Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 121 страница 130 из 308

121

Итака увидев сразу стооооооолько львов чуть со скалы не упала.
-Хи.... приветик! -потом она поняла в чем дело и ушла.
офф:  :no:
-----------ушла----------

0

122

Лев закатил глаза.
-Привет... не время. У меня тут разборки. Нет ну.... представляешь? на меня 2 льва накинулись Блэк и [b][/Merkalliec*] а какаето малолетняя выскочка делает вид что оно крутое...[/b] лев встал и нервно ушол.
----------------ушол--------------

0

123

офф: Пламя ты вообще откуда вылез?вообще то Эстер моя лав..
Кову сматрел на это все преподняв бровь и ничего не мог понять
Эстер не игрушка чтобы за нее драться она сама должна выбирать и мы не должны мешать ее выбору - подумал он
И только из этих соображений не стал трогать других львов
потом Пламя ушел и Кову даже не стал подходить близко к Эстер а лиш издалека посматрел на нее и скрылся
Это слишком глупо.. - решил он и на земле остались лиш его следы
---------> ушел куда то

0

124

Блек рыкнул на Пламя и перевёл взгляд на Меркалес и улыбнулся ей. Кажется ей прилюбовался Дарк! Ну чтож я ему доверяю! Потом Родригес встал и тихо побрёл куда-то. Его тело было покрыто ранами из которых текла кровь, но Блек держался мужественно и мудро. Он подошёл и взял ту белую розу, которую он подарил Эстер. На белом лепестке была капелька крови. Лев подошёл к львице и нежно улыбнувшись сказал:
- Пусть эта роза с каплей моей крови напоминает Вам о мне, благородная мудмазель. Я горд, что отстоял Вашу честь...
Блек Де Родригес развернулся и тихо ушёл, оставив надежду на новую встречу...
-----ушёл----

0

125

офф:  :crazyfun:

0

126

Эстер
извени, не поняла. Тызакрутила роман с одним, пошла с другим...

0

127

ты с огнем

0

128

Лев спокойно на неё посмотрел.
- Нет , меня ничего не мучает... - сказал он , посмотрв на её острые когти. Наверно , горячая штучка? Он спокойно взглянул в её глаза.
- А ты каками судьбами тут? - спросил он , не отрывая от неё глаз.

0

129

Витани пришла сюда и увидев на скале своего сына с львицей решила немешать ему. Львица спокойно подошла к краю скалы и легла смотря вниз. Она сбросила маленький камушек, который бесзвучно изчез в пустоте. Вит легко махнула хвостом и краем глаза посмотрела на парочку подумав: А та львица красива! Ну чтож надеюсь у Дарка всё получится... Потом Вита положила голову на лапы и стала мечтать: Эх... Вот бы сейчас рядом был Бато... Я так по нему скучаю!

0

130

Пламя написал(а):

на меня 2 льва накинулись Блэк и [b][/Merkalliec*]

Я НА ТЕБЯ НЕ КИДАЛАСЬ!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы