Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище

Слоновье кладбище

Сообщений 141 страница 150 из 162

141

Клео устало рухнула на землю
Сложно оберегать в одиночку свои земли от других прайдов, все так и норовят прийти и потоптаться тут...- подумала она

0

142

Май рыкнула и повернулась ,увидев, что Скар стоиит подбежала к нему Как меня достали прайды-бесконечные войны, ссоры и все такое ,НАДОЕЛО! -подумала Май Так может продолжим наше знакомство на территориях одиночек? кстати я тоже одиночка.-сказала май и побежала на территории одиночек

Отредактировано Майя (2008-09-07 13:07:10)

0

143

Сайна услышала странные звуки и повела ухом и дернула хвостом но неоткрывала глаза....Но через минуту она открыла их и спросила -Кто здесь?МСЛ:Кто это мог быть,все запахи смешались!!!

0

144

Все ясно... Ей до меня нет дела... У нее в Прайде таких, как я... море. Но надеюсь дочка не придаст меня... Скар прыгнул в заросли в след за Майей при этом махнув хвостом. Никогда больше не приду на земли этого придательского Прайда Тьмы...
----------Ушел------

0

145

Увидев в дали одиночек Сайна разозлилась
Рррррррр проклятые одиночи!!!Что им тут медем намазанно надоели сюда соваться!!! 
Сайна очень разозлилась она легла и попыталась успокоеться!

Отредактировано Сайна (2008-09-07 13:25:17)

0

146

Клео устало повела ухом
Ну вот опять я виновата - сказала сама себе Кле увидив немного грустные глаза Скара
Ладно надо бы извиниться, не стоит быть такой агрессивной - подумала она и пошла следом за Скаром

0

147

Витани наблюдала за всем этим и решила пойти поохотиться.

0

148

Кову тихо ушел
------> куда то

0

149

Клеопатра пришла на своё место любимое и легла ждав новостей
Иногда она била хвостом о землю и фыркала

0

150

Витани быстро шла по этой земле. Она чуяла, что Клеопатра гдето рядом. Вскоре львица увидела королеву и быстро к ней подбежала:
- Здраствуйте! Как вы? Как в прайде?
Вита села рядом с Клео и серьёзно посмотрела в даль. Ветер слегка развивал её чёлку. Она тихо, но серьёзно сказала прикрыв глаза, улавливая каждый запах:
- Клео пора. Пора действовать. Недавно у меня и Царапки произошла стычка и я почти убила её, но не хочу тебя огорчать... Ей помогла Рин выжить. Она выходила её. Царапка не о чём не знает. Но она слаба и пора действовать.
Львица выпустила когти в землю, а потом сново их раслабила и убрала обратно.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище