Муфаса выпрыгнул он увидел что Зира хотела убить меня Муфаса тоже выпустил когти.
Муфаса выпрыгнул и ударил он подумал:надо не говарить о моей семье я очень о них беспокоюсь.
Муфаса смотрел как Зира лижит и на лице тичёт кровь.Муфаса подумал:что я наделал но жизнь это жизнь.
Бес смертьи не обоидёшся.
Скалы
Сообщений 301 страница 308 из 308
Поделиться3012009-01-15 13:03:31
Поделиться3022009-01-15 17:29:25
офф
Муфаса смотрел как Зира лижит и на лице тичёт кровь
ТЫ ЧЁ ДЕЙСТВИЯ ЗА ДРУГИХ НЕ ПИШИ!!!!!!!!!!И я могу тебя убить по правилам!
Зира встала и ухиыльнулась...Да ты прав,но я сегодня не умру...УМРЁШ ТОЛЬОК ТЫ!!!С этими словами львица вытерла кровь об лапу
и бросилась на льва...Зира проткнула на сквось Муфасу...Ха!Слабачок!Усмехнулась Зира.
Поделиться3032009-01-15 19:07:45
Зира проткнула на сквось Муфасу
Эй хватит друг друга убивать!
Поделиться3042009-01-17 17:22:44
Рубер увидел Зиру.Зира!Крикнул лев.
Фелес подбежал к любимой...
Поделиться3052009-01-25 13:52:17
Влад шёл немного , прихрамывая на переднюю лапу. Ненавижу этих гиен.. С морды капала кровь. Их..кровь такая же невкусная и противная , как они сами.. Лев медленно подошёл к одной скале и в один прыжок оказался на ней. Дракула прилёг и закрыл глаза. Отдых..мне не помешает..
Поделиться3062009-01-25 14:10:10
Гаргулья бесшумно парила в воздухе, почти поднимаясь выше облаков. Она плавно скользила по ледяным потокам воздуха и смотря то вперёд, то вниз. То что будто манило Маришку было всё ближе и ближе. Мёртвое сердце билось учащённей, а дух перехватывало даже сильнее, чем от полётов. Вампиресса немного снизилась и увидела.. Влада. Её Повелителя, её Хозяина, её мужа. Маришка улыбнулась и затаив дыхание опустилась перед Дракулой. Она тут же приняла львиный облик и с трепетом, волнением и радостью в голосе проговорила:
- Мой Повелитель, мой Граф это Вы?
Львица сделала небольшой шаг вперёд, но всё с темже трепетом и обажанием ждала ответа.
Поделиться3072009-01-25 16:14:51
Маришка хотела было приблизиться к её Хозяину, но тут в сознании пролетели тревожные призывы Сестры. Вампирша тревожно сверкнула глазами, а затем посмотрев на Графа проговорила взвонованным голосом:
- Мой Повелитель.. Сёстрам нужна помощь, я должна избавить мир от недостойных.. Простите меня мой Граф..
Вампиресса улыбнулась Дракуле и растворилась в воздухе, оставляя после себя лёгкую рябь воздуха..
----Тропы смерти
Поделиться3082009-01-25 17:19:05
Влад подянл голову. Перед ним стояла Маришка..Он встал и поклонился ей. Но , не успел он сказать ей , что-то , как она взмыла в небо и полетела помогать сёстрам. Надеюсь моя помощь пригодиться... Лев встал , отряхнулся. Внезапно на месте ,где тллько что стоял лев..Уже стояла большая горгулья. Ещё секунда и он взмыл в небо , плавно размахивая крыльями. Он чуствовал Маришку и полетел туду куда полетела она.
---->Замок