Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 161 страница 170 из 308

161

Эвелина
офф: долго писала? хех) кстати, первым может подраться кто угодно)))

0

162

Cлышиш ты мелочь пузатя я тебя одним ударом прихлопнукак мошку. Руберт так разозлился что он бы сейчас разорвал Дарка но его честь и совесть сдержали его.Ты хоть и прав что это их бой но если она нападёт из-под тешка то я буду защищать Левогарсию. Сказал лев.

0

163

Да пишу долго :blush: но только потому что нормальная клава не работает,пишу по виртуальной!И это ничего не значит :disappointed:

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 18:27:12)

0

164

Я легко усмехнулась. А вот это лева ты уже зря... Зря обижаешь Дарка... Будешь продолжать в том же духе и я разозлюсь... Так что успокой свои нервишки! Хихикнула я и немного угрожающе шагнула на льва. Этим жестом я показывала, что не боюсь его.

0

165

Эвелина
офф: да ладно! успокойся) все окей))) ты главное... это... к моему персу не лезь...

0

166

Я нервы свои успокою и пусть этот мелкий тоже помолчит. Руберт был в ярости.И мне твоя злость не нужна я сам как знаеш разозлюсь кого хочеш прибью. И давай ты меня лёвой не называй. Ну где Зира думал просебя лев

0

167

Офф:Это я как раз спокойна!Не думаю что мы будем друзьями,персы у нас слишком разные,если понадобится,вмешаюсь и сейчас,а если нет,то все равно когда-нибудь встретимся.Да уж все окей....но только здесь,в форуме..к сожалению..

0

168

Ruber Feles написал(а):

Ну где Зира думал просебя лев

ОФФ: это чтоб она тебя защитила??? ухахаха)
Я подняла одну бровь. Окей, левик! Не буду! Я провела когтями по земле и оставила там внушительный след. Слушай, мне думается, нам договор заключить надо... Так вот. Я тебя не называю левой, а ты его... Показала на Дарка. ...мелким и все такое. Ок? И еще... Ты ко мне не лезешь - я тебя не трогаю... Ну что? Согласен?

0

169

Так это кто тут на моего льва наезжяет?Я тому голову оторву. Заявилась вдруг Зира Солнышко моё тебя никто не обижал? спросила Зира Руберта.Она оскалилась на львицу кторая говорила со львом к счастью она не заметила Левогарсию. Зира призодила в ярость когда трогали когото из её семьи.

Отредактировано Зира (2008-10-31 18:34:55)

0

170

"Становится все интересней!"- подумала Лина и чуть наклонилась вперед и продолжила смотреть вниз -"А Зира то вовремя подоспела!Похоже этот лев и вправду ждал её для того,что бы она его защитила!"- думала она -"Но кто знает?"- усмехнулась она...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы