Левогарсия оскалилась.
-Да так Зира, тут одни мелкие. Ты львица сильная, всеже бывшая Скара. -хитро улыбнулась львица. Левогарсия посмотрела на противницу.
-А ты милая как хотела что бы я отреагировала? А? белоснежная львица гордо лизнула правую лапку.
Скалы
Сообщений 171 страница 180 из 308
Поделиться1712008-10-31 18:47:37
Поделиться1722008-10-31 18:50:10
Я расхохоталась, услыша слова львицы. Я стала кататься по траве и дергать лапами. Затем, я успокоилась и встала. Львица говорила со львом, будто он ее сын.. Маленький львенок. Тем самым она лишь портила репутацию самому льву. Я сказала львице: Я, конечно, ценю вашу любовь ко льву, но, осмелюсь дать совет, что... Еще немного смеха вырвалась у меня из груди. Это уж очень глупо смотриться... М... Все-таки он лев... Затем я услышала слова львицы, которая осмелилась даже со мной говорить в таком тоне. Я повернулась к ней... Хм.. Знаешь, "мелкие" это смотря с какой стороны! Я зевнула. ММММ... В данный момент, ты ведешь себя, как маленькая... Ну уж ревновать своего льва к его подруге это слишком! Хех!
Отредактировано [/Merkalliec*] (2008-10-31 18:51:58)
Поделиться1732008-10-31 18:56:44
Львица сверкнула глазами.
-ты же к нему явно не равнодушна. Да и стерва ты редкая, тебе повезло. А я нежная. Ну ничего, когдато остервинею. И смех... эм... тупой не к месту. Это выбор Блэка. Пусть кого-то одного выберет. боже... она себя вульгарно ведет. подумала львица и злобно улыбнулась. Пошол ливень.
Поделиться1742008-10-31 19:01:11
Я вновь расхохоталась, на этот раз уже ей в лицо. Тебе не нравиться мой смех??? м??? А еще ты говоришь, что я не равнодушна к Блэку! Ха! Да пусть даже так!!! Он мне САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг.... И не более. Да, я готова признать, что он красавец и все такое... Но он мне ТОЛЬКО друг... А... Кстати, еще раз обзовешь стервой - убью!!! Я немного рыкнула и подалась вперед. МММ... Дура она...
Поделиться1752008-10-31 19:04:43
Львица села.
-Убьеш? Нет. Но... дратся не хочу. Просто интересно почему ты запнулась перед тем как сказала "И не более". львица посмотрела на Рубика(хи-хи) а потом в небо.
Поделиться1762008-10-31 19:13:24
Я легла и стала помахивать хвостом. Заметь, ты нарываешься.... Я перевернулась на живот. Где хочу - там и запинаюся!!!! РРР! Сказала я и встала, потом отряхнулась. И чего это я должна перед тобой оправдываться? Кто ты мне?? а?
Поделиться1772008-10-31 19:13:27
"ээй,Левогарсия,поосторожнее на поворотах!"- мысленно предупредила львицу Эвелина -"Ты тоже не такая уж и душка бываешь,но обзываться стервами!Фууу,это низко!Вы бы еще до шлюх скатились!"- отчитывала Левогарсию Лина(мысленно)...
Поделиться1782008-10-31 19:16:16
Львица нагло и злобно начала смеятся. На ее морду как из ведра оила вода. И львица выглядела по истенне божественно... как королева Небес.
-Я тебе... ну это я незнаю. Ну вот ты мне никто.
Поделиться1792008-10-31 19:18:31
Тиара пришла с водоёма и запрыгнула на один из камней. Сев она застыла представляя собой злое спокойствие. Если будет драка, она поможет подруге, но не хотела лишней крови, тем более из-за какого-то льва.
- Левогарсия, - обратилась Тиара к подруге, - я конечно понимаю что этой львице, с повышенным уровнем хамства и напускной гордости, хочется подраться, но больше здесь виноваты всё же львы. Они должны бороться за нашу любовь и защищать львиц из своих прайдов, конечно не учитывая мелких стычек уже только между львицами. Это их главная обязанность, иначе они ни чем бы не отличались от малолетних львят. И если льву нужна определённая львица, он бы не давал повода для ревности и не принимал бы ухаживания, пускай даже от лучшей подруги. Прими как данность, что он ещё не вырос для серьёзных отношений и не поумнел в достаточной мере для взрослого льва.
Поделиться1802008-10-31 19:19:01
Дарк расхохотался. Да...среди кого я нахожусь и посмотрел на льва с высока.
- Сам ты сопля малолетняя! - нагло сказал Дарк прямо в лицо незнакомцу.
- И к твоему сведению...не очень прилично драться с дамами... - учя сказао лев.
- Или ты слишком слаб для драки тебе подобному? - с издевкой спросил он.