Львица села рядом с львом.
-Приятно познакоминся. львица посмотрела в глаза Руберту. Левогарсия выглядело сногшибательно...
Скалы
Сообщений 141 страница 150 из 308
Поделиться1412008-10-31 12:44:10
Поделиться1422008-10-31 12:52:06
Руберт чуть не превратился в лужу,но сдержался.Мне тоже очень приятно.Сказал лев.Всё если Зира узнает то она меня убьёт и убивать будет недолго лев был околдован красотой львицы.
Отредактировано Ruber Feles (2008-10-31 12:52:40)
Поделиться1432008-10-31 17:17:11
Я прибежала сюда вслед за львицей, найдя ее по запаху. Эта тварь осмелилась меня ударить. Какая храбрость! Ей крупно не повезло... и ВСЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО? Из-за льва. И вот... Она уже сидит с другим. Лично я была бы совсем не против, чтобы Блэк ее любил... Но она... Уже заигрывает с другим. Я подошла к львице, плюнула ей в морду и повернулась ко льву: Здравствуй, не сочти за дерзость, но у нас тут с твоей подружкой произошло небольшое недоразумение... И... Понимаешь... Я ее поставлю на место? Ты не против? Не дождавшись ответа я посмотрела на львицу, как бы зло смеясь ей в глаза и проехалась лапой по морде. Ты сделала весьма не правильный выбор, когда осмелилась бить меня... Я понимаю, если бы ты еще осталась там... Но ты смылась, как последняя трусиха! ХА! Я так же зло расхохоталась.
Поделиться1442008-10-31 17:29:25
Руберт нахмурился Д с кем разговариваеш я котегорически против Лев встал в боевую стойку и был готов защитить Левогарсию.Не бойся я избавлюсь от этой напастисказал лев и продолжал стоять.
Поделиться1452008-10-31 17:33:44
Внезапно Дарк спрыгнул откуда - то сверху и приземлился прямо между незнакомым львом и Меркалесс.
- О , нет...двое против одной... - сказал лев , качая головой.
- А вам не стыдно? Нападать на даму? - спросил Дар , с такой интонацией как будто незнакомец малыш. Лев подошёл к Меркалесс и встал рядом с ней в боевую стойку.
Поделиться1462008-10-31 17:41:53
Я нежно посмотрела на Дарка. Спасибо... Полушепотом сказала я ему в благодарном тоне, а затем развернулась ко льву. Знаешь, просто это моя битва... Она оскорбила МЕНЯ... И... Я очень не люблю... Нет-нет... Просто НЕНАВИЖУ, когда кто-то вмешивается в моя драки! Я рыкнула льва. Тем более такие, как ты... И вообще я против тебя ничего не имею... Пока можешь жить...
Поделиться1472008-10-31 17:41:59
Она напала первой по твоему как я должен отреогировать.Руберт оскалился Если тибе нравится дратся то пожалуйста бой так бой рзговор другой.Не мне у тебя учится.Ответил лев. дам билет в ад в один конецТы мне на жизнь пропуск не давай это я тебе шас дам билет в ад в один конец Лев рыкнул на льва и львицу.И где Зира когда она так нужна подумал лев.
Отредактировано Ruber Feles (2008-10-31 17:50:13)
Поделиться1482008-10-31 17:46:52
Эвелина мирно шла мимо,даже не собираясь заглядывать на Скалы,но тут её внимание привлекли голоса львов.Навострив уши,она медленно,крадущейся походкой подошла к краю обрыва.Заглянув вниз,она увидела четыхех львов.Они явно собирались драться."Ох,здесь всегда ктонибудь надерает кому-нибудь задницы!"- мысленно вздохнула львица,и осторожно,чтобы не упал ни один камешек,села на скалу...
Отредактировано Эвелина (2008-10-31 17:47:13)
Поделиться1492008-10-31 17:50:40
Я посмотрела на льва. Он говорил слегка странно, будто на другом языке, но я его все же понимала. Ну вот... Мы с тобой и договорились! Я вижу, ты нормальный лев, и даже понимаешь, что вмешиваться в чужие бои не стоит... Тем более... Кто она тебе? Я усмехнулась. Кто? Хех! Я вновь повернулась к львице. Знаешь, культурная моя, я вызываю тебя на бой!!! Последние два слова я прорычала. Я буду отстаивать свою честь... И честь Блэка... За такое оскорбление, которые ты нанесла мне, не грех и убить... И я это сделаю... ВЫХОДИ! Если не трусиха... Ха! В чем я очень сомневаюсь...
Поделиться1502008-10-31 17:53:53
"Ну нет!Левогарсию ей не убить!"- подумала Лина,по прежнему оставаясь на скале,но внутри неё что-то туго натянулось,все таки Левогарсия её сестра,а бросить сестру она не могла.Если ей будет грозить смерть,то Лина непременно вмешается,чего бы ей это ни стоило(хотя это врядли понадобится!)...
Отредактировано Эвелина (2008-10-31 17:58:38)