Я посмотрела на уходящего Пламя. И все равно я его не понимаю... Странный он какой-то. То блин Эстер любит, то ко мне лезет. Если бы Блэк уже не вправил бы ему мозги, то за такую наглость это сделала бы я. Затем я перевела свой взгляд на Дарка, задавшего мне вопрос: "А какими ты судьбами здесь?" Я посмотрела на свои лапы, на которых поймала взгляд льва. Ну... Я... М... Ушла от родителей в подростковом возрасте и пришла сюда, искать новую жизнь... Сделав небольшую паузу, я спросила: А ты?
Скалы
Сообщений 131 страница 140 из 308
Поделиться1322008-10-30 22:16:52
Лев посмотрел вдаль.
- А я тут родился...И никогда не видел своего отца. - сказал Дарк , но сразу переменил тему.
- Может пойдём отсюда... - сказал лев.
- Тут скучно... - добавил он , потянувшись.
Поделиться1332008-10-30 22:51:27
Я тоже посмотрела вдаль вместе и Дарком. Долго я рассматривала окрестности и внезапно рванула со скалы и сбежала к ее подножию. Ну давай! Подбадривающе крикнула я льву и побежала куда-то со словами: Догоняй! По дороге я задевала когтями землю, чтобы та рыхлилась. Ветер дул мне в морду...
=============Ушла==========
Поделиться1342008-10-30 23:12:16
Дарк побежал за львицей. Куда это она меня ведёт? Надеюсь в хорошое место. Лев вскоре догнал львиуц и бежал уже с ней наровне. Бег на длинную дистанцию
======Ушол=======
Поделиться1352008-10-31 12:09:44
Львица в гордом одиночестве гуляла по скале.
-Ну милый... я тебе устрою... прошептала львица глядя на убегающую парочку. вот бы кто нибудь развеял мою грусть... эх..
офф: жду))
Поделиться1362008-10-31 12:13:11
Лев шёл и думал Я люблю только Зиру и больше никого хотя и другие львицы мне нровятся Руберт был не в настроение чтобы дратся потом Руберт громко зивнул и устроился на камне плоский и удобный был камень так и хотелось уснуть на нём но лев передумал.Солнце сияло прямо над его головой.
Поделиться1372008-10-31 12:16:09
Левагарсия не замечала ничего вокруг.Но на ее глаза попался лев.
-Доброе утро. -спросила львица. Она выглядела соблазняющи.
Поделиться1382008-10-31 12:22:00
Руберт увидел львицу Доброе утро. Можно ли мне поитересоватся как вас зовут?робко спросил он . У льва в глазах заиграл огонёк у него появился большой интерес к Левогарсии.Вот это я понимаю львица.Ой что я думаю.Но лев любил ту кторую он видел оди лиш разПо настоящему я люблю только её Зиру я её никому не отдам.
Поделиться1392008-10-31 12:25:28
Дьвица увидела что она выглядела о истене соблазняющи. Да и лев был еще тот.
-Я Левогарся. Красивое имя. А Вас как зовут? -нежно и мурррчаще спросила Лева страстно сверкая глазками и игриво провев хвостиком белоснежным, кошачьим, по подбородку Рубера.
Поделиться1402008-10-31 12:37:14
Я Ruber Feles но можно просто Руберт Лев просто был очаровон ,сведён сума этой красавицей.Руберт как мог но строил глазки Левогарсии.Огого вт это да.Вот это я понимаю!!! думал лев.О ответил ей темже взглядом что и львица.