Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 41 страница 50 из 308

41

Антон сел на скалу и вгляделся в даль.
-Хоть бы львица чтоли пришла... тихо сам себе сказал он.

0

42

офф: Эстер, жду)

0

43

офф: с пирсинг и светлый?
Лев заметил прекрасную львицу.
-Я из Тьмы. Я Бандэрос. А вы? лев поцеловал лапку Эстер. Вы кто?

0

44

Лев не знал как продолжить разговор.
-А Вы красивая, Эстер. Никогда львицы красивее не видел. Банд достал из-за спины розу и пронянул львице. может зделать ей предложение?

0

45

Тебя завораживаю...
-Гуляю))) лев обнял львицу. А ты хотела бы большую семью и много-много львяток? неожиданно спросил лев и посмотрел в глаза львице. -Я влюбился в тебя! прошептал он Эстер.
офф: а можно тебе предложение зделаю??

0

46

офф: ой...родригес пришол... ой...

0

47

Блек медленно шёл по самому краю скалы. Чёрная шкура льва переливалась при лучах заката. Блек Де Родригес поднял голову и увидел прекрасную львицу. В его глазах мелькнул огонёк страсти. Лев увидел росший на краю скалы куст с былыми розами и выбрав одну, он аккуратно сорвал её. Блек взял розу в зубы и улыбнувшись белоснежной улыбкой подошёл с зади Эстер. Вот это львица... Пронеслось в голове испанского романтика. Он сел рядом с Эстер и посмотрев на львицу вручил ей белоснежную розу, сказав:
- Приветствую Вас прекрасная мудмазель! Вы прекрасна как эта роза. Также загадочна и притегательна... Позвольте мне узнать Ваше имя...Блек аккуратно взял лапу Эстер и поцеловал её.

0

48

Бандэрос обернулся и увидел льва.
-Сударь, эта роза моя. спокойно сказал он. Потом он посмотрел на Эстер в надежде что она выберет его.
офф: а я те предложение хотел зделать.

0

49

Антон разозлился. И он нашол выход.
офф: щас или никогда....
Лев поцеловал львицу и тихо сказал.
-Эстрер, выходи за меня... он прижался к мягкой шкурке в надежде услышать "-да" и то, что она тоже его любит.

0

50

Блек посмотрел на Бандероса и улыбнулся сказал:
- О нет сударь, это не ваша роза, она так прекрасна как этот закат! Как вы смеете так обращаться с этим прекрасным созданием!
Лев мотнул головой, откинув свою чёрную чёлку. Потом Блек Де Родригес загадочно и завораживающе улыбнулся Эстер. Лев встал и подойдя к Бандеросу сказал:
- Я не позволю порочить честь столь сногшибательной дамы! Как вы обращаетесь с мудмазель Эстер? Я вызываю Вас на дуель сударь!

Отредактировано Блек Де Родригес (2008-10-28 21:10:11)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы