Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 251 страница 260 из 308

251

Блек хотел подойти к Левогарсии, но тут в его глазах промелькнула чьято чёрная тень. Обернувшись дух заметил ещё одного призрака. Это была чёрная львица. Сознание Блека резко отключилось и он не помнил ничего. Незнакомка поманила его лапой и скрылась в пещере. Лев ушёл за ней. Не понимая, что он делае, Блек и незнакомка ....... (Странно да? :D ) Через некоторое время Блек очнулся и непонял, что это было. Дух незнакомки изчез.

0

252

Львица видела происходящие мутно. Но она видела Это...
-Тварь... тихо сказала она и опять отключилась.
офф: по подробнее

0

253

Трина
удали сообщение! не мешай) плиз удали сообщение.... Вика)

0

254

Львица опять очнулась. Она ничего не поняла... вернее не помнила. Она только помнила что у нее есть дочки и пещера. А про Родригеса и вовсе забыла...
-Где я? тихо спросила сама себя львица и направилась в пещеру...
------------------------------искать свою пещеру-------------------------------------------------------------------------------

0

255

Заплаканная львица в плохом настроении шла к скалам она подашла и сказала:
-Как мне избавится от этого ребёнка???Если я не могу избавится от ребёнка,то я лучше прыгну.-аот Трин собиралась прыгать как вдруг оказалась в какомто мрачном кругу и с ней разговаривала львица :
-Здравствуй!Трина.
-А откуда вы знаете как меня зовут??
- Я всё про тебя знаю.Когдато я хотела сделать тоже самое и сделала,но я убеждаю тебя,что ты делаешь глупость,пусть тебя бросил он,но ребёнок,жизнь это самое лучшее что есть,так-что не пытайся прыгать,ты будешь очень сильно жалеть.
с этими словами Трина увидела себя на краю скалы она решила:
-И всамом деле что я делаю???Мне надо жить ради родных и ребёнка,надеюсь,что я найду ему достойного отца......
трина с этими мыслями ушла
----ушла-----------------------------------------

Отредактировано Трина (2008-11-20 16:28:09)

0

256

Снай тихо пришёл сюда.В следующий раз я светлого достану!Ухмыльнулся лев.
Снай рыкну про себя.Да я самый..Нек до думав льва заклинило..

0

257

Sina бродила по скалам и думалахм интересно где же все?
вдруг львица увидела Снайпера подбежав сказалаПривет!
Львица обошла Сная вокруг.
какай красавчик...ммм...

0

258

ПриветСказал Снай смотря на львицу.Как звать?
А мне никто не нужен я самый самый!Подумал лев

Отредактировано Снайпер (2008-12-16 17:08:37)

0

259

Львица почувствовала что к ней нет никакого интереса и начала с ним общаться как с другими:
Что ты тут делаешь красавчик?
Хм интересный будет ответ..

0

260

Снай посмотрел на львицу.Затрудняясь с ответом
- Ну можно и так я Снайпер.Гуляю.Ответил лев
А что она красавица!

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы