Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 141 страница 150 из 308

141

Львица села рядом с львом.
-Приятно познакоминся. львица посмотрела в глаза Руберту. Левогарсия выглядело сногшибательно...

0

142

Руберт чуть не превратился в лужу,но сдержался.Мне тоже очень приятно.Сказал лев.Всё если Зира узнает то она меня убьёт и убивать будет недолго лев был околдован красотой львицы.

Отредактировано Ruber Feles (2008-10-31 12:52:40)

0

143

Я прибежала сюда вслед за львицей, найдя ее по запаху. Эта тварь осмелилась меня ударить. Какая храбрость! Ей крупно не повезло... и ВСЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО? Из-за льва. И вот... Она уже сидит с другим. Лично я была бы совсем не против, чтобы Блэк ее любил... Но она... Уже заигрывает с другим. Я подошла к львице, плюнула ей в морду и повернулась ко льву: Здравствуй, не сочти за дерзость, но у нас тут с твоей подружкой произошло небольшое недоразумение... И... Понимаешь... Я ее поставлю на место? Ты не против? Не дождавшись ответа я посмотрела на львицу, как бы зло смеясь ей в глаза и проехалась лапой по морде. Ты сделала весьма не правильный выбор, когда осмелилась бить меня... Я понимаю, если бы ты еще осталась там... Но ты смылась, как последняя трусиха! ХА! Я так же зло расхохоталась.

0

144

Руберт нахмурился Д с кем разговариваеш я котегорически против Лев встал в боевую стойку и был готов защитить Левогарсию.Не бойся я избавлюсь от этой напастисказал лев и продолжал стоять.

0

145

Внезапно Дарк спрыгнул откуда - то сверху и приземлился прямо между незнакомым львом и Меркалесс.
- О , нет...двое против одной... - сказал лев , качая головой.
- А вам не стыдно? Нападать на даму? - спросил Дар , с такой интонацией как будто незнакомец малыш. Лев подошёл к Меркалесс и встал рядом с ней в боевую стойку.

0

146

Я нежно посмотрела на Дарка. Спасибо... Полушепотом сказала я ему в благодарном тоне, а затем развернулась ко льву. Знаешь, просто это моя битва... Она оскорбила МЕНЯ... И... Я очень не люблю... Нет-нет... Просто НЕНАВИЖУ, когда кто-то вмешивается в моя драки! Я рыкнула льва. Тем более такие, как ты... И вообще я против тебя ничего не имею... Пока можешь жить...

0

147

Она напала первой по твоему как я должен отреогировать.Руберт оскалился Если тибе нравится дратся то пожалуйста бой так бой рзговор другой.Не мне у тебя учится.Ответил лев. дам билет в ад в один конецТы мне на жизнь пропуск не давай это я тебе шас дам билет в ад в один конец Лев рыкнул на льва и львицу.И где Зира когда она так нужна подумал лев.

Отредактировано Ruber Feles (2008-10-31 17:50:13)

0

148

Эвелина мирно шла мимо,даже не собираясь заглядывать на Скалы,но тут её внимание привлекли голоса львов.Навострив уши,она медленно,крадущейся походкой подошла к краю обрыва.Заглянув вниз,она увидела четыхех львов.Они явно собирались драться."Ох,здесь всегда ктонибудь надерает кому-нибудь задницы!"- мысленно вздохнула львица,и осторожно,чтобы не упал ни один камешек,села на скалу...

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 17:47:13)

0

149

Я посмотрела на льва. Он говорил слегка странно, будто на другом языке, но я его все же понимала. Ну вот... Мы с тобой и договорились! Я вижу, ты нормальный лев, и даже понимаешь, что вмешиваться в чужие бои не стоит... Тем более... Кто она тебе? Я усмехнулась. Кто? Хех! Я вновь повернулась к львице. Знаешь, культурная моя, я вызываю тебя на бой!!! Последние два слова я прорычала. Я буду отстаивать свою честь... И честь Блэка... За такое оскорбление, которые ты нанесла мне, не грех и убить... И я это сделаю... ВЫХОДИ! Если не трусиха... Ха! В чем я очень сомневаюсь...

0

150

"Ну нет!Левогарсию ей не убить!"- подумала Лина,по прежнему оставаясь на скале,но внутри неё что-то туго натянулось,все таки Левогарсия её сестра,а бросить сестру она не могла.Если ей будет грозить смерть,то Лина непременно вмешается,чего бы ей это ни стоило(хотя это врядли понадобится!)...

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 17:58:38)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы