Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 231 страница 240 из 308

231

- "Ну вот", - подумала Тиара, наблюдая за уходящим львом. - "Насмотрелся в волю и теперь довольный уходит".

Львица перевела взгляд на вроде бы сестру Левогарсии. Похоже, они подружились. Тиара была немного недовольно этим, но где-то в глубине души драчунья начинала ей чем-то нравиться, правда впечатление портила чрезмерная наглость и заносчивость львицы, и это было неприятно Тиаре.

0

232

Я встала, не поднимая головы. Лапы затряслись. Да ладно... Кинула я, отвернулась от львицы и сплюнула в сторону кровь. Какое кому до меня дело??? Пусть я даже умру. Дарк ушел. Ему все время "скучно"... Я была крупно расстроена, а еще я устала... Так что ноги еле держали меня.

0

233

-Вот и хорошо!- удовлетворенно сказала ЛИна,вставая,ей был непонятен поступок Дарка,ведь Меркалес его подруга!Но как бы то нибыло,именно Меркалес сейчас нуждалась в помощи и поддержке.Эвелина,догнала львицу и пошла с ней рядом,молча...
-->Лечебное озеро

Отредактировано Эвелина (2008-10-31 20:44:33)

0

234

Эвелина, какое догнала. Воительница же на ногах еле держится и смертельно устала, а ты догоню..............

Тиара смотрела на раненую львицу и ещё раз убедилась, что львы некие существа, на которых нельзя положиться. Друг драчуньи ушёл в самую трудную минуту, вместо того чтобы помочь и ему даже в голову не пришло, что оставшиеся львицы могут добить его "подругу".

Тиара осторожно подошла к раненной и спокойно, чтобы опять её излишне не раздражать предложила помощь.
- «Если опять нахамит, плюну и уйду», - подумала Тиара.

Отредактировано Тиара (2008-10-31 20:47:29)

0

235

Левогарсия смотрла на все и улыбалась. потом львица ушла.
-Эх...
---------------------------------------------------ушла------------------------------------------------------------------------------------------------

0

236

Так и не дождавшись ответа, Тиара разрывалась между желанием остаться и помочь раненной, и пойти посмотреть, как чувствует себя её сестра после драки.
Но тут незнакомая львица стала уводить воительницу в сторону лечебного озера. Немного постояв в ожидание, думая, что ей всё же ответят, Тиара теряла драгоценное время. Львица не выдержала долгого молчания и побежала к Пещере Левогарсии. Тиара знала, что у сестры последний срок беременности, поэтому она так сильно переживала за неё во время драки.

----ушла в пещеру Левогарсии---

0

237

Эвелина
ОФФ: я не поняла... ты меня с собой увела?
Левогарсия
офф: ты ушла уже давно! я бы при тебе себя так не вела...

0

238

[/Merkalliec* написал(а):

]Пошли все в ****!

вау

0

239

Лев спокойно встал и , осмотрелся. Эхх...пойду куда - нибудь...Всё равно тут делать не чего... Дей сделал унылую мосю и прыгнув на скалу , осмотрел всё. Ну , ладно яч пошёл... Лев развернулся и пошёл по скале.
-------Ушёл------

0

240

Львица пришла и стала делать что-то типо осмотра, хотя сама на самом деле ни черта не видила.
-Сестричка, ты тут? тихо спросила львица. Но потом когда она не нашла сестричку львица отправилась обратно в пещеру кормить львят, по дороге перекусив яйцами птицы и крольчатами.
--------мойн пещеркО-----------

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы