Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище

Слоновье кладбище

Сообщений 21 страница 30 из 162

21

Лев резко развернулся ударяя себя хвостом.Он пошёл на свою тереторию.

0

22

Хм..а этот лев явно хотел попробывать моей тушки своими коготочками - хитро подумала Клео
Она самодовольно улыбнулась и проводила льва глазами

0

23

Дей взглянул на него,а потом на Клеопатру и сказал:
-Если бы тебя здесь не ыло,я бы задушил его...

0

24

Дей ты как хочешь а я пошла гулять! - Клео надоело сидеть на одном месте.
Мне становиться скучно! - злостно подумала Клеопатра и пошла прогулочным шагом изучать новые места

0

25

*Лев шёл довольно бысто,в его движениях виднелась грациозность.Он оглядывал территории, так как нехотел, что бы по его вине на территории прайда разгуливали какие-то одиночки.Оглядевшись вокруг с грозной мордой тот залез в череп и начал разглядывать птиц, что сидели на рёбрах здоровенного слонище.Делать было нечего, на территории было ужасно скучно и лев решил чуть подурачиться.Приготовившись тот вильнув кисточкой хвоста быстро направился к кучам птиц, пугая их грозным рыком.Птицы в бешенстве и испуге начали разлетаться по сторонам.Лев с весёлой улыбкой нацелился на одного коршуна и начал за ним гоняться.Горшун выпучил глаза и полетел от Сэма далеко в даль, лев прыгнул ещё пару раз по костям в догонку, но надышавшись воздухом, прилёг восстанавливать дыхание.Птицы все сели и воззрились на Сэма, буд-то он был сумашедший, но лев улыбнулсяи ещё раз рыкнул, что птицы улетели по пути коршуна прочь со слоновья кладбища.*

0

26

Киара подошла к територии прайда клопатры...увидев клео оно спряталась за кость*её некто не видел : :playful: *

0

27

Клео пришла снова на кладбище
Она оглядела территорию и увидела незнакомого льва
Кто ты?

0

28

офф: нормально, незнакомого льва!!!!Я тут главный воитель причём в твоём прайде, а она незнакомого! :rofl:
*Лев дёрнул ушком и услышал, как под чьими-то лапами находятся кости слона.Если незнакомец не хотел, что бы его видели, это не значит, что его не услышат.Он льстиво улыбнулся и вдохнув полной грудью.Ветер был заодно С Сэмом,так как дул в его сторону и пригонял запах незнакомой львицы.Мсл:Так...львица...Из другого прайда...Но его старательные размышления прервала другая львица.О оглянулся и увидел,что перед ним королева прайда.Вырожение "Кто ты?" его чуть удивило.Мсл: Если она не понит своих воителей прайда,то я не знаю что будет дальше...лев встал и чуть приклонил голову.*-Я-самсон, Главный воитель вашего прайда, Корлева...*Сэ отвёл взгляд на другую львицу и заметил бежевое ушко.*-Хе-хе...

Отредактировано Самсон (2008-05-26 16:04:27)

0

29

Ох Сэм, прости я не узнала тебя со спины - Клео расслабилась и подошла к войну
Что ты здесь делаешь? - Спросила львица смотря туда же куда и Сэм.Сэм смотрел на какую то кость.Что он там увидел? - подумала Королева

0

30

-Ну во превых я наблюдая за границами, во вторых кое за кем слежу...*Лев тихонько выпустил когти в землю и чуть оскалили зубы, тихо подкрадываясь ко львице тот старался не показываться в её глаза и вдруг, скрыв всю свою шкуру за костью он выпрыгнул и прижал львицу лопатками к земле.*-Ха!Что ты тут делаешь, львица!?

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище