Пламя
Офф: А что ты сразу возраст поменял?! М? То тебе один с чемто, то тебе 2,* А теперь 3!!!
Скалы
Сообщений 101 страница 110 из 308
Поделиться1012008-10-28 23:36:35
Поделиться1022008-10-28 23:38:29
Пламя
офф: в смысле? ты хош, чтобы я за тебя заступилась????
Я повернул голову. Ко мне пододвинулся молодой, красивый лев. Только вот черты лица его чем-то напоминали Кову. Но выглядел он внушительно. Я как бы играя, отвернулась от него, сделав вид, что не заметила и продолжила смотреть бой..
Поделиться1032008-10-28 23:39:55
Блек Де Родригес
вообщето я в анкете написал одно, но потом исправил на 3. Шансы равны. 2 против 1 ведь?!
Поделиться1042008-10-28 23:40:45
Блек рыкнул от боли в носу но ехидно сказал:
- Ну чтож Вы так сударь? Предусмотрительней надо быть!
Родригес коварно улыбнулся и задними лапами перекинул льва через себя. Потом он встал и медленно подошёл к Пламени. Зделав резкий рывок Блек вцепился клыками в его морду. Этот приём назывался "Поцелуй смерти". Лев сдавливал челюсть сживая морду Пламени и недовая ему дышать.
Поделиться1052008-10-28 23:43:03
Лев ловко вывернулся но на его морде остался кровавый след. Он ничего уже от крови не видел,она заслепила ему глаза.
-ммм... он пытался найти соперника. Пламя бросился и на счастье зацепил зубами льва. я умру за любовь...
Поделиться1062008-10-28 23:51:02
- Чтож Вы достойный соперник!
Блек почуствовал боль в плече и оскалился, но увернувшись на половину не дал Пламене сильно его ранить. На теле льва виднелись раны из которых текла кровь. Но Родригес пытался остоватьсяспокойным и завораживающим дыхание. Блек кинул взор на льва и хитро улыбнувшись прыгнул на него. Лев процарапал когтями по бокам Пламени. Потом он вцепился льву в глотку и почуствовал лёгкий привкус крови, текущей по его устам. Правой лапой Блек зделал "подножку" ударив с силой по лапам льва, а левой расцарапал ухо.
Поделиться1072008-10-28 23:54:51
Лев почти обезумил от боли. Он ничего не видел и почти оглох. Но он вырвался и медленно отошол. Но вдруг он упал на лапы Меркалесс и тихо сказал.
-Извени.... потом лев набрался сил и укусил соперника
Поделиться1082008-10-28 23:56:02
Дарк подвинулся к львице.
- Как думаешь кто выиграет? - спросил он , посмотрев , как деруться львы. Но потом он снова посмотрел на львицу.
- За кого болеешь? - спросил он уже напрямую , смотря на львицу.
- Я например за - Блека - добавил он , поглядев в сторону драки.
Поделиться1092008-10-28 23:58:50
Я посмотрела на бедного лежащего у меня на ногах льва. Я посмотрела на Блэка с видом: "Может хватит с него?" Но я не отговаривала. Я болеею.... Конечно за Блэка... Сказала я льву.
Поделиться1102008-10-29 00:00:54
Блек стоял в крови. По его шее тёк маленький ручеёк. Но Родригес стоял крепко на лапах и посмотрел на Меркалесс. Вот тот кто меня по настоящему поймёт! Она моя сестра по крови! Подумал лев, как вдруг почуствовал укус Пламени. Блек взвыл и сверкнув когтями отшвырнул противника правой лапой. Потом подошёл к нему и придавив лапой горло прохрипел:
- Ну что Вы скажете сударь? Готовы за мудмазель умереть или всёже извинетесь передо мной и мудмазель Маркалесс?