Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 91 страница 100 из 308

91

Я посмотрела на Блэка. Какой же он все-таки гордый) Мда... Я его люблю... М... Как друга. Да и вообще, скорее, как брата. Он красивый, злой, беспощадный, могучий... А главное - мудрый! Вообще прям лев-идеал. Жаль только, что таких мало. Я гордо смотрела в глаза всем окружающим, говоря как бы "а это мой лучший друг! завидуйте!" Вдруг  я наступила задней лапой кому-о на хвост, повернулась, а там - львенок. Извени, зайка,.. Сказала я ему и вновь посмотрела на львов, стоящих вокруг.

0

92

Лев бросился на Блэка и вцеписля ему в горло. Но потом он подскользнулся и чуть не упал со скалы. А литеть было метров 10. Итак, Пламя опять стал в боевую стойку.
-Я тебе сказал что я за нее жизнь отдам! Ты не понял?!

0

93

офф: щас проиграю и опозорюсь.... эх Родригес, Родригес....

0

94

Я усмехнулась. Он-то не понял? Это ты кажись, не догоняешь, что я отдам жизнь за Блэка! И вообще, я предупреждаю! ЕЩЕ ОДНА ПОДОБНАЯ ВЫХОДКА И БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ В МОГИЛЕ!  Прорычала я и загородила собой проход Пламени к другу.
офф: это я не мщу.. так. защищаю друга)

0

95

офф: это дуэль! Ты чего?! это против правил! Не ну...люди!

0

96

Блек рыкнул на действия Пламени и сверкнув глазами сказал:
- О сударь не кипятитесь так, а то в пропасть упадёте!
С этими словами Родригес громко рыкнул и разбежавшись прыгнул на льва. Он могучим ударом полосонул по его животу, а потом по морде. В глазах Блека горел огонь ярости, а кровь кипела. Потом он вцепился клыками в шею Пламени и начал сдавливать всё сильнее и сильнее, не давая воздуху поступать в лёгкие.

0

97

Пламя
офф: знал же, не лезь... а Блэк тебя просто за тот пост в клочья порвет) он опытный игрок... и вообще за его спиной достаточно убийств и трупов... так ты мне не ответил: сразу было не сказать????

0

98

Дарк бросился на Пламя.
- Ах! Ты так! - рыча крикнул лев и вцепился ему влапу. Потом он свалил Пламя и надавал ему пощёчин.
- Ну , что ты счастлив? - спросил он гордо и слез со льва. Он медленно подошёл к Блеку. И сел рядом. Но внезапно он увидел львицу. Вау , какая красивая.... Он подвинулся к ней. И главное агрессивная.
- Здраствуй - сказал он , не сводя глаз с львицы.
офф: Я не львёнок!!! Я лев!!

0

99

Я спокойно стояла в стороне и наблюдала, заранее зная, что Блэк справиться. Я на него надеялась. Но в любой момент готова была помочь. Убийства... Это в его духе. Ну и в моем тоже) Я села и стала нервно дергать хвостом, ожидая исхода битвы. Надеюсь, Блэк победит! УДАЧИ ЕМУ!

0

100

[/Merkalliec*]
ты мне очень нарвишся....
офф: я тебя на пол года старше. И давай договоримся кто выиграет.
Лев взвыл и перевернул льва на спину. Он не смог вырватся из челюстей но одной лапой разодрал нос, а другой ударил в глаз.
-Я никогда не отдам свою любовь!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы