Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище

Слоновье кладбище

Сообщений 151 страница 160 из 162

151

Клео повела ухом в сторону территорий врага
Рин? - львица дернулась от ее рыка все стервятники разлетелись
Как Рин?Как это произошло?Где она?
- рычала Королева

0

152

- Мы дрались в ущелье. Я казалось бы убила Царапку, но Рин долго уговаривала меня этого не делать. Я была не приклонна и какбы убила её. Рин осталась одна с ней. Она затащила её в тёмные пещеры и выходила её там.
Витани спокойно, но в тоже время серьёзно посмотрела в землю. Добавив:
- Она не виновата. Я думаю Рин много не знает. Но почему она помогла светлой?

0

153

Клео опустила голову
Это я виновата..когда еще Рин была львенком уже тогда мы не ладили с Царапкой.. - начала она
Я всегда все запрещала Рин говорила чтобы дальше дома никуда не уходила..но у Царапки тоже была дочь..Киара..Рин познакомилась с ней и они начали дружить..потом Киара напала на меня и чуть не убила
вообщем Рин сдружилась с семьей светлых..и шла против меня..она обманывала она убегала ночами на светлые земли..из за этого были ссоры скандалы и она ушла с наших земель куда то на долгое время..у меня появился сын Кову а потом я нашла котенком Джейн..Рин не дружила с ними и была отчужденной
- Кле вздохнула
Еще тогда я сказала что если она будет помогать светлым то я изгоню ее из прайда и она будет изгоем она пообещала и видимо думала что до меня не дойдет слух что королевская дочь прямая наследница пристола так как она первая дочь помогает выжить нашим врагам..
Клео ударила по камню
Видимо пришло время я изгоняю Рин из прайда

0

154

Селли одошла к ним и откликнулась:
Привет!А что вы тут делаете?

0

155

Витани повернулась и попреветствовала незнакомку:
- Здраствуй!
Потом львица повернулась к Клео и серьёзным голосом произнесла:
- Пора Клео, сейчас самое время! Я начинаю собирать львов! Сегодня ночью мы нападём на них! Царапка слаба и это большое преимущество!
Вита покланилась Клеопатре и быстро побежала на сборы львов, а точнее на скалу вожака.
----скала вожака-----

0

156

Клео зарычала и дернулась в сторону львицы
Здраствуй что то хотела? - рыкнула она
Запах дает знать что она наша - подумала она и дернула бровью

0

157

Поворачивается к Клео и говорит:
С вами потусовотся!Кстати что вы сдесь делаете?(спросила портовно)

0

158

Потусоватся?! - подумала Кле поморщившись
К войне готовимся и лучше не мешать - тихо  сказала она и ушла в раздумья

0

159

КлеопатраС кем война?Если что я вами ^^

0

160

Дей подошел к Клеопаре и лизнув сказал
Прости я был не прав!
Он виновато опустил голову