Я посмотрела на Блэка. Какой же он все-таки гордый) Мда... Я его люблю... М... Как друга. Да и вообще, скорее, как брата. Он красивый, злой, беспощадный, могучий... А главное - мудрый! Вообще прям лев-идеал. Жаль только, что таких мало. Я гордо смотрела в глаза всем окружающим, говоря как бы "а это мой лучший друг! завидуйте!" Вдруг я наступила задней лапой кому-о на хвост, повернулась, а там - львенок. Извени, зайка,.. Сказала я ему и вновь посмотрела на львов, стоящих вокруг.
Скалы
Сообщений 91 страница 100 из 308
Поделиться922008-10-28 23:26:14
Лев бросился на Блэка и вцеписля ему в горло. Но потом он подскользнулся и чуть не упал со скалы. А литеть было метров 10. Итак, Пламя опять стал в боевую стойку.
-Я тебе сказал что я за нее жизнь отдам! Ты не понял?!
Поделиться932008-10-28 23:28:01
офф: щас проиграю и опозорюсь.... эх Родригес, Родригес....
Поделиться942008-10-28 23:29:31
Я усмехнулась. Он-то не понял? Это ты кажись, не догоняешь, что я отдам жизнь за Блэка! И вообще, я предупреждаю! ЕЩЕ ОДНА ПОДОБНАЯ ВЫХОДКА И БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ В МОГИЛЕ! Прорычала я и загородила собой проход Пламени к другу.
офф: это я не мщу.. так. защищаю друга)
Поделиться952008-10-28 23:30:30
офф: это дуэль! Ты чего?! это против правил! Не ну...люди!
Поделиться962008-10-28 23:30:48
Блек рыкнул на действия Пламени и сверкнув глазами сказал:
- О сударь не кипятитесь так, а то в пропасть упадёте!
С этими словами Родригес громко рыкнул и разбежавшись прыгнул на льва. Он могучим ударом полосонул по его животу, а потом по морде. В глазах Блека горел огонь ярости, а кровь кипела. Потом он вцепился клыками в шею Пламени и начал сдавливать всё сильнее и сильнее, не давая воздуху поступать в лёгкие.
Поделиться972008-10-28 23:31:07
Пламя
офф: знал же, не лезь... а Блэк тебя просто за тот пост в клочья порвет) он опытный игрок... и вообще за его спиной достаточно убийств и трупов... так ты мне не ответил: сразу было не сказать????
Поделиться982008-10-28 23:33:01
Дарк бросился на Пламя.
- Ах! Ты так! - рыча крикнул лев и вцепился ему влапу. Потом он свалил Пламя и надавал ему пощёчин.
- Ну , что ты счастлив? - спросил он гордо и слез со льва. Он медленно подошёл к Блеку. И сел рядом. Но внезапно он увидел львицу. Вау , какая красивая.... Он подвинулся к ней. И главное агрессивная.
- Здраствуй - сказал он , не сводя глаз с львицы.
офф: Я не львёнок!!! Я лев!!
Поделиться992008-10-28 23:33:15
Я спокойно стояла в стороне и наблюдала, заранее зная, что Блэк справиться. Я на него надеялась. Но в любой момент готова была помочь. Убийства... Это в его духе. Ну и в моем тоже) Я села и стала нервно дергать хвостом, ожидая исхода битвы. Надеюсь, Блэк победит! УДАЧИ ЕМУ!
Поделиться1002008-10-28 23:34:26
[/Merkalliec*]
ты мне очень нарвишся....
офф: я тебя на пол года старше. И давай договоримся кто выиграет.
Лев взвыл и перевернул льва на спину. Он не смог вырватся из челюстей но одной лапой разодрал нос, а другой ударил в глаз.
-Я никогда не отдам свою любовь!