Дей
Офф:Да что ж ты орешь- то?Спокойно...Я просто выразила свою точку зрения!И не надо повышать на меня голос!
Отредактировано Эвелина (2008-10-31 19:21:10)
Королевы-Львицы |
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось! Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.
| ||
Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. | Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать. | |
Главный Администратор
Клеопатра Администратор Sander Модераторы Ник
| Ссылки: Состав Прайда Солнца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы
Дей
Офф:Да что ж ты орешь- то?Спокойно...Я просто выразила свою точку зрения!И не надо повышать на меня голос!
Отредактировано Эвелина (2008-10-31 19:21:10)
И львица выглядела по истенне божественно... как королева Небес.
офф: уххахахахахахаха) я под столом.. просто не могу!!! ухахаха))))
Я зевнула, показывая, что мне с этой львицей скучно. Слишком много она воображает... А на деле ничто. Ничтожество! Она даже не воин! Просто дура. Незнаю-незнаю... Ты пока моя неприязнь... Сама себе такую репутацию в моих глазах строишь....
Тиара , я знаю. Но раз Блэк не смог отстоять мою честь, я сделаю это сама. и ты мудра, иль я не левогарсия. А Родригес просто юнец. -тихо сказала львица все еще смотря в небо. Ее шкура и шерсть были мокры до ниточки, и ей это нравилось.Она не отвечала наглой малолетке.
Отредактировано Левогарсия (2008-10-31 19:25:26)
"Спущусь-ка я!Залежалась уже!"- решила Лина,вставая.
-Привет!- сказала она,бесшумно подойдя к группе львов - Я конечно понимаю,что обмен любезностями чрезвычайно важен,но вы все таки львы!!А опускаетесь до дешевых оскорблений и насмешек!- и львица пренебрежительно взмахнула хвостом...
Отредактировано Эвелина (2008-10-31 19:26:18)
Дей пришёл сюда за Тиарой. О , и тут какие - то разборки...Мне кажеться , что эта львица всегда впутываеться в какие нибудь историии. Лев зевнул и подошёл к Тиаре.
- Что тут происходит? - спросил он , наклонившись к львице.
офф: Я не кричу...я просто говорю и сказал я это ужасно давно...так , что проехали...
Левогарсия усмехнулась. Толи небу, толи дождю. Она слышла все. Все.Все. Все.
Что же милый смотришь грустными глазами?
Ну а виноваты то мы сами...
Не вернусь я больше никогда...
А улетая, улетаю в никуда...
Там тепло, там солнце светит ярко.
Там пахнет финиками и корицей.
При жизни ты был моим подарком,
но пришла ведь я простится...
Ну что же плачешь ты?
Ну вот, збылись мои мечты...
Да милый, я улетаю в рай,
Ну,нам пора прощатся, так прощай!
Я улечу туда, откуда не вернусь.
Но все же не рассеять твою грусть.
я знаю точно,увидимся в раю,
И вечную любовь тебе дарю...
Там хорошо, там пахнет летом, иль весной.
Ой, как не хочется прощатся мне с тобой...
И знай, закончится строка....
Ой, я полетела, все,ПОКА!!! -тихо, нежно пропела львица.
Отредактировано Левогарсия (2008-10-31 19:29:27)
Я посмотрела на прешедшею львицу. Ее стиль общения мне нравился. Я подошла к ней и выронила: Привет... М... На счет дешевых оскорблений... Это она... Показала лапой на львицу. Я предлагаю ей драться, а она нив какую! Я зевнула и посмотрела на соперницу. Ну что? Ты драться все еще боишься? С наглой усмешкой сказала я. Вдруг та запела. Я хотела снова рассмеяться, но просто уже устала. Поэтесса.... С улыбкой,отовой перерасти в смех сказала я. На ходу сочиняешь7 Спросила с издевкой.
Отредактировано [/Merkalliec*] (2008-10-31 19:33:24)
Лев посмотрел на Эвелину. А это ещё кто такая? Думает , что она умная? Да...мне так не кажеться... Лев сел и зевнул. Скучно тут...не драк , не крови...прямо райское место... Лев осмотрелся и увидел Дея. О , кто пришёл? Наш любимый король , но он не мой... Дарк просто мотнул головой в знак приветствия.
Дей
Офф:Давно...Я просто сначала не заметила!Но оветить надо же мне было!Оккей,проехали!
"Львов становится все больше!"- усмехнулась Лина -"А значит,что скорее всего либо все разойдутся,хорошенько друг на друга наорав,либо после хорошей драки!"- подумала она и еще раз окинула взглядом всех присутствующих.Взгляд её остановился на темном льве, -"Это его обозвали мелким...И зря"- взпомнила Эвелина,продолжая смотреть на льва.Услышав голос противницы своей сестры Лина повернулась:
-Привет!- откликнулась она -А эту львицу я знаю,это моя сестра!- и Лина посмотрела на Левогарсию."Непривыкла я так себя вести!"- мрачно подумала она -"Чувствую себя выскочкой!Но уже поздно что-то менять..."
Отредактировано Эвелина (2008-10-31 19:38:21)
- Привет, - поздоровалась Тиара с незнакомой львицей. - Пока оскорблениями здесь занимается одна очень наглая львица, которая считает что если она воин, то стоит выше по иерархии над всеми остальными. Обычно воины это пешки, которых кидают как мясо на корм врагу и большого ума здесь не надо, чтобы махаться лапами и оскорблять друг друга. Выше всех правители прайда и если не подчиняешься их законам, то ты уже никто и можешь уходить из прайда на все четыре стороны, - закончила Тиара, понимая, что и опять её речи уйдут в небытие, так и не услышанные, а главное не понятые её оппоненткой.
- «Разговаривать с ней бесполезно», - подумала Тиара, устало слизнув капельки дождя с кончика носа.
Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы