Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Тихое прохладное место
Тут находиться озеро
Над озером лежит бревно что бы переходить с берега на берег.
Когда сюда приходишь становиться грустно..такая уж энергетика у этого места

0

2

Каин брел в одиночестве около самой кромки воды и прибывал в своих мыслях. Перебирая лапами небольшие камни он скидывал их в воду и смотрел как те падая тонули в в неизведанную глубь небольшого озера. Сейчас пока все еще мирно ему было нечего делать. Последнее зпадание он получал еще в прошлом месяце и без них было скучно.
Как же одиноко... хоть и не один, но все равно... никому я не нужен, может пойти и вновь скитаться? хотя стоп... я нужен... но нужен только для того, чтобы быть шпионом... - размышлял Каин все еще смотря на свое отражение в воде.

0

3

Клео шла медленно неторопясь,осматриваясь вокруг
Она забрела на озеро сама того незаметив
Клеопатра подняла голову и увидела темного льва.Это был Каин
Привет..Как ты? - осторожно спросила Клео, зная энергетику этого озера

0

4

Голос Клеопатры словно молния разрезала размышления Каина и тот вернулся в реальность. Приподняв голову лев заметил неподалеку львицу, вначале он ее не узнал, но присмотревшись по внимательнее узнал черты Клеопатры. Сев напротив нее Каин слегка склонил голову в знак уважения и вновь посмотрел на нее.
- Приветствую вас миледи... - поприветствовал он львицу. - я вроде нормально... живу пока... - слегка улыбнувшись произнес Каин.
Откинув вновь упавшую на глаза гриву лев приподнял голову и посмотрел на голубое небо и его красные глаза засверкали на солнце. Вдохнув полной грудью свежий воздух лев прикрыл глаза наслаждаясь мгновением.
- Думаю прекрасный сегодня день для охоты... неправда ли?

0

5

Да именно для охоты - Клео слегка улыбнулась
Ты уже нашел себе пещеру? - спросила Львица смотря на Каина

0

6

Когда же Клео напомнила о пещере лев немного погрустнел и опусти свою голову и посмотрел на землю где вновь начал перебирать камни.
- Да, пока в поисках... - ответил лев осмелившись вновь взглянуть на королеву. - А пока решил немного осмотреться и передохнуть...

0

7

Знаешь друг,тебе нужно идти отсюда!Это озеро оно кроме страданий ничего не приносит!
- сказала Клео смотря в глаза Каину
Хочешь я помогу тебе выбрать новую пещеру?

0

8

Знаешь друг,тебе нужно идти отсюда! Это озеро оно кроме страданий ничего не приносит!
Тут Каина захлеснуло любопытство к этой неведанной тайне. Вновь взглянув на воду он слегка провел по ней лапой.
Страдания... хм... а это будет интересно... - подумал он.
и вновь слова Клео спасли его от раздумий.
Хочешь я помогу тебе выбрать новую пещеру?
Лев посмотрел в глаза львицы, ее прекрасные голубые глаза они были похожи на маленькие алмазы, в которых отражается утреннее небо.
Улыбка вновь озарила его. В последнее время было редкостью увидеть Каина с улыбкой, чаще эта улыбка была больше походила на оскал зверя. Но сейчас при виде Клеопатры улыбка была более мягкой и радостной.
- Был бы рад если бы вы показали мне ваши владения миледи. - Каин приложил правую лапу к грудии вновь склонил перед Клеопатрой голову и его грива вновь закрыла его глаза.

0

9

Пойдем я познакомлю тебя с Кладбищем Слонов!Это моё любимое место.Там всегда тихо - сказала Клео и пошла в сторону Кладбище.
Вдруг Клеопатра обернулась Каин ты идешь?

0

10

Вновь откинув гриву назад лев не заметил, что Клео уже направилась по направлению к кладбищу. При одном слове слоновое кладбище глаза льва заблестели очередной искоркой любопытства. Хоