Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище

Слоновье кладбище

Сообщений 31 страница 40 из 162

31

Клео увидела Киару лежащую под лапой Самсона
Киара?!Ты что забыла на моих землях?!Я же сказала не приходить ко мне на территорию! - Королева зарычала
Самсон!Ты велеколепный воин! - Сердце Клео вдруг стало будто каменным, в ее голубых глазах появилась ярость.
Хм что же с тобой сделать, Киарочка - Клео рассматривала свои когти
Наверное..убить! - она сжала лапу и посмотрела на Самсона зверским взглядом

0

32

*Лев льстиво улыбнулся и не отворачивая взгляда от глаз незнакомки по имени Киара обножил клыки.Тихий рык, заставлял львицу не рыпаться.Слова королевы полсе великолепного война,ч уть насторожили льва.Он прижал уши.*-Но королева, у неё ещё есть право уйти...*Лев убрал когти,дабы не причинять особого вреда львице.*
-Ты, у тебя есть право уйти!Принемаешь ли ты его?Ты уйдёшь, но помни ты оставила след, над которым надсмехаться,но если ты этого не хочешь, а тоесть любить, жить и родить львят,то у нас есть полное право убить тебя!

0

33

Клео улыбнулась и сказала
Самсон, твоё право решать что с ней делать!Это твоя добыча.Можешь отпустить.
Договорив Клео залезла в слоновий череп

0

34

офф:с какой стати вы меня видете!меня  целый день небыло!у меня есть и свои дела!

0

35

oфф:это не я увидела а Самсон))

0

36

Я пришла сюда для того чтоб ты хоть за своей дочерью смотрела королева я отношусь к тебе пока с уважением!киара вышла изза кости..
она проводит большую часть времени на нашем прайде!...

0

37

Киара сказала !а ты я не знаю кто ты такой но ты еня не смеешь трогать своими лапами!киара  была раздражена и прижала его лапой к земле !

0

38

хэй хэй! Не трошь моего война!! - Клео зарычала и кинулась на Киару, сбив ее с лап и повалив на лапатки
Ты не имеешь прав на моей земле!Здесь ты добыча - сказала Клео смотря Киаре в глаза

0

39

Ха-ха !что думаешь я не умею драться?киара оскалилась и отбросила её после уцепилась в шею .на киаринах клыках появилась кровь врага....

0

40

Клео зарычала от боли и вцепилась когтями ей в бока и пыталась оттащить ее от себя и тем самым рвала ей бока
Маленький львенок прыгнул на большого льва!Хм..да еще и на моей территории!Ей не выйти живой с этих земель - хитро подумала Клеопатра и продолжала рвать бока и оттаскивать Киару

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Территория прайда] » Слоновье кладбище