Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 111 страница 120 из 308

111

Я посмотрела на отлетевшего и пронаблюдала за его траекторией падения. Я подошла к нему и Блэку. И посмотрела на него. Грозно, но уже не так. Сейчас он был беззащитен, как котенок. Я сплюнула зачем-то всторону и вновь посмотрела на льва, легко нахмурив брови и говоря взглядом: "ну зачем? зачем надо было заваривать эту кашу??"

0

112

Дарк посмотрел на львицу. Сожаление? Нет...я ей не подхожу... Он поднялся с места и вскочил на скалу. Дар даже не знал зачем , он на не вскочил. Да , просто понаблюдать сверху.
- Как скучно... - протянул лев и прочертил по земле когтями.

0

113

Я посмотрела на верх. Там стоял лев. Мммм... Как ему идет скала. Он такой властный... А может он потерял ко мне интерес? Затем я вновь перевела взгляд на лежащего льва. Он все так же лежал неподвижно... Мне было его немного жалко. Он как будто вернулся из мертвых... Как будто я любила льва... Или нет... Даже не любила... А испытывала к нему какое-то иное чувство... Ну а потом его ненавижу... Это его смерть в моем подсознании. А сейчас... Снова это чувство... Но он такой беззащитный... Как котенок. Я махнула у него перед носом хвостом и сказала на ухо, заранее зная, что эти слова ничего не решат: Удачи... Затем я большими прыжками поскакала на скалу к новому знакомому и прикрикнула Пламю: Если она тебе поможет! Я подбежала ко льву и стала рядом. Любуешься видами? Спросила я у него и тоже устремила взгляд в даль...

0

114

Дарк перевёл взгляд на львицу.
- Да...лубуюсь... - сказал он вздохнув.
- Скучно - протянул лев и зевнул. Потом он посмотрел на львицу. Мне она нравиться , но я вижу , что она испытывает чувства к тому белуму ангелу. Усмехнувшись Дарк посмотрел на Пламя. Не везёт мне с львицами...это точно...наверно всё из - за моего сложного характера... Лев ещё раз вздохнул.

+1

115

Dark
ОФФ: Я ЕГО больше не люблю... тока может симпа... просто тут больше жалости... как к погибающему котенку) во я разобралась в чувствах своего перса!)))
Я посмотрела в глаза льву. Он очевидно был чем-то огорчен. То ли ему было на столько скучно... То ли что-то другое. Я видела. Он был хороший... И красивый. Мне нравилась его окраска, мягкая грива, глаза, в которые хотелось смотреть бесконечно... глупенькая мордочка=) Ну и мужественный злобный вид. Но больше всего меня привлекала его расцветка. Тащусь от черного... ВР... Я сделала понимающий вид и спросила льва: Ты чем-то расстроен?

0

116

Льву внезапно захотелось с ней поделиться всеми своими мыслями. Но он подумал. Если , я буду ей рассказывать о моих проблемах , то она от меня сбежит.
- Да , нет всё прекрасно... - сказал лев , выдавив из себя улыбку. Да, всё замечательно , скука , дохлый лев и ещё много - мног разных вещей.

0

117

Я заметила искусственную улыбку на лице льва. Уж кто-то а я в этом разбиралась! Сама много раз улыбки из себя давила=) Почти всегда приходиться показывать на лице не то, о чем думаешь. Хм... Он явно чем-то обеспокоен. Я нежно улыбнулась, как бы говоря "ну давай! расскажи мне! не бойся!..." И сказала так же ласково: И все-таки тебя что-то мучает... Я шагнула к нему поближе, но не дотронулась до него.
офф: я тебя в семье в симпы записала=)

0

118

Лев выбрался из-под лап Блэка.
-Так мы дрались из-за [b][/Merkalliec*] ? Она мне сказала что вы друзья.  И знай, я ей тогда не грубил! Ты думаешь хорошо когда я спросил "Прелестная леди, можно ли узнать ваше имя?" тогда она повалила меня на землю. Меня разочеровали обе львицы, и Эстер и [/Merkalliec*], но всеже мне нужно либо выбирать, либо же искать другую....[/b] лев поклонился и грозно прорычал [/Merkalliec*] :
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана, увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...-
зачитал Огонь тот стих, что придумал во время боя. -Я ты, голубушка, не будь так резва. Не каждому льву это нравится. -ехидно сказал белый дьявол. -И еще, определитесь, кто я? Ангел? Или дьявол.... с этими словами лев дал знак что приносит глубочайшие извенения. Лев вста и пересел подальше от львов.

0

119

Dark написал(а):

дохлый лев

кто эт дохлый? я ет дхлый???? да  я  живее  живых!!  :crazyfun:

0

120

офф: решил вмешатся. И кстати я за Пламя, извените но вы наглые.
Лев залез на скалу и осмотрел все. Он все видел.Лев понял что надо помочь дружбану льву. А именно Огню. ев прыгнул прямо на льва.
-Приветик! Дружище! Сколько лет? Сколько зим? Сколько....да ладно, проехали. лев потрепал льва по гриве. -А че это тут у вас? с недоумлением сказал лев. -Если че, не парся. Ты тут самый-самый! -Клык обнял льва. -А из львиц... ну Эстер женствинная... или как это там... а эта, вторая, супкрская. Только если ты ее не выберишь... пожелееш! -лев подмигнул. -Видишь как смотрит? Ух... Коготь начал бегать воокруг Огня.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы