Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 271 страница 280 из 308

271

Витани ухмыльнулась и просидев молчании минуты две сказала спокойным и ровным голосом:
- О нет Волонд. Мы не проиграем.. На счёте нашей банды уже насчитывается смерть двух светлых, да и ваш вожак не так глупа, чтобы проиграть это сражение..
Львица снова на минуты ушла в свои мысли, но опомнившись встала на лапы и развернувшись ко льву продолжила:
- У меня есть один план..
Вита выпрямила спину и прищурив хитро глаза начала своё предложение:
- Смотри, у королевы прайда Царапки, есть много прибавления в своём прайде. Мы своруем их львят и скажем, что это всё проделки банды гепардов. Так же мы похитим несколько своих собственных львят. У меня есть одна знакомая, которая может помочь нам в этом деле.. Так вот. Мне прийдётся помучаться и прижиться с Царапкой, хотя это невыносимо для моей души. Но дело того стоит. И когда наша банда подберётся слишком близко, мы...
Львица придавила лапой ящерецу, которая пробегала мимо и коварно улыбнулась.

0

272

Волонд немного призадумался. Было видно, будто план львицы его не особо вдохновил. Он медленно встал, в раздумье подошел к Витани и сел рядом, уставившись на дохлую ящерицу. Я поражен Вашим интеллектом... Спокойно начал он. Но лично я, не обижайтесь, прошу Вас, не одобряю этого плана... Напасть исподтишка - самое легкое, что может быть. И Вы подумайте, как это запечалиться истории. Но и не это главное... Главное - это то, что темные всемогущи и сильны в какой бы то ни было ситуации. Разве светлые застали нас в расплох в предыдущей войне? Нет... И мы вспоминаем его с горечью. Волонд вновь вздохнул. Вы можите подумать, что я рассуждаю, как аленький львенок, у которого есть только его гордость, слова и предположения, а в реальности - ничего... Но нет. Я предлагаю ВЫЗВАТЬ всех светлых и темных на дуэль. И пусть за нас придут те, кто хочет и за них тоже... Я думаю, это будет вполне справедливо. И когда мы победим их, не стыдно будет об этом и вспомнить... Лев поводил лапой по краю выступа и посмотрел на львицу. Но, в принципе, Вы не должны меня слушать. Я лишь тот, кто может высказать свое мнение, а вы - поступайте, как хотите. И не принимайте, прошу Вас, все вышесказанное близко к сердцу...

0

273

Сеай тихо брёл по скалам.На дуэль,тёмных.Спасибо за информацию!Снай всё слышал.
Надо найти Клеопатру.Вот она обрадуется!С ухмылкой родумал Снйай , но из-за своей наглости остался ещё послушать.

0

274

Зира тихо шла по сакам...Витани!Что она говорит?Подумала Зира.Львица оскалилась она немогла без этого её кровожадность однажды чуть неубила её.Зира тихо рыкнула...Если он хоть один шаг зделает я его прикончу!Подумала Зира смотря на Волонда...Кстати я давно невидела Бато...Вздохнула Зира это хоть её выдавало , но она просто тихо лежала в кутах...

Отредактировано Зира (2008-12-28 11:05:39)

