Волонд кровожадно улыбнулся и медленно ступая направился на территории светлых... Хвост его покачивался из стороны в сторону, голые хрящи перетерались друг об друга, создавая легкое позвякивание. Лев остановился и развернулся к Зире. Рад, что Вы не против. Тогда идемте... Позвал он и пошел на границу со светом, правда медленно, ожидая спутницу...
=========Граница
Скалы
Сообщений 281 страница 290 из 308
Поделиться2812008-12-28 14:43:52
Поделиться2822009-01-04 01:45:28
Витани даже почти не заметила появление Снайпера и матери. В голове стояла тишина. Львица просто молчала, даже не о чём не думая. Вскоре Вит осталась одна. Опустив голову она подумала смотря вниз: А что будет дальше? Что дальше будет в моей жизни? Вдруг тишину ночи развеял ветер, который развивал чёрную чёлку на морде Витани. В голове почему-то вертелась навязчивая мысль: Прыгни вниз... Прыгни... Будто кто-то шептал ей на ухо. В мысли закрались сомнения: А может мне действительно прыгнуть? Нет.. О чём я думаю! Вит развернулась от края и хотела было пойти домой, но под лапами раздался леденящий душу грохот. Последние, что увидела в этот момент львица, так это чёрную бездну....
- Витани, ты поступила правильно дорогая...
Таинственный и завораживающий голос раздался в сознании львицы.
- Ты, отныне детя Ночи.. Ты вампир.. Твоя жизнь потеряла некчёмный смысл и обрела новый, настоящий.. Мсти за горе приченённое тебе и твоим близким.. Питайся самым прекрасным нектаром - кровью, причиняя боль и смерть другим.. Ты так боялась умереть и вот оно, ты мертва.. Но теперь ты вечна..
Вдруг тьма окутало сознание Витани, а голос исчез..
Поделиться2832009-01-04 01:49:58
Офф: Ну ты прям......нет слов
Поделиться2842009-01-04 02:06:48
Эвелина прибежала сюда,надеясь,что здесь никого не будет.Подойдя к обрыву,она посмотрела на небо.Она было ясным и звездным.Тут взгляд Лины упал вниз и острые глаза разглядели что-то темное на дне ущелья.Львице стало интересно,что это и она спрыгнула на один выступ ниже,и только оттуда поняла,что это лев.Совершенно не заботясь о себе,Эвелина спрыгнлула вниз.Приземлившись на все 4 лапы,она подбежала к лежащему телу и с ужасом поняла,что это Вит.Резко нагнувшись,Лина приложила ухо к груди Витани,но не услышала биения сердца.Горько вздохнув,Лина села и оглядела мертвую подругу,а потом закрыла глаз и наклонила голову,прощаясь с Вит....
Поделиться2852009-01-04 09:25:21
Вокруг была мёртвая тишина. Мыслей небыло. Вообще никаких. Бездыханное тело просто лежало на дне ущелья и лишь ветер раздувал её чёлку. Но вдруг сердце Витани забилось по новому... Точнее она не забилось, но львица почемуто поняла где она и что с ней. Я мертва.. Но теперь я бессмертна.. Я вампир.. Тишину прервал какой-то странный стук, стук который был далеко и спокоен, но с каждым разом становился всё отчётливей и тревожней. Этот звук - звук биения сердца Эвелины. Витани отчётливо слышала, что к ней кто-то приближается, а позже узнала по запаху, что это Эвелино. Но теперь с обычным запахом своей подруги ощущался ещё запах. Он был странно сладким и притегательным для Виты. Кровь... Пронеслись мысли в голове вампирши. Когда Эвелина нагнулась над ней, чтобы попрощаться, Витани резко открыла глаза. В них небыло никаких чувств на данный момент. Просто мертвенно-холодные глаза, а на губах заиграла лёгкая коварная улыбка. В одну секунду львица буквально растворилась в воздухе. Но тутже появивщись за спиной подруги. На морде попрежнему играла загадочная улыбка. Она сказала спокойным, но в тоже время звенящим и манящим голосом:
- Ну, ну не стоит дорогая. Обо мне не нужно горевать.. Со мной произошло самое прекрасное, что может только произойти.
Поделиться2862009-01-04 10:49:42
Зира в спешке прибежала на скалы,но видемо львица опоздала...Витани...Что ты наделала!Жизнь это возможость мстить,а любить в этой жизни научится невозможно!Подумала Зира опустив голову.Зачем Витани?Зачем?Сказала Зира львица никогда не плакала!Но этот слчай был особеным и по морде потекла медлено слеза...
Поделиться2872009-01-04 11:06:13
Зачем Витани?Зачем? Донеслись слова матери до ушей Витани. Она обернулась и слегка улыбнувшись ответила:
- Мама, ты просто не представляешь себе, что такое быть вечным в этом мире. Когда ты имеешь невиданные способности и наконец можешь отомстить тем, кто досождал тебе всю жизнь.
Хладный взгляд скользнул по Зире и остановился на Эвелине. Сейчас всякие звуки перебивал лишь один, один звук, который манил к себе вампиршу. Тварь таившияся внутри Виты требовала уталить свою жажду, которая была велика. В глазах мелькнул коварный огонёк, а на ледяных губах заиграла загадочная улыбка. Витани посмотрела на львиц стоящих рядом и её глаза налились кровью.
Поделиться2882009-01-04 11:13:58
Зира сама была почти бесмертна так как её почти невозможно было убить и везде и вовсех драках Зира была победительнецей....Но как идти против соьственой дочери.Леденаший душу взор Зиры теперь стал ещё сельнее её бешеный темперамент недовал Витани приблизится.Зира вытавила дьявольский оскал и ухмылку.Ха!Быть мёртвой гораздо хуже!Ты прокляла своих врагов тем самым ты прокляла и себя!Рявкнула львица.
Поделиться2892009-01-04 11:19:50
Оскал Зары был воспринят Витани, как оборона.
- Мама, ты что меня боишься?
Львица тихо, но звонко засмеялась, а её голос разнёсся далеко вперёд по дну ущелья. Ветер мягко дотрагивался до тела Вит, покрывая её своей вуалью. С морды не исчезала лёгкая улыбка, за которой скрывались острые клыки.
- Я не проклята, я - вечна!
В голосе вампирши слышался нежность и ярость в одно и тоже время.
Поделиться2902009-01-04 11:24:50
Зира сново ухмыльнулась.А пить кровь?Эта необходимость делает тебя проклятой!Сказала Зира.Львица не оборонялась она немогла без того чтобы невысунусть когти или оскалистся.Тем самым ты теряешь всё!И меня и Бато и Таку и ещё многое ты потеряла...Свою семью , друзей и любимых.Сказала Зира.Помни ты теряешь всё взамен на вечную жизнь и проклятье...