Витани ухмыльнулась и просидев молчании минуты две сказала спокойным и ровным голосом:
- О нет Волонд. Мы не проиграем.. На счёте нашей банды уже насчитывается смерть двух светлых, да и ваш вожак не так глупа, чтобы проиграть это сражение..
Львица снова на минуты ушла в свои мысли, но опомнившись встала на лапы и развернувшись ко льву продолжила:
- У меня есть один план..
Вита выпрямила спину и прищурив хитро глаза начала своё предложение:
- Смотри, у королевы прайда Царапки, есть много прибавления в своём прайде. Мы своруем их львят и скажем, что это всё проделки банды гепардов. Так же мы похитим несколько своих собственных львят. У меня есть одна знакомая, которая может помочь нам в этом деле.. Так вот. Мне прийдётся помучаться и прижиться с Царапкой, хотя это невыносимо для моей души. Но дело того стоит. И когда наша банда подберётся слишком близко, мы...
Львица придавила лапой ящерецу, которая пробегала мимо и коварно улыбнулась.
Скалы
Сообщений 271 страница 280 из 308
Поделиться2712008-12-22 23:42:34
Поделиться2722008-12-23 00:02:04
Волонд немного призадумался. Было видно, будто план львицы его не особо вдохновил. Он медленно встал, в раздумье подошел к Витани и сел рядом, уставившись на дохлую ящерицу. Я поражен Вашим интеллектом... Спокойно начал он. Но лично я, не обижайтесь, прошу Вас, не одобряю этого плана... Напасть исподтишка - самое легкое, что может быть. И Вы подумайте, как это запечалиться истории. Но и не это главное... Главное - это то, что темные всемогущи и сильны в какой бы то ни было ситуации. Разве светлые застали нас в расплох в предыдущей войне? Нет... И мы вспоминаем его с горечью. Волонд вновь вздохнул. Вы можите подумать, что я рассуждаю, как аленький львенок, у которого есть только его гордость, слова и предположения, а в реальности - ничего... Но нет. Я предлагаю ВЫЗВАТЬ всех светлых и темных на дуэль. И пусть за нас придут те, кто хочет и за них тоже... Я думаю, это будет вполне справедливо. И когда мы победим их, не стыдно будет об этом и вспомнить... Лев поводил лапой по краю выступа и посмотрел на львицу. Но, в принципе, Вы не должны меня слушать. Я лишь тот, кто может высказать свое мнение, а вы - поступайте, как хотите. И не принимайте, прошу Вас, все вышесказанное близко к сердцу...
Поделиться2732008-12-24 06:47:37
Сеай тихо брёл по скалам.На дуэль,тёмных.Спасибо за информацию!Снай всё слышал.
Надо найти Клеопатру.Вот она обрадуется!С ухмылкой родумал Снйай , но из-за своей наглости остался ещё послушать.
Поделиться2742008-12-28 11:05:17
Зира тихо шла по сакам...Витани!Что она говорит?Подумала Зира.Львица оскалилась она немогла без этого её кровожадность однажды чуть неубила её.Зира тихо рыкнула...Если он хоть один шаг зделает я его прикончу!Подумала Зира смотря на Волонда...Кстати я давно невидела Бато...Вздохнула Зира это хоть её выдавало , но она просто тихо лежала в кутах...