0

275

Волонд посмотрел на королеву. Вдруг лев услышал какие-то тихие, осторожные шаги... Он повел носом, но не поворачивался ко льву. Прайд Тьмы... Хм... Он что? Шпион? Тут Вол резко развернулся к незнакомцу и с рыком прыгнул на него, прижав к земле... Он посмотрел ему прямо в лицо, которое во тьме было незаметно, но Волонд и его увидел. Ведь в темноте он видит лучше,  чем при свете... Теперь он с жадным оскалом смотрел прямо в лицо наглецу. Убить его сразу или оставить на закуску? Вол предупреждающе рыкнул ему в лицо: Шпионишь? Я щас тебе косточки-то переберу! Лев ухмыльнулся, зло пропало. Его морда выглядела так, словно он развлекался. Играл в игру. Волонд прижал шею жертву своей мощной когтистой лапой к земле... Что прикажите с ним делать? Обратился он к Витани, но все еще не поворачиваясь к ней. Вдруг... Уши льва уловили какой-то вздох в кустах. Он снова повел носом... Это уже не Тьма... Это Банды Тайны... Мда. Львица... Он, немного прищурившись, посмотрел в сторону кустов. Ну почему ей не выйти? Зачем прятаться? Она же как и я... Из одной Банды... Лев слез со льва и направился в сторону кустов. Отойдя немного, он остановился, резко развернулся и рыкнул лежащему льву: Лежи-лежи! И не вздумай уйти! Затем он заглянул в кусты... Там лежала белая львица и чего-то ожидала... Ее очертания показались ему знакомыми... Зира? Вскоре узнал он. Я слышал о Вас... Начал лев стальным голосом, не передающим никаких чувств. Но зачем же столь знаменитой львице прятаться в кустах? Не за что бы не поверил, что Вы боитесь выйти. В чем же причина? Или это секрет? Он немного ухмыльнулся и немного отошел от львицы, не спуская с нее взгляд, но в то же время присматривая и за шпионом...

0

276

Я и незнала что я так знаменита.Я не боялась!Сказала Зира втав из кустов и нумного ухмыльнулась.А ты провалива да побыстрее!Крикнула Зира на Снайпера.Я думаю Вы знаете что Витани моя дочь и моя обязаность защищать семью я уже притняла Вас за врага.Сказала Зира и даже немного улыбнулась...

0

277

Волонд подтолкнул льва своей мощной лапой в бок да так, что тот отлетел, а точнее, отъехал по земле почти до обрыва и чуть не свалился в него. Вол посмотрел на жалкого льва и ухмыльнулся. Вот какие пошли шпионы... На один зубок! Лев улыбнулся Зире. Конечно же, полностью с Вами согласен. Семью надо беречь... Ибо когда и у меня была семья, то и я делал так же... Волонд легко дернул своими костяными крыльями... Хрящики перетерлись друг об друга и затрещали. Теперь я вынужден быть таким... Подумал про себя он. Нажил себе слишком много врагов... Ну и ладно. Не нужно сожалеть о прошлом... Лев уже более серьезно посмотрел на львицу. А каково Ваше мнение о войне со светлыми? Спросил он. Хотя, если честно, льву не очень-то хотелось продолжать эту тему. Это было немного заметно по нему, но не сильно...

0

278

Да я собствено и жду войны...Только она даже неначиналась!Сказала Зира перейдя от спокойного тона до крика.Я уже довоно жду...Сказала львица скребя когтями о землю.Но у меня был точнее есть план....Но в этот раз я посоушаю Вит.В голове Зиры созревал очередной Дьвольский план который врядли бы проволился...

0

279

Волонд посмотрел на Витани. Та все еще стояла, смотря вдаль... Все мы привыкли составлять планы... Я же против этого. Нужно полагаться на судьбу. Планы всегда ломаются... А судьба подскажет правильный выход... Он немного разочарованно вздохнул и посмотрел на Зиру. Тогда я тоже... Не буду возражать... Он улыбнулся краем рта и посмотрел на земли светлых, хитро прищурившись... Может пройдемся? Забьем парочку негодяев? Предложил он немного поразвлечься и сделал пару шагов к владениям Царапки. Хотелось бы убить всех, но пока нам не светит... Да нам вообще мало что светит... Мы темные! Ухаха! Злобно засмеялся он про себя и повернулся к Зире. Ну что? Спросил он ее...

0

280

Я непротив.Сказала Зира.Львица редко улыбалась...Вот это я понимаю!Это понашему!Довно хотела надрать задницу парочке светлых!Подумала Зира и коварно ухмыльнулась.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы