Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы

Скалы

Сообщений 81 страница 90 из 308

81

Блек посмотрел на Дарка и улыбнулся:
- Да вот сейчас порву одного мелкого гадёныша, который осквернил честь мудмазель Эстер!
Лев встал и подошёл к Пламени. Ьлек Де Родригес поднял голову и оказался на голову выше льва. Он сверкнул глазами и прошипел:
- Ты не ответил мне сударь! Я вызвал Вас на дуель!
Он поднял тяжёлую лапу и полосанул ею по морде Пламени.
- Это вызов за честь прекрасной дамы!
Потом Блек зло сказала:
- И к томуже ты предал другую львицу!

0

82

-Я предал? Я просто флиртовал. Но я любю Эстер. И я не осквернял честь этой самой прекрасной львицы. И мне интересно, чем же я так Вам не угодил? лев улыбнулся красавцу.-Ты каривый, умный лев. И не нужно доказывать то, что Вы истенный джентельмен. Я верю. И бить меня не нужно. лев обнял Эстер.

0

83

Я прижалась к Блэку. Он согревал меня своим теплом. Да... Лев напротив был красивый, но Блэк мне дороже. Поэтому я была за него. Я стояла рядом в боевой, но немного расслабленной стойке и ждала ответа льва. Его кстати, зовут Пламя. Это я услышала от Блэка. Так вот Пламени ППЦ=) Вдруг этот Пламя обнял львицу, из-за которой все споры. Хех! Опять любов... И вообще этот жалкий лев, который строит из себя мудреца. На месте Эстер я б выбрала льва, стоящего рядом. Вроде его зовут Кову..

Отредактировано [/Merkalliec*] (2008-10-28 23:09:40)

0

84

офф: мстишь?  :crazy:  :'(

0

85

Пламя
офф: я? неа... я тя даже не трогала... знаешь, скажу честно, мне обидно  :disappointed:  :'(

0

86

офф:  :disappointed:  :'(

0

87

офф: щас, дарк, я тебя замечу... в следущем посте)

0

88

Пламя
офф6 и что это значит? блин... реально мне обидно.  :'(  :'(  :'(  :surprise: мог бы предупредить, что я тебе не нравлюсь сразу!

0

89

Пламя
Офф: если не трусишь выходи на бой, но учти я старше тебя)))
Блек посмотрел на Меркалесс и улыбнувшись ей повернул голову к Пламени. Лев рыкнул и гордо, но мудро посмотрев в его глаза, сказал:
- О нет сударь, Вы меня не дооцениваете и если хотите доказать свою любовь к этой мадам, то не струсите и приняте приглашение на дуель. Я немогу оставить всё вот так! Выходите сударь, я Вас жду!
Рыкнул Родригес и встал в боевую стойку.

0

90

Эстер
офф: подруга по несчастью)хд

Отредактировано [/Merkalliec*] (2008-10-28 23:19:19)

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Скалы