Интерес ко мне начал развиваться...
ммм..всё ясно.-сказала львица.
Если честно то ты нечего так..-львица начала ёжиться от стеснения.
Зачем я это сказала-думала львица.
Скалы
Сообщений 261 страница 270 из 308
Поделиться2612008-12-16 17:25:34
Поделиться2622008-12-17 03:52:28
Снай посмотрел на львицу и в его зелёных глазах стал проявлятся интерес.
- Ты тоже красавица.Сказал Снай.
Поделиться2632008-12-17 13:14:33
Спасибо-проурчала львица.Сходим куда нибудь сейчас.
А то тут как то мерзко?-львица посмотрела убеждающими глазами в глаза Сная.
Отредактировано Sina (2008-12-17 13:15:53)
Поделиться2642008-12-17 14:10:56
Снай в ответ кивнул.Да здесь для прогулок не место!Сказал лев.
И кудеже идти?Спросил он себя мыслено.Потихоньку лев исчезал в вечном тумане...
==============Ушёл___________________
Офф - Sina Сюда
Поделиться2652008-12-21 23:25:13
Витани медленно брела сквозь темноту. Свет луны лишь иногда блестел в глазах львицы. И всё же, кто такой Муфаса? Неужели тот самый? Нет.. Он мёртв, так же как и Симба! Вит вздохнула и подойдя к краю скалы зарычала, а эхо разнеслось далеко вперёд. Чёрная львица коварно улыбнулась и выпустив когти, ударила по рядом стоящему камню, оставив глубокий отпечаток когтей.
- Клео не даёт мне войны, но я сама прибью всех Светлых!
Витани села на самый край и стала всматриваться в даль кромешной тьмы..
Офф: Сори, но образовались накладки(( Мне пора(( Но я обязательно зайду завтра! Пока!(
Поделиться2662008-12-21 23:38:02
Волонд медленно и тихо, не издавая не малейшего звука, брел по тьме... Ему было лучше видно, чем на свету, ведь тьма - его дом... Глаза льва светились и он думал только о том, чтобы найти что-то живое и уничтожить это... Вот впереди подул ветерок. Шевельнулась травинка. Демон без жалости наступил на нее и примял к земле так, что та осталась вмятой в его глубокий след... И так будет с каждым светлым, кто встанет у меня на пути! Злобно подумал про себя Волонд и продолжал свой путь... Он шел тяжело ступая, словно желая вновь свалить в ад... Его хвост, состоящий только из одних костей, покачивался из стороны в сторону и немного побрякивал... То хрящик терся о хрящик... Вдруг он услышал голос какой-то львицы... Клео не даёт мне войны, но я сама прибью всех Светлых! Вол насторожился, поднял уши и посмотрел на незнакомку. Вдруг в ее темном силуэте он узнал королеву своего прайда. Полностью Вас поддерживаю... Раздался голос из темноты и из нее вышел демон... На него постепенно попадал свет луны и вот он уже был весь озарен им. Я Вам не мешаю? Спокойно, немного хриплым голосом поинтересовался он и улыбнулся краем рта... Или все же беседа с самой собой гораздо интереснее, чем с собеседником? Ухмыльнулся лев, но не со зла, а просто... Если нет, то в качестве собеседника могу предложить себя. Волонд медленно подошел к львице, сел рядом и тоже уставился в тьму... Перед ним простирались владения светлых...
офф: пока)
Отредактировано .volond (2008-12-21 23:38:14)
Поделиться2672008-12-22 17:41:44
Вита обернулась на голос и слегка улыбнувшись сказала:
- Здраствуй Волонд. Нет ты мне не помешаешь.
Львица сверкнула загадочно глазами и устремившись на луну, которая была таинственней самой отдалённой звезды. Витани вздохнула и коварно улыбнувшись сказала:
- Знаешь, где-то пол года назад у нас была война со Светом. Тьма и некоторые одиночки были за нас.. Но..
Она зделала небольшую паузу и вильнув хвостом продолжила:
- Но Клеопатра, королева Тьмы, видимо не очень хотела войны и смерти всех Светлых. Возможно она отказалась, потомучто в её прайде пока не всё на своих местах.. А я ждать более не желаю!
