Я посмотрела на отлетевшего и пронаблюдала за его траекторией падения. Я подошла к нему и Блэку. И посмотрела на него. Грозно, но уже не так. Сейчас он был беззащитен, как котенок. Я сплюнула зачем-то всторону и вновь посмотрела на льва, легко нахмурив брови и говоря взглядом: "ну зачем? зачем надо было заваривать эту кашу??"
Скалы
Сообщений 111 страница 120 из 308
Поделиться1122008-10-29 00:11:17
Дарк посмотрел на львицу. Сожаление? Нет...я ей не подхожу... Он поднялся с места и вскочил на скалу. Дар даже не знал зачем , он на не вскочил. Да , просто понаблюдать сверху.
- Как скучно... - протянул лев и прочертил по земле когтями.
Поделиться1132008-10-29 00:38:40
Я посмотрела на верх. Там стоял лев. Мммм... Как ему идет скала. Он такой властный... А может он потерял ко мне интерес? Затем я вновь перевела взгляд на лежащего льва. Он все так же лежал неподвижно... Мне было его немного жалко. Он как будто вернулся из мертвых... Как будто я любила льва... Или нет... Даже не любила... А испытывала к нему какое-то иное чувство... Ну а потом его ненавижу... Это его смерть в моем подсознании. А сейчас... Снова это чувство... Но он такой беззащитный... Как котенок. Я махнула у него перед носом хвостом и сказала на ухо, заранее зная, что эти слова ничего не решат: Удачи... Затем я большими прыжками поскакала на скалу к новому знакомому и прикрикнула Пламю: Если она тебе поможет! Я подбежала ко льву и стала рядом. Любуешься видами? Спросила я у него и тоже устремила взгляд в даль...
Поделиться1142008-10-29 00:46:13
Дарк перевёл взгляд на львицу.
- Да...лубуюсь... - сказал он вздохнув.
- Скучно - протянул лев и зевнул. Потом он посмотрел на львицу. Мне она нравиться , но я вижу , что она испытывает чувства к тому белуму ангелу. Усмехнувшись Дарк посмотрел на Пламя. Не везёт мне с львицами...это точно...наверно всё из - за моего сложного характера... Лев ещё раз вздохнул.
Поделиться1152008-10-29 00:50:26
Dark
ОФФ: Я ЕГО больше не люблю... тока может симпа... просто тут больше жалости... как к погибающему котенку) во я разобралась в чувствах своего перса!)))
Я посмотрела в глаза льву. Он очевидно был чем-то огорчен. То ли ему было на столько скучно... То ли что-то другое. Я видела. Он был хороший... И красивый. Мне нравилась его окраска, мягкая грива, глаза, в которые хотелось смотреть бесконечно... глупенькая мордочка=) Ну и мужественный злобный вид. Но больше всего меня привлекала его расцветка. Тащусь от черного... ВР... Я сделала понимающий вид и спросила льва: Ты чем-то расстроен?
Поделиться1162008-10-29 00:53:52
Льву внезапно захотелось с ней поделиться всеми своими мыслями. Но он подумал. Если , я буду ей рассказывать о моих проблемах , то она от меня сбежит.
- Да , нет всё прекрасно... - сказал лев , выдавив из себя улыбку. Да, всё замечательно , скука , дохлый лев и ещё много - мног разных вещей.
Поделиться1172008-10-29 00:57:51
Я заметила искусственную улыбку на лице льва. Уж кто-то а я в этом разбиралась! Сама много раз улыбки из себя давила=) Почти всегда приходиться показывать на лице не то, о чем думаешь. Хм... Он явно чем-то обеспокоен. Я нежно улыбнулась, как бы говоря "ну давай! расскажи мне! не бойся!..." И сказала так же ласково: И все-таки тебя что-то мучает... Я шагнула к нему поближе, но не дотронулась до него.
офф: я тебя в семье в симпы записала=)
Поделиться1182008-10-29 11:53:05
Лев выбрался из-под лап Блэка.
-Так мы дрались из-за [b][/Merkalliec*] ? Она мне сказала что вы друзья. И знай, я ей тогда не грубил! Ты думаешь хорошо когда я спросил "Прелестная леди, можно ли узнать ваше имя?" тогда она повалила меня на землю. Меня разочеровали обе львицы, и Эстер и [/Merkalliec*], но всеже мне нужно либо выбирать, либо же искать другую....[/b] лев поклонился и грозно прорычал [/Merkalliec*] :
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана, увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...-зачитал Огонь тот стих, что придумал во время боя. -Я ты, голубушка, не будь так резва. Не каждому льву это нравится. -ехидно сказал белый дьявол. -И еще, определитесь, кто я? Ангел? Или дьявол.... с этими словами лев дал знак что приносит глубочайшие извенения. Лев вста и пересел подальше от львов.
Поделиться1192008-10-29 11:54:14
дохлый лев
кто эт дохлый? я ет дхлый???? да я живее живых!!
Поделиться1202008-10-29 12:02:35
офф: решил вмешатся. И кстати я за Пламя, извените но вы наглые.
Лев залез на скалу и осмотрел все. Он все видел.Лев понял что надо помочь дружбану льву. А именно Огню. ев прыгнул прямо на льва.
-Приветик! Дружище! Сколько лет? Сколько зим? Сколько....да ладно, проехали. лев потрепал льва по гриве. -А че это тут у вас? с недоумлением сказал лев. -Если че, не парся. Ты тут самый-самый! -Клык обнял льва. -А из львиц... ну Эстер женствинная... или как это там... а эта, вторая, супкрская. Только если ты ее не выберишь... пожелееш! -лев подмигнул. -Видишь как смотрит? Ух... Коготь начал бегать воокруг Огня.