Лев резко развернулся ударяя себя хвостом.Он пошёл на свою тереторию.
Слоновье кладбище
Сообщений 21 страница 30 из 162
Поделиться222008-05-22 15:23:33
Хм..а этот лев явно хотел попробывать моей тушки своими коготочками - хитро подумала Клео
Она самодовольно улыбнулась и проводила льва глазами
Поделиться232008-05-23 11:10:28
Дей взглянул на него,а потом на Клеопатру и сказал:
-Если бы тебя здесь не ыло,я бы задушил его...
Поделиться242008-05-23 19:08:58
Дей ты как хочешь а я пошла гулять! - Клео надоело сидеть на одном месте.
Мне становиться скучно! - злостно подумала Клеопатра и пошла прогулочным шагом изучать новые места
Поделиться252008-05-25 22:41:28
*Лев шёл довольно бысто,в его движениях виднелась грациозность.Он оглядывал территории, так как нехотел, что бы по его вине на территории прайда разгуливали какие-то одиночки.Оглядевшись вокруг с грозной мордой тот залез в череп и начал разглядывать птиц, что сидели на рёбрах здоровенного слонище.Делать было нечего, на территории было ужасно скучно и лев решил чуть подурачиться.Приготовившись тот вильнув кисточкой хвоста быстро направился к кучам птиц, пугая их грозным рыком.Птицы в бешенстве и испуге начали разлетаться по сторонам.Лев с весёлой улыбкой нацелился на одного коршуна и начал за ним гоняться.Горшун выпучил глаза и полетел от Сэма далеко в даль, лев прыгнул ещё пару раз по костям в догонку, но надышавшись воздухом, прилёг восстанавливать дыхание.Птицы все сели и воззрились на Сэма, буд-то он был сумашедший, но лев улыбнулсяи ещё раз рыкнул, что птицы улетели по пути коршуна прочь со слоновья кладбища.*
Поделиться262008-05-26 15:45:12
Киара подошла к територии прайда клопатры...увидев клео оно спряталась за кость*её некто не видел : *
Поделиться272008-05-26 15:47:04
Клео пришла снова на кладбище
Она оглядела территорию и увидела незнакомого льва
Кто ты?
Поделиться282008-05-26 16:03:32
офф: нормально, незнакомого льва!!!!Я тут главный воитель причём в твоём прайде, а она незнакомого!
*Лев дёрнул ушком и услышал, как под чьими-то лапами находятся кости слона.Если незнакомец не хотел, что бы его видели, это не значит, что его не услышат.Он льстиво улыбнулся и вдохнув полной грудью.Ветер был заодно С Сэмом,так как дул в его сторону и пригонял запах незнакомой львицы.Мсл:Так...львица...Из другого прайда...Но его старательные размышления прервала другая львица.О оглянулся и увидел,что перед ним королева прайда.Вырожение "Кто ты?" его чуть удивило.Мсл: Если она не понит своих воителей прайда,то я не знаю что будет дальше...лев встал и чуть приклонил голову.*-Я-самсон, Главный воитель вашего прайда, Корлева...*Сэ отвёл взгляд на другую львицу и заметил бежевое ушко.*-Хе-хе...
Отредактировано Самсон (2008-05-26 16:04:27)
Поделиться292008-05-26 16:06:27
Ох Сэм, прости я не узнала тебя со спины - Клео расслабилась и подошла к войну
Что ты здесь делаешь? - Спросила львица смотря туда же куда и Сэм.Сэм смотрел на какую то кость.Что он там увидел? - подумала Королева
Поделиться302008-05-26 16:37:04
-Ну во превых я наблюдая за границами, во вторых кое за кем слежу...*Лев тихонько выпустил когти в землю и чуть оскалили зубы, тихо подкрадываясь ко львице тот старался не показываться в её глаза и вдруг, скрыв всю свою шкуру за костью он выпрыгнул и прижал львицу лопатками к земле.*-Ха!Что ты тут делаешь, львица!?