. Как это было давно-давно... Ветер приятно трепал гриву. От удовольствия Скар поднял голову вверх и секунды две наслаждался приятным моментом. Затем с легким затруднением он поднял и все остальные лапы на кости. Внезапно внимание Таки привлекла львица, стоящая неподалеку. Это была Витани, его дочь. Лев улыбнулся ей своей усатой мордой и сказал: Здравствуй, дочурка! Как я рад тебя видеть! После этих слов, он приблизился к ней и сел рядом. Помнится, как сюда прибежали Симба с Налой. И чего же я их тогда не убил!!! РРР! В глазах льва промелькнул огонек злости.
Поделиться1262008-09-06 11:33:11
Май пришла на Слоновое кладище ,она шла с опаской ведь находиться на территории темных Ну и ладно-я одиночка и гуляю где хочу!-подумала львица и пошла дальше. Дойдя до места где много костей, она остановилась и начала осматриваться Прохладно...-подумала Майя и села, повернув голову она увидела тёмного льва Усп...могу нарваться на неприятности...ну и пофиг!-ужаснулась про ся майи подошла на три шага лиже ко льву, и заметила молодую львицу. Привет...-нерешительно сказала Май и начала осматривать темного.
Поделиться1272008-09-06 12:22:02
Скар со спокойствием посмотрел на Майу. А вдруг она темная? Да... Скорее всего. Раз так бесстаршно подошла к нему. А он-то одиночка. И поэтому не очень хочется рычать на львицу. Здравствуй, здравствуй... ответил он, провел лапой по земле и дернул ухом.
Поделиться1282008-09-06 14:01:29
Эм можно нескромный вопрос-из какого вы прайда и как вас зовут?-сказала Май и села напротив незнакомца. Она смотрела на него как на врага ,но чувствовала что он не тёмный...Кто знает может он и не тёмный, хотя мне лично все-равно-подумала Май и начала смотреть пристальным взглядом на львицу Хм, интересно а откуда она?
Поделиться1292008-09-06 20:31:21
Рядом прогуливалась Джул и увидила зверей.Ей стало интересно что тут происходит и она решила подойти и познакомиться с незнакомцами:
-Прветик.Я Джул,а вы кто?Я на этих территориях появилась не давно может вы мне покажете местность!?
Поделиться1302008-09-06 21:23:10
Клео пришла на своё излюбвенное место в своем прайде
Заметив одиночку она вспылила
Что ты делаеш на моих землях?! - зарычала она
Убирайся пока лапы целы!Не хочу больше знать не тебя не всех одиночек ни свет НИКОГО!Убирайся кому сказано! = Клеопатра оскалилась и рычала, она была готова отстаивать права прайда до последнего