Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 281 страница 290 из 308

281

Волонд кровожадно улыбнулся и медленно ступая направился на территории светлых... Хвост его покачивался из стороны в сторону, голые хрящи перетерались друг об друга, создавая легкое позвякивание. Лев остановился и развернулся к Зире. Рад, что Вы не против. Тогда идемте... Позвал он и пошел на границу со светом, правда медленно, ожидая спутницу...
=========Граница

0

282

Витани даже почти не заметила появление Снайпера и матери. В голове стояла тишина. Львица просто молчала, даже не о чём не думая. Вскоре Вит осталась одна. Опустив голову она подумала смотря вниз: А что будет дальше? Что дальше будет в моей жизни? Вдруг тишину ночи развеял ветер, который развивал чёрную чёлку на морде Витани. В голове почему-то вертелась навязчивая мысль: Прыгни вниз... Прыгни... Будто кто-то шептал ей на ухо. В мысли закрались сомнения: А может мне действительно прыгнуть? Нет.. О чём я думаю! Вит развернулась от края и хотела было пойти домой, но под лапами раздался леденящий душу грохот. Последние, что увидела в этот момент львица, так это чёрную бездну....
- Витани, ты поступила правильно дорогая...
Таинственный и завораживающий голос раздался в сознании львицы.
- Ты, отныне детя Ночи.. Ты вампир.. Твоя жизнь потеряла некчёмный смысл и обрела новый, настоящий.. Мсти за горе приченённое тебе и твоим близким.. Питайся самым прекрасным нектаром - кровью, причиняя боль и смерть другим.. Ты так боялась умереть и вот оно, ты мертва.. Но теперь ты вечна..
Вдруг тьма окутало сознание Витани, а голос исчез..

0

283

Офф: Ну ты прям......нет слов

0

284

Эвелина прибежала сюда,надеясь,что здесь никого не будет.Подойдя к обрыву,она посмотрела на небо.Она было ясным и звездным.Тут взгляд Лины упал вниз и острые глаза разглядели что-то темное на дне ущелья.Львице стало интересно,что это и она спрыгнула на один выступ ниже,и только оттуда поняла,что это лев.Совершенно не заботясь о себе,Эвелина спрыгнлула вниз.Приземлившись на все 4 лапы,она подбежала к лежащему телу и с ужасом поняла,что это Вит.Резко нагнувшись,Лина приложила ухо к груди Витани,но не услышала биения сердца.Горько вздохнув,Лина села и оглядела мертвую подругу,а потом закрыла глаз и наклонила голову,прощаясь с Вит....

0

285

Вокруг была мёртвая тишина. Мыслей небыло. Вообще никаких. Бездыханное тело просто лежало на дне ущелья и лишь ветер раздувал её чёлку. Но вдруг сердце Витани забилось по новому... Точнее она не забилось, но львица почемуто поняла где она и что с ней. Я мертва.. Но теперь я бессмертна.. Я вампир.. Тишину прервал какой-то странный стук, стук который был далеко и спокоен, но с каждым разом становился всё отчётливей и тревожней. Этот звук - звук биения сердца Эвелины. Витани отчётливо слышала, что к ней кто-то приближается, а позже узнала по запаху, что это Эвелино. Но теперь с обычным запахом своей подруги ощущался ещё запах. Он был странно сладким и притегательным для Виты. Кровь... Пронеслись мысли в голове вампирши. Когда Эвелина нагнулась над ней, чтобы попрощаться, Витани резко открыла глаза. В них небыло никаких чувств на данный момент. Просто мертвенно-холодные глаза, а на губах заиграла лёгкая коварная улыбка. В одну секунду львица буквально растворилась в воздухе. Но тутже появивщись за спиной подруги. На морде попрежнему играла загадочная улыбка. Она сказала спокойным, но в тоже время звенящим и манящим голосом:
- Ну, ну не стоит дорогая. Обо мне не нужно горевать.. Со мной произошло самое прекрасное, что может только произойти.

0

286

Зира в спешке прибежала на скалы,но видемо львица опоздала...Витани...Что ты наделала!Жизнь это возможость мстить,а любить в этой жизни научится невозможно!Подумала Зира опустив голову.Зачем Витани?Зачем?Сказала Зира львица никогда не плакала!Но этот слчай был особеным и по морде потекла медлено слеза...

0

287

Зачем Витани?Зачем? Донеслись слова матери до ушей Витани. Она обернулась и слегка улыбнувшись ответила:
- Мама, ты просто не представляешь себе, что такое быть вечным в этом мире. Когда ты имеешь невиданные способности и наконец можешь отомстить тем, кто досождал тебе всю жизнь.
Хладный взгляд скользнул по Зире и остановился на Эвелине. Сейчас всякие звуки перебивал лишь один, один звук, который манил к себе вампиршу. Тварь таившияся внутри Виты требовала уталить свою жажду, которая была велика. В глазах мелькнул коварный огонёк, а на ледяных губах заиграла загадочная улыбка. Витани посмотрела на львиц стоящих рядом и её глаза налились кровью.

0

288

Зира сама была почти бесмертна так как её почти невозможно было убить и везде и вовсех драках Зира была победительнецей....Но как идти против соьственой дочери.Леденаший душу взор Зиры теперь стал ещё сельнее её бешеный темперамент недовал Витани приблизится.Зира вытавила дьявольский оскал и ухмылку.Ха!Быть мёртвой гораздо хуже!Ты прокляла своих врагов тем самым ты прокляла и себя!Рявкнула львица.

0

289

Оскал Зары был воспринят Витани, как оборона.
- Мама, ты что меня боишься?
Львица тихо, но звонко засмеялась, а её голос разнёсся далеко вперёд по дну ущелья. Ветер мягко дотрагивался до тела Вит, покрывая её своей вуалью. С морды не исчезала лёгкая улыбка, за которой скрывались острые клыки.
- Я не проклята, я - вечна!
В голосе вампирши слышался нежность и ярость в одно и тоже время.

0

290

Зира сново ухмыльнулась.А пить кровь?Эта необходимость делает тебя проклятой!Сказала Зира.Львица не оборонялась она немогла без того чтобы невысунусть когти или оскалистся.Тем самым ты теряешь всё!И меня и Бато и Таку и ещё многое ты потеряла...Свою семью , друзей и любимых.Сказала Зира.Помни ты теряешь всё взамен на вечную жизнь и проклятье...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы