Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Муфаса выпрыгнул он увидел что Зира хотела убить меня Муфаса тоже выпустил когти.
Муфаса выпрыгнул и ударил он подумал:надо не говарить о моей семье я очень о них беспокоюсь.
Муфаса смотрел как Зира лижит и на лице тичёт кровь.Муфаса подумал:что я наделал но жизнь это жизнь.
Бес смертьи не обоидёшся.

0

302

офф

Mufasa написал(а):

Муфаса смотрел как Зира лижит и на лице тичёт кровь

ТЫ ЧЁ ДЕЙСТВИЯ ЗА ДРУГИХ НЕ ПИШИ!!!!!!!!!!И я могу тебя убить по правилам!

Зира встала и ухиыльнулась...Да ты прав,но я сегодня не умру...УМРЁШ ТОЛЬОК ТЫ!!!С этими словами львица вытерла кровь об лапу
и бросилась на льва...Зира проткнула на сквось Муфасу...Ха!Слабачок!Усмехнулась Зира.

+1

303

Зира написал(а):

Зира проткнула на сквось Муфасу

Эй хватит друг друга убивать!

0

304

Рубер увидел Зиру.Зира!Крикнул лев.
Фелес подбежал к любимой...

0

305

Влад шёл немного , прихрамывая на переднюю лапу. Ненавижу этих гиен.. С морды капала кровь. Их..кровь такая же невкусная и противная , как они сами.. Лев медленно подошёл к одной скале и в один прыжок оказался на ней. Дракула прилёг и закрыл глаза. Отдых..мне не помешает..

0

306

Гаргулья бесшумно парила в воздухе, почти поднимаясь выше облаков. Она плавно скользила по ледяным потокам воздуха и смотря то вперёд, то вниз. То что будто манило Маришку было всё ближе и ближе. Мёртвое сердце билось учащённей, а дух перехватывало даже сильнее, чем от полётов. Вампиресса немного снизилась и увидела.. Влада. Её Повелителя, её Хозяина, её мужа. Маришка улыбнулась и затаив дыхание опустилась перед Дракулой. Она тут же приняла львиный облик и с трепетом, волнением и радостью в голосе проговорила:
- Мой Повелитель, мой Граф это Вы?
Львица сделала небольшой шаг вперёд, но всё с темже трепетом и обажанием ждала ответа.

0

307

Маришка хотела было приблизиться к её Хозяину, но тут в сознании пролетели тревожные призывы Сестры. Вампирша тревожно сверкнула глазами, а затем посмотрев на Графа проговорила взвонованным голосом:
- Мой Повелитель.. Сёстрам нужна помощь, я должна избавить мир от недостойных.. Простите меня мой Граф..
Вампиресса улыбнулась Дракуле и растворилась в воздухе, оставляя после себя лёгкую рябь воздуха..
----Тропы смерти

0

308

Влад подянл голову. Перед ним стояла Маришка..Он встал и поклонился ей. Но , не успел он сказать ей , что-то , как она взмыла в небо и полетела помогать сёстрам. Надеюсь моя помощь пригодиться... Лев встал , отряхнулся. Внезапно на месте  ,где тллько что стоял лев..Уже стояла большая горгулья. Ещё секунда и он взмыл в небо , плавно размахивая крыльями. Он чуствовал Маришку и полетел туду куда полетела она.
---->Замок

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы