Эвелина замела на месте.Все мышцы были напряжены.Когда Витани попросту растворилась у неё перед носом,это повергло львицу в шок.Прибежала Зира и её резкое появление заставило Лину подпрыгнуть и перевернуться на 180*.Таким образрм,львица оказалась стоящей мордой к Витани и боком к Зире.Эвелина натороженно следила за бывшей подругой,но ничего не говорила.В этом просто не было смысла....
Скалы
Сообщений 291 страница 300 из 308
Поделиться2922009-01-04 11:42:50
Зира резко повернулась к Эвелине...Львица тоже нечего не говорила сейчас она ждала ответа Витани.Почему?Почему она тказалась от семьи?От друзей и её льва Бато?Подумала Зира.Перед глазами пронеслась картина...Скала на вершине Симба , а Зира плачет....Плачет впервые...Плачет о своей потеряной семье из которой осталась только Витани...Зира смотрела на Витани суровыми глазами из которых лелись слёзы...Холодный как и сама Зира.У меня боль нет семьи...Только прах...
Поделиться2932009-01-04 22:57:17
Витани покосилась на Эвелину, а затем на Зиру. Почему?Почему она тказалась от семьи?От друзей и её льва Бато? Мысли будто доносилисб до ушей львицы и рассыпались пылью. Слегка улыбнувшись она проговорила спокойным, как чистая гладь утреннего озера голосом:
- А кто сказал, что я выбрала этот путь? Нет не я.. Меня выбрали. Моя гибель была бессмысленной и неотомщённой, а теперь я должна вершить незаконченые дела в этом мире.
Увидев слёзы матери, вампирша плавно подошла и провела лапой по морде львицы, стирая капли.
- Мама, почему ты плачешь? Ты думаешь, что я теперь ничего не чувствую? Возможно.. Но ты, папа, Бато и мои дети, остались для меня самыми близкими и родными существами. Просто я стала другой..
Витани отошла от львиц и слегка улыбнувшись добавила:
- Простите меня, но я должна отлучиться..
Вдруг глаза Вит наполнились ярко-алым цветом, а сама она обернулась в гарпию. Большие, кожистые крыль сделали взмах и вампирша поднялась в воздух. Звонкий смех рассыпался пеплом. Вскоре Витини уже исчезла из поля зрения, растворяясь в ночи
-----куда-то
Отредактировано Витани (2009-01-06 01:31:39)
Поделиться2942009-01-06 15:22:03
Мне очень жаль,Витани.... пробормотала Лина и,проводив подругу грустным взглядом,обратилась к Зире:
Сочувствую,но она сама избрала себе такой путь.До встречи! и львица пошла прочь...
----------->ПЕЩЕРА КОРИАРЫ.
Поделиться2952009-01-07 15:07:53
Крисси огляделась и, заметив расщелину, куда не залеезла бы мать, спряталась там, быстро отодвинув лапами камень, чтобы её не было видно. Оказавшись в "туннеле", львёнка решила искать второй проход. Ползя на животике, Крис достигла дыры, в которую еле-еле могла попасть мамина лапа. Решив остаться там, малышка высунула носик и принюхалась. -Тёмная!-мельнула мысль в голове у Крисси...
Поделиться2962009-01-07 16:59:00
Муфаса просле вчеращней ссоры ,Крисси убежала.
Ну где же она бормотал Муфаса.Муфаса учуил запах тьмы.
Неужели возле скалы тьма Муфаса посмотрел на ращелину.
Запах Крисси о боже неужели она Муфаса хотел убидится жива она.
И камень упал в голову Муфасы.О чёрт Когда падал Муфаса увидел Крисси в маленькой дырке.
Крисси закрычал Муфаса Муфаса кагто схватился на ветку.Муфаса держался со всей силой...
Он посмотрел в низ там было тьма ну темно.
Поделиться2972009-01-07 19:33:55
Кори пошла за Муфасой. Он повис на ветке...она своей силоой вытащила его.
Муфаса Крисси здесь...я чую её запах...
Она сиала ломать расщелину чтоб достать дочь...
Крисси прошу выйди...я так не могу... Крис не вылазила
Дочка, раз не хочешь вылазить ко мне...разговаривай с отцом.
Тут Кори начала рыть в низ...она смогла бы подезть туда лапой. Лапа почти достала её, но она не вытаскивалась
Есл я тебе не нужна, то живи где хочешь...Кхе-кхе-кхе
Кори расплакалась и села подальше
Зачем она так со мной шёпотом говорила она сама себе.
Похоже я плохая мать...и не кому не нужная.... Кориара легла и стала смотреть что сделает Муфаса
Выйдет она к отцу или нет?
Поделиться2982009-01-07 19:52:10
Крисси огляделась - есть ещё один проход, который вёл через всю скалу. Львёнка медленно поползла туда, зная, что ни мать, ни отец не полезут за ней. Вскоре Крис уже достигла выхода и вылезла наружу. Западный ветер с запахом тёмных насторожил малышку, но та со спокойной душой пошла домой.
------------------> Куда-то
Поделиться2992009-01-07 19:55:47
Ух...похоже не выйдет пойду домой...
Муфаса я домой...если хочешь пойдём
---пещеоа Кориары---
Поделиться3002009-01-08 08:56:28
Зира резко обернулась и чтожен она видела светлого!Дьявольская ухиылка сменила слёзы.Ну светлый пора уходить на тот свет!Сказала Зира,выпустила острейшие когти и клыки.Зира былагоова убить светлого!Мольсь!Подумала львица.