Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 171 страница 180 из 308

171

Левогарсия оскалилась.
-Да так Зира, тут одни мелкие. Ты львица сильная, всеже бывшая Скара. -хитро улыбнулась львица. Левогарсия посмотрела на противницу.
-А ты милая как хотела что бы я отреагировала? А? белоснежная львица гордо лизнула правую лапку.

0

172

Я расхохоталась, услыша слова львицы. Я стала кататься по траве и дергать лапами. Затем, я успокоилась и встала. Львица говорила со львом, будто он ее сын.. Маленький львенок. Тем самым она лишь портила репутацию самому льву. Я сказала львице: Я, конечно, ценю вашу любовь ко льву, но, осмелюсь дать совет, что... Еще немного смеха вырвалась у меня из груди. Это уж очень глупо смотриться... М... Все-таки он лев... Затем я услышала слова львицы, которая осмелилась даже со мной говорить в таком тоне. Я повернулась к ней... Хм.. Знаешь, "мелкие" это смотря с какой стороны! Я зевнула. ММММ... В данный момент, ты ведешь себя, как маленькая... Ну уж ревновать своего льва к его подруге это слишком! Хех!

Отредактировано [/Merkalliec*] (2008-10-31 18:51:58)

0

173

Львица сверкнула глазами.
-ты же к нему явно не равнодушна.  Да и стерва ты редкая, тебе повезло. А я нежная. Ну ничего, когдато остервинею. И смех... эм... тупой не к месту. Это выбор Блэка. Пусть кого-то одного выберет. боже... она себя вульгарно ведет. подумала львица и злобно улыбнулась. Пошол ливень.

0

174

Я вновь расхохоталась, на этот раз уже ей в лицо. Тебе не нравиться мой смех??? м??? А еще ты говоришь, что я не равнодушна к Блэку! Ха! Да пусть даже так!!! Он мне САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг.... И не более. Да, я готова признать, что он красавец и все такое...  Но он мне ТОЛЬКО друг... А... Кстати, еще раз обзовешь стервой - убью!!! Я немного рыкнула и подалась вперед. МММ... Дура она...

0

175

Львица села.
-Убьеш? Нет. Но... дратся не хочу. Просто интересно почему ты запнулась перед тем как сказала "И не более". львица посмотрела на Рубика(хи-хи) а потом в небо.

0

176

Я легла и стала помахивать хвостом. Заметь, ты нарываешься.... Я перевернулась на живот. Где хочу - там и запинаюся!!!! РРР! Сказала я и встала, потом отряхнулась. И чего это я должна перед тобой оправдываться? Кто ты мне?? а?

0

177

"ээй,Левогарсия,поосторожнее на поворотах!"- мысленно предупредила львицу Эвелина -"Ты тоже не такая уж и душка бываешь,но обзываться стервами!Фууу,это низко!Вы бы еще до шлюх скатились!"- отчитывала Левогарсию Лина(мысленно)...

0

178

Львица нагло и злобно начала смеятся. На ее морду как из ведра оила вода. И львица выглядела по истенне божественно... как королева Небес.
-Я тебе... ну это я незнаю. Ну вот ты мне никто.

0

179

Тиара пришла с водоёма и запрыгнула на один из камней. Сев она застыла представляя собой злое спокойствие. Если будет драка, она поможет подруге, но не хотела лишней крови, тем более из-за какого-то льва.

- Левогарсия, - обратилась Тиара к подруге, - я конечно понимаю что этой львице, с повышенным уровнем хамства и напускной гордости, хочется подраться, но больше здесь виноваты всё же  львы. Они должны бороться за нашу любовь и защищать львиц из своих прайдов, конечно не учитывая мелких стычек уже только между львицами. Это их главная обязанность, иначе они ни чем бы не отличались от малолетних львят. И если льву нужна определённая львица, он бы не давал повода для ревности и не принимал бы ухаживания, пускай даже от лучшей подруги. Прими как данность, что он ещё не вырос для серьёзных отношений и не поумнел в достаточной мере для взрослого льва.

0

180

Дарк расхохотался. Да...среди кого я нахожусь и посмотрел на льва с высока.
- Сам ты сопля малолетняя! - нагло сказал Дарк прямо в лицо незнакомцу.
- И к твоему сведению...не очень прилично драться с дамами... - учя сказао лев.
- Или ты слишком слаб для драки тебе подобному? - с издевкой спросил он.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы