Тихое прохладное место
Тут находиться озеро
Над озером лежит бревно что бы переходить с берега на берег.
Когда сюда приходишь становиться грустно..такая уж энергетика у этого места
Озеро
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12008-05-31 14:30:48
Поделиться22008-06-03 13:31:02
Каин брел в одиночестве около самой кромки воды и прибывал в своих мыслях. Перебирая лапами небольшие камни он скидывал их в воду и смотрел как те падая тонули в в неизведанную глубь небольшого озера. Сейчас пока все еще мирно ему было нечего делать. Последнее зпадание он получал еще в прошлом месяце и без них было скучно.
Как же одиноко... хоть и не один, но все равно... никому я не нужен, может пойти и вновь скитаться? хотя стоп... я нужен... но нужен только для того, чтобы быть шпионом... - размышлял Каин все еще смотря на свое отражение в воде.
Поделиться32008-06-03 16:48:53
Клео шла медленно неторопясь,осматриваясь вокруг
Она забрела на озеро сама того незаметив
Клеопатра подняла голову и увидела темного льва.Это был Каин
Привет..Как ты? - осторожно спросила Клео, зная энергетику этого озера
Поделиться42008-06-03 17:27:55
Голос Клеопатры словно молния разрезала размышления Каина и тот вернулся в реальность. Приподняв голову лев заметил неподалеку львицу, вначале он ее не узнал, но присмотревшись по внимательнее узнал черты Клеопатры. Сев напротив нее Каин слегка склонил голову в знак уважения и вновь посмотрел на нее.
- Приветствую вас миледи... - поприветствовал он львицу. - я вроде нормально... живу пока... - слегка улыбнувшись произнес Каин.
Откинув вновь упавшую на глаза гриву лев приподнял голову и посмотрел на голубое небо и его красные глаза засверкали на солнце. Вдохнув полной грудью свежий воздух лев прикрыл глаза наслаждаясь мгновением.
- Думаю прекрасный сегодня день для охоты... неправда ли?
Поделиться52008-06-03 17:42:51
Да именно для охоты - Клео слегка улыбнулась
Ты уже нашел себе пещеру? - спросила Львица смотря на Каина
Поделиться62008-06-03 18:35:24
Когда же Клео напомнила о пещере лев немного погрустнел и опусти свою голову и посмотрел на землю где вновь начал перебирать камни.
- Да, пока в поисках... - ответил лев осмелившись вновь взглянуть на королеву. - А пока решил немного осмотреться и передохнуть...
Поделиться72008-06-03 18:46:08
Знаешь друг,тебе нужно идти отсюда!Это озеро оно кроме страданий ничего не приносит!
- сказала Клео смотря в глаза Каину
Хочешь я помогу тебе выбрать новую пещеру?
Поделиться82008-06-03 19:00:51
Знаешь друг,тебе нужно идти отсюда! Это озеро оно кроме страданий ничего не приносит!
Тут Каина захлеснуло любопытство к этой неведанной тайне. Вновь взглянув на воду он слегка провел по ней лапой.
Страдания... хм... а это будет интересно... - подумал он.
и вновь слова Клео спасли его от раздумий.
Хочешь я помогу тебе выбрать новую пещеру?
Лев посмотрел в глаза львицы, ее прекрасные голубые глаза они были похожи на маленькие алмазы, в которых отражается утреннее небо.
Улыбка вновь озарила его. В последнее время было редкостью увидеть Каина с улыбкой, чаще эта улыбка была больше походила на оскал зверя. Но сейчас при виде Клеопатры улыбка была более мягкой и радостной.
- Был бы рад если бы вы показали мне ваши владения миледи. - Каин приложил правую лапу к грудии вновь склонил перед Клеопатрой голову и его грива вновь закрыла его глаза.
Поделиться92008-06-03 19:14:04
Пойдем я познакомлю тебя с Кладбищем Слонов!Это моё любимое место.Там всегда тихо - сказала Клео и пошла в сторону Кладбище.
Вдруг Клеопатра обернулась Каин ты идешь?
Поделиться102008-06-03 19:23:13
Вновь откинув гриву назад лев не заметил, что Клео уже направилась по направлению к кладбищу. При одном слове слоновое кладбище глаза льва заблестели очередной искоркой любопытства. Хоть он был уже взрослым, но повадки львенка у него еще присутствовали, а так же и любопытство. Ведь недаром говорят лев до старости львенок. Поднявшись с земли Каин неспеша направился вслед за львицей на слоновье кладбище.
--------->слоновье кладбище