Отредактировано Зира (2008-12-28 11:05:39)
Поделиться2752008-12-28 14:02:14
Волонд посмотрел на королеву. Вдруг лев услышал какие-то тихие, осторожные шаги... Он повел носом, но не поворачивался ко льву. Прайд Тьмы... Хм... Он что? Шпион? Тут Вол резко развернулся к незнакомцу и с рыком прыгнул на него, прижав к земле... Он посмотрел ему прямо в лицо, которое во тьме было незаметно, но Волонд и его увидел. Ведь в темноте он видит лучше, чем при свете... Теперь он с жадным оскалом смотрел прямо в лицо наглецу. Убить его сразу или оставить на закуску? Вол предупреждающе рыкнул ему в лицо: Шпионишь? Я щас тебе косточки-то переберу! Лев ухмыльнулся, зло пропало. Его морда выглядела так, словно он развлекался. Играл в игру. Волонд прижал шею жертву своей мощной когтистой лапой к земле... Что прикажите с ним делать? Обратился он к Витани, но все еще не поворачиваясь к ней. Вдруг... Уши льва уловили какой-то вздох в кустах. Он снова повел носом... Это уже не Тьма... Это Банды Тайны... Мда. Львица... Он, немного прищурившись, посмотрел в сторону кустов. Ну почему ей не выйти? Зачем прятаться? Она же как и я... Из одной Банды... Лев слез со льва и направился в сторону кустов. Отойдя немного, он остановился, резко развернулся и рыкнул лежащему льву: Лежи-лежи! И не вздумай уйти! Затем он заглянул в кусты... Там лежала белая львица и чего-то ожидала... Ее очертания показались ему знакомыми... Зира? Вскоре узнал он. Я слышал о Вас... Начал лев стальным голосом, не передающим никаких чувств. Но зачем же столь знаменитой львице прятаться в кустах? Не за что бы не поверил, что Вы боитесь выйти. В чем же причина? Или это секрет? Он немного ухмыльнулся и немного отошел от львицы, не спуская с нее взгляд, но в то же время присматривая и за шпионом...
Поделиться2762008-12-28 14:12:53
Я и незнала что я так знаменита.Я не боялась!Сказала Зира втав из кустов и нумного ухмыльнулась.А ты провалива да побыстрее!Крикнула Зира на Снайпера.Я думаю Вы знаете что Витани моя дочь и моя обязаность защищать семью я уже притняла Вас за врага.Сказала Зира и даже немного улыбнулась...
Поделиться2772008-12-28 14:20:23
Волонд подтолкнул льва своей мощной лапой в бок да так, что тот отлетел, а точнее, отъехал по земле почти до обрыва и чуть не свалился в него. Вол посмотрел на жалкого льва и ухмыльнулся. Вот какие пошли шпионы... На один зубок! Лев улыбнулся Зире. Конечно же, полностью с Вами согласен. Семью надо беречь... Ибо когда и у меня была семья, то и я делал так же... Волонд легко дернул своими костяными крыльями... Хрящики перетерлись друг об друга и затрещали. Теперь я вынужден быть таким... Подумал про себя он. Нажил себе слишком много врагов... Ну и ладно. Не нужно сожалеть о прошлом... Лев уже более серьезно посмотрел на львицу. А каково Ваше мнение о войне со светлыми? Спросил он. Хотя, если честно, льву не очень-то хотелось продолжать эту тему. Это было немного заметно по нему, но не сильно...
Поделиться2782008-12-28 14:25:17
Да я собствено и жду войны...Только она даже неначиналась!Сказала Зира перейдя от спокойного тона до крика.Я уже довоно жду...Сказала львица скребя когтями о землю.Но у меня был точнее есть план....Но в этот раз я посоушаю Вит.В голове Зиры созревал очередной Дьвольский план который врядли бы проволился...
Поделиться2792008-12-28 14:34:03
Волонд посмотрел на Витани. Та все еще стояла, смотря вдаль... Все мы привыкли составлять планы... Я же против этого. Нужно полагаться на судьбу. Планы всегда ломаются... А судьба подскажет правильный выход... Он немного разочарованно вздохнул и посмотрел на Зиру. Тогда я тоже... Не буду возражать... Он улыбнулся краем рта и посмотрел на земли светлых, хитро прищурившись... Может пройдемся? Забьем парочку негодяев? Предложил он немного поразвлечься и сделал пару шагов к владениям Царапки. Хотелось бы убить всех, но пока нам не светит... Да нам вообще мало что светит... Мы темные! Ухаха! Злобно засмеялся он про себя и повернулся к Зире. Ну что? Спросил он ее...
Поделиться2802008-12-28 14:41:01
Я непротив.Сказала Зира.Львица редко улыбалась...Вот это я понимаю!Это понашему!Довно хотела надрать задницу парочке светлых!Подумала Зира и коварно ухмыльнулась.