Чёрная львица с ненавистью ударила лапой по земле и сдержав свой гнев продолжила:
- Вся наша банда желает крови, но нас не так уж и много.. Просить вновь помощи и союзничества у Тьмы пока не стоит. Так что, прийдётся заручаться помощью одиночек, ну и возможно кого-то из Тьмы.
Поделиться2682008-12-22 22:22:25
Волонд внимательно выслушал львицу, смотря ей в глаза и будто стараясь прочитать все ее эмоции, а затем посмотрел на ее лапу, которой она стукнула... Лев был немного возмущен речью львицы. Но все же старался себя сдерживать... Он привстал и посмотрел вниз с уступа, на которым они сидели. Он стоял на самом краю и вот-вот сорвался бы вниз, но его когти были крепко зацеплены за край... Какие ж это темные... Сказал он наконец каким-то недовольным, немного злобным голосом. Тьма... Она либо есть в сердце с рождения, либо ее потом не привить, как не старайся... Но все же. Что ж это такая за королева, которая откажется от войны со светлыми? Она должна быть очень мудрой и у нее должна быть весьма уважительная причина, чтобы объяснить это... После таких слов Вол посмотрел в глаза львице... Но Вы-то хотите войны. Потому что рождены темной. И я хочу. Потому что так надо. Не нужно бояться судьбы... Того, что с нами должно быть. Мы БУДЕМ воевать... И будут воевать все, кто хотят... Но а кто не с нами, тот против нас. И мой вариант... Он немного вздохнул, перевел дух и посмотрел уже на владения темных. Устранить всех противников... Злобно закончил он. Убить, истребить... Ведь каждый заранее знает, что победят мудрейшие... Ведь тут важна не сила. А светлые слишком доверчивые, да и вообще... Слишком добрые. Темные - эх... Они не темные. А вот одиночки и добровольцы в самый раз... Глаза Волонда сверкнули и но хитро посмотрел на королеву. И пусть наш меньше... Но все же мы сильнее. Подбадривающим голосом сказал он.
Отредактировано .volond (2008-12-22 22:22:51)
Поделиться2692008-12-22 23:16:18
Витани посмотрела на Волонда немного прищурившись и задумчиво спросила:
- Ты предлагаешь напасть на Тьму?
Львица нервно вильнула хвостом и приподняв одну бровь добавила:
- Если я правильно поняла то.. Мой ответ нет! Ибо по нескольким причинам: во-первых Тьма мой бывший дом, во-вторых Клео моя подруга и она всегда меня во всём поддерживает, ну а в третьих она воспитывала меня как мать. Мой отец - легендарный Скар, тоже этого не одобрит. А бато? Вожак стаи я уверенно, не пошёлбы на это.
Вит посмотрела на территорию Света подумав: Пусть не с Тьмой, но мы истребим это жалкое отродье.
Поделиться2702008-12-22 23:28:41
Волонд непринужденно вздохнул и медленно отошел от обрыва, потупив свой взор в землю. Затем он присел невдалеке возле большого валуна и надолго о чем-то задумался... После нескольких минут молчания, которые тянулись словно вечность, он поднял голову и посмотрел на Витани. Я не говорю, что мы должны на них напасть... Сказал лев, делая акцент на слове "напасть". Его лапа пробежалась по камню и провела длинный след так, что даже выскочило несколько искорок. Тогда почему Клеопатра отказывается напасть на Свет, коли сама не светлая, да и она Ваша подруга. Я не говорю, что мы должны разгромить их Прайд, уничтожить, стереть с лица Земли... Я имел ввиду, что мы должны с ними СПРАВИТЬСЯ и ПОДАВИТЬ в них какие-либо дружеские отношение с этими светлыми. Иными словами, то пусть кто хочет, тот воюет с нами, а кто нет - сидит себе тихо в норке и ждет окончания войны. Если же мы победим... Он остановился, перевел дух и, немного зажмурившись, обвел взглядом земли светлых. То те земли будут Ваши. Коли нет... Он нервно вздохнул, будто не зная, что и ответить и затянул паузу... По истечении ее он продолжил: То позор всем темным и, лично для себя я сделаю вывод, что не достоин я более жить на этом свете... Больше не нужно будет никаких "следующих" войн... Все будет из без того понятно. Достаточно будет двух примеров, когда тьма проиграла... Волонд вздохнул и опустил голову... Морду его закрыла грива и он тупо уставился в землю.