Кивнув лев улегся под черепом слона на котором лежала Клео и посмотрел наверх гле медленно по нему плыли облака. Каждое из них напоминало птицу или плывущий караблик. Хоелось забыться, но это место не давало ему. Каждое, что двигалось и не двигалось влегкло его за собой. всю свою жизнь Каин жил один, но вот сейчас он был не один и это его радовало.
Слоновье кладбище
Сообщений 71 страница 80 из 162
Поделиться722008-06-04 10:11:49
Каин!Я совсем забыла!Мы же ищем тебе пещеру! - Клео вздрогнула и спрыгнула с черепа
А может здесь и будет твой дом?Твои владения?Или поищем что нибудь более подходящее? - Клеопатра начала ходить вокруг льва
Поделиться732008-06-04 16:00:46
Голос львицы вновь вернул Каина в реальность. Та начала ходить вокруг негои лев сев начал по привычке следить за ней, словно та собирается напасть на льва. До сих пор улыбаясь и оглядывая это место.
- Это даже очень хорошее место для жилья... мне нравится... большое вам спасибо, что показали мне это место.
Голос льва был восторженный. Тут его вниманию предстал одина пещера напоминающая самого слона. Та была достаточно большой. Скалы походившие на бивни торчали из-под земли, а сама пещера напоминала морду слона с широко раскрытой пастью.
Глаза льва заблестели при виде этой пещеры.
Офф: Клео... чтобы постоянно не отписываться в этой темке я создам новую темку? и назову ее слоновая пещера Каина... или еще как нибудь?
Поделиться742008-06-04 16:06:31
oфф:Конечно) Только напиши пещера Каина а в описании - пещера находиться близ Слонового кладбища
Вот и славно!Тогда я могу идти? - Клео села напротив его дожидаясь ответа
Поделиться752008-06-04 16:13:24
- Да конечно... я вас не задерживаю... вы вольны делать все, что пожелаете... - прошептал лев и взглянул в глаза львицыи в его глазах отразилась благодарность за все, что сделала для него Клеопатра.
Поделиться762008-06-04 16:17:24
Если тебе что то нужно то всегда обращайся, я всегда рада тебе - сказала Клео и улыбнулась
Ох, ну мне пора..у меня сын еще вернулся - вспомнила Клео про Кову и пошла куда то
Поделиться772008-06-08 09:27:30
Львица тихо ступала лапами по земле. Глаза округлились от страха. Ронда потерялась и не знала что делать. Кругом была зловещяя тишина. Туман обволок её лапы. Львица никогда тут не была. Она осторожно проговорила:
-Есть тут кто нибудь? - никто не ответил -ААААУУУУ!!! -уже громче зарычала львичка. -Привет!!!-уже заорала львица не в силах остановиться...
Поделиться782008-06-20 09:42:32
Ангел прогуливалась по слоновьему кладбещу, наслаждаясь видами. Ей и правда очень нравилось тут гулять, тишина в этих местах завораживала её. Ан подощла к огромному черепу и в один очень изящный прыжок очутилась на нём. Она осматривала свою территорию, в надежде найти хотя бы одного противника для того чтобы сразиться с ним, вдруг, послышался чей-то крик не очень далеко от львицы. МСЛ: Ммррр... Кто-то забрёл сюда... Сейчас разберёмся! Большая кошка резко сиганула вниз с черепа и приземлилась на все четыре, потом делая длинные и резкие прыжки, Ан начала чуть слышно приближаться к источнику крика, то и дело преодолевая различные препядствия с грацией гимнастки. И вот, минуту спустя Ан остановилась за кучей костей почувствовав запах зверя. Львица выглянула, её зелёные глазки сверкнули. МСЛ: Это другая львица, и она явно напугана, что ж... надо помочь бедняжке... - подумав об этом Ангел вернула свою мордочку обратно за кучу костей и начала медленно её обходить. Зоркие глаза Ан присмотрели неплохой холмик откуда можно было выпрыгнуть. И вот решительный и быстры прыжок, и незнакомка лежала на земле придавленная мощными лапами Ангела.
-Ну привет, раз звала! - хитро улыбаясь сказала Ан, посмотрев в напуганные глазки львицы.- Ты кто такая? И что тут делаешь? - вполне дружелюбно спросила Ан , не давая подняться незнакомке.
Поделиться792008-06-20 14:33:34
Вдруг, Ан ослабила хватку, почувствовав знакомый запах. МСЛ: Ооо! Какие львы!- Львица повернула голову в сторону откуда почуяла запах.
-Привет, Шедоу! Давно не видились, не так ли?- Ан отпустила пойманую львицу позволив ей подняться, а сама подошла к своей подруге.- Как у тебя дела, что-то искала? Говори, я могу помочь может?
Отредактировано Angel (2008-06-20 14:34:41)
Поделиться802008-06-20 14:42:04
Ан задумалась прикрыв один глаз.
-Картер, Картер... хмм... Нет, я не знаю такого льва. Но если увижу то разумеется сообщу! - обнадёжила Ан, немного улыбнувшись.- Слушай, тебе срочно нужно его найти, а то можно было поохотиться! -с надеждой посмотрев на Шедоу, предложила Ангел.