Витани поняла, что тут ничего интересного не будет и она направилась на поиски кого-то из близких.
----ушла----
Скалы
Сообщений 241 страница 250 из 308
Поделиться2412008-11-02 23:35:01
Поделиться2422008-11-06 23:01:32
Блек сново пришёл сюда. Он сел на край самой высокой скалы и посмотрел на звёздное небо. Вдруг в небе упала звезда. Лев успел загадать желание: Пусть наша семья будет самой дружной.... Блек опустил голову и посмотрел в даль. От туда открывался красивейший вид. Тишина и темнота только были в его ушах. Ветер развивал гриву льва. Он хотел встать и пойти обратно, но вдруг под задними лапами послышался треск. Родригес не успел отскочить как кусок отломился от скалы и полетел вниз. Блек успел впиться когтями в край скалы. Его сильные лапы пытались вытянуть льва на ружу. Но всё было тщетно. Блек висел из последних сил. Он почувствовал, что уже не вылезет как бы не хотел. Вдруг сверху упал большой камень и ударил по лапам льва. Блек полетел вниз.... Последняя мысль которую он успел подумать была: Пусть меня простит Левогарсия и будет счастлива с моими детьми.... Бездна забрала льва навсегда....
Поделиться2432008-11-07 00:21:13
Блек лежал на дне глубокой пропасти. Его душа покинуло хладное тело. Лев как будто встал и смотрел на своё отражение. На спине Блека были чёрные как эта ночь крылья. Он посмотрел на верх и взмахнув крыльями воспарил вверх. Потоки ветра подняли чёрного ангела на небеса. Простите все кого я знал.... Тихо сказал дух и его голос разнёсся по всей саванне.
Поделиться2442008-11-09 16:58:53
Львица побежала за мужем. Она все видела. Львица не плакала. Она сидела.
Смерть приходит так внезапно…
Вот и всё, дороги больше нет обратно.
Пусть кто-то в ад, а кто-то в рай,
Жизнь нам сама подскажет «Умирай».
Быть может кто-то жив, и всё ещё как раньше,
А кто-то мёртв, а как же жить дальше?
Всем назначена дорога,
И не известен лишь тот час,
Когда я не увижу цвет любимых глаз.
Когда я не увижу небо?
Когда вздохну последний раз?
Когда я окажусь на небесах?
Но вот сейчас я вижу вас,
Я вижу солнце, и как раз
Я слышу твой приятный голос,
Сейчас ещё дышу
И вот сейчас, умру я....тихо сказала она я тоже умру...
Поделиться2452008-11-09 22:20:39
Лева вздохнула.
-Я умру! закричала она и была готова падать...
Поделиться2462008-11-09 22:45:42
Чёрный ангел тихо сел рядом с Левогарсией. Он не знал видит ли его львица. Скорее всего нет. Блек сложил свои чёрные крылья и тихо сказал жене:
- Левогарсия не надо.... Я люблю тебя и хочу, чтобы ты жила... А наши дети, куда они без нас? Злая судьба забрала мою душу....
Дух посмотрел на Левогарсию. Если она меня не видит, то слышит точно... Подумал он.
Поделиться2472008-11-09 22:47:29
Левогарсия стояла на обрыве. Она видела черные крылья и любимого.
-Нет... сказала львица и прыгнула...
офф: только вниз лечу...
Поделиться2482008-11-09 22:55:43
Блек крикнул:
- Нет!
И распустив крылья кинулся вниз. Дух Блека стремительно летел вниз, буквально камнем. Когда лев достиг Левогарсии, он схватил её и взмыл вверх. Ещё чуть, чуть и львица бы разбилась о камни, но Блек успел её вытащить наружу. Чёрный ангел вылетел из ущелья и отлетев подальше от края положил любимою на землю. Он сказал сердито:
- Ты что?! Я же люблю тебя!! А если ты погла бы?? Во первых что бы стало с нашими детьми? Ты о них подумала?
Поделиться2492008-11-09 22:58:16
Львица улыюнулась.
-Они уже взрослые... тихо сказала Левогарсия. Из пасти львицы лилась кровь(она всеже ударилась об камень), а по щеке спустилась вниз прозрачная слеза. И львица опять потеряла зрение.
офф: детям уже по году)
Поделиться2502008-11-09 23:05:30
Львица вытерла слезу и легла на скалу. Потом потеряла сознание.
----------------------без сознания--------------------