Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище

Слоновье кладбище

Сообщений 131 страница 140 из 162

131

Сайна пришла на кладбище и запрыгнув на огромный череп она легла,тяжело вздохнула и закрыла глаза и глубоко ушла в раздумье!!!

0

132

Меня зовут... Скар замялся. Сказать или нет? А может она о нем слышала? А вдруг она его ненавидит??? Ну и Бог с ней! ...Скар... Ответил лев и пристально уставился на львицу, ожидая от нее приступа ярости или иного чувства. Но тут он вспомнил про вопрос о его прайде... Ну вообще-то... Я одиночка. Но ближе к Тьме. Ответил Така. Вдруг перед ним появилась еще одна львица. Ему показалось, что она светлая. Да еще и так новящего предствилась! Рррр! Скар таких не любил. Ему хотелось на нее оскалится, но лев сдержался, а может даже и не успел из-за появления королевы Прайда Тьмы. А он щас на ее землях. Она выскочила и сказала одиночке, чтобы он(а) убирался(ась). Скар подумал, что это относится к нему. Ведь он-то одиночка! Лев встал и попятился задом, готовясь уже совсем обножить свои клыки, но лишь для вида. Так как он ничего не мог сделать Клео, тем более на ее земле. Вдруг вышла еще одна львица. Боже... Сколько их тут!!! Скар посмотрел на нее, но не потерял бдительности и снова уставился на Клео.

0

133

Клео заметила Скара
Ты то что пятишся? - рыкнула она не смотря на него а ожидая действий от одиночки-львицы
Скар!Определись уже из какого ты прайда.. -тихо сказала она

0

134

Скар замялся. Я одиночка! Выпалил он. Меня все всегда придавали.... Лев повесил голову. И заговорил уже спокойным голосом, почти шепотом: В Свете меня все ненавидели... Во Тьме меня предал Кову...Но я всегда буду ближе к Тьме, во чтобы то ни стало... Лев стал водить лапой по земле, оставляя не глубокие следы.

0

135

Гм, Скар он же Така как я слышала ,но он одиночка-это радует-подумала львица и заметила ещё львицу которая подошла Привет ,я Майя.-представилась Май, но тут показалась Клео Вот блин! попала! ну ничего надобудет кинусь в бой -подумала львица и оскалилась на Клео

0

136

Клео фыркнула
Тогда проваливай вместе с этой одиночкой!Никто и никогда не сможет н воспринимать прайд тьмы невсерьез! -прорычала она
Давайте, давайте, живее!И не оставляйте следов своих лап на моей земле!

0

137

Какая груость ,но понятно-это её территория-подумала Май и оскалилась ещё больше Ты выгоняешь имнно нас со Скаром от суда?!А она? -и Май указала на Джул

0

138

Скар громко и обиженно зарычал. Ну тогда, я думаю, вы сами справитесь с Прайдом Света без меня!!! Така еще раз зарычал, затем развернулся, повернувшись к Клео спиной, зашагал в сторону зарослей, намеревая уйти.

0

139

Майя
я выгоняла ее, ты сама тоже напросилась, моя территория не проходной двор, давайте все все одиночки, уходите, дверь открытых дверей во тьме будет на следущей недели!Быстрее! - рычала Клео
Боже я выгоняла только одну лиш Джулию а тут еще вон сколько одиночек оказалось..скорее бы ушли.. - думала нервно и немного устала Клеопатра

0

140

Скар перед тем, как уйти совсем обиженно оглянулся на Клеопатру. А я думал, она мне друг... А она такая же, как все предательница... Меня все предают.... Потому я и ОДИНОЧКА... Он опустил голову, застыв на месте и ожидая Майу.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище