Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 151 страница 160 из 308

151

Эвелина
Неужели не ясно написано: ПОСТ НЕ МЕНЬШЕ ДВУХ СТРОК!!!!!

0

152

Офф:Исправляю

0

153

Эвелина написал(а):

"Ну нет!Левогарсию ей не убить!"-

ОФФ: аха! конечно  :no:

0

154

Мы не договорились я вмешиватся не буду ваше дело но я не дам её у обиду и тебя мне убивать и дратся с тобой просто глупо. Руберт нахмурился. Хм что это за львица. И вы из-за льва дерётесь.Я вас не понимаю даже Зира и та с врагами померилась вы что. сказал возмущённо лев.

0

155

Дарк злобно оскалился.
- А я тебе покажу дорогу которую ты очень хорошо знаешь...иди в жо__  - нагло сказал лев.
- Это их драка! А не твоя! - прорычал Дар. В его глазах был азарт и издевательство. Обожаю хамить , хамам! Дарк усмехнулся и встряхнув глоловой посмотрел на незнакомца

0

156

Офф:Ты не сможешь её убить,если она на это не согласится!Ведь на такие твои  сообщения,например:Меркалес нанесла Левогарсии смертельный удар в шею..,она может ответить:Левогарсия в последним момент успела отскочить и нанесла противице ответый удар!Вот так)))

0

157

Я улыбнулась и сделала удивленный вид. Мда... Все мужчины одинаковы. Думают, что все драки происходят только из-за них. Она... Я показала лапой на львицу. Она дерется из=за льва... А я лишь - отстаиваю свою честь и гордость! Я гордо выпрямилась и выпучила грудь вперед...

0

158

Эвелина
ОФФ: НУ . НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ УДАРОВ , ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЕБЯ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ УЖЕ УКУСИЛИ...я согласен смертельный нельзя без согласия , но несмертельный можно.

0

159

Эвелина
офф: я могу ей просто набить морду в крайнем случае... но я не напишу "нанесла смертельный удар"... ведь это глупо. сразу пишут: какой? и вот... а решают, кстати исход боя АДМИНЫ! тебе ли со мной спорить... я опытный игрок. и в этом деле разбираюсь

0

160

Офф:Заметь,что первой придралась ты)))Да писать так - глупо,но не все это знают))Ну админы так админы,пусть решают,и к тому же,откуда я могла знать,что ты не будешь писать ...Нанасла смертельный удар...,мало ли...и я тоже не вчера на свет родилась,хотя сомневаюсь,что я настолько же опытна,что и ты!И спорить я могу с кем хочу,но будешь ли ТЫ спорить,уже другой вопрос!!   :dontcare:

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 18:12:39)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы