Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 201 страница 210 из 308

201

Левогарсия
офф: все. я исправила) извеняюся)))

0

202

офф: Дей, извини, я поторопилась. Постараюсь больше не обращать внимание на курсив.

- Да, я во многом права, хотя, как и все совершаю ошибки, - ответила Тиара незнакомке внимательно следя за схваткой. – Как тебя зовут? Ты на стороне Левогарсии?

Отредактировано Тиара (2008-10-31 19:49:59)

0

203

Лина силой заставила себя отвернуться от драки -"Это не мой бой!Я не вмешаюсь!"- повторяла она себе,отводя взгляд,но вдруг в поле её зрения попал Дарк, -"Он явно очень даже неплохой лев!Я бы даже сказала милый!"- и Лина чуть-чуть,буквально уголками губ,улыбнулась льву.Услышав вопрос львицы,она сказала:
-Я уже даже не знаю...Можно сказать,пока я сохраняю нейтралитет!- Лина серьезно посмотрела На Тиару -А зовут меня Эвелина...

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 19:51:06)

0

204

[/Merkalliec*]
офф: без моего согласия хрен ты меня убьеш.
Львица была нагло стянута.
-Крови захотелось? львица когтистой лапой стала "вырывать" глаз соперницы. Потом, немного покалечив и помучив этим ее львица посмотрела на Тиару. Потом Левогарсия перевернула наконечто на спину львицу и та помойму слегка ослабила хватку. Левогарсия за шкирку подняла Маркаллиес и потрепав кинула на землю через пол мерра от себя. Лева стала в боевую пзицию.

0

205

Тиара отвлеклась на рассеянную львицу, которая даже забыла представиться и вздохнула. Ну вот, ничему её примеры из жизни не учат, уже строит глазки тому льву, который явно находился на другой стороне боя.

В это время сватка уже была в самом разгаре, и Тиара отвернулась, следя за действиями обеих львиц. Но вдруг заметила, что подруга кинула на неё странный взгляд, который Тиара не поняла.
– «Может быть знак чтобы вмешаться?» - подумала львица.

Отредактировано Тиара (2008-10-31 20:04:53)

0

206

Тиара
Офф:какие такие примеры из жизни?
и япредставилась..правда чуть позже...   :blush:

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 19:55:04)

0

207

Эвелина
тебе не постигнуть

0

208

Я встала и отряхнулась. Что она себе позволяет? Мой глаз истекал кровью... Но все же был на месте. Я подбежала к львице сзади и больно потянула ее за хвост, чтоб оторвать. Затем отпустила. Гляди! Щас по швам треснет! Засмеялась я и повалила соперницу на землю, затем вцепилась ей в морду, перекрывая доступ кислорода. Я все сильнее и сильнее сжимала челюсти. И вот они были сжаты так, что их хрен расцепишь.
офф: Левогарсия
че вы так серьезно относитесь к мыслям моего перса? она же не знает,что убивать нельзя без согласия!

0

209

Левогарсия
О,конечно!Низших не посвещают!!(это сарказм) :dontcare:
Хотя мне по .......

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 19:59:54)

0

210

Львица зделала сальто но не могла рамжать челюсти. Тогда она начала задыхатся.
-Тиара... -тихо прошептала она и потеряла сознание.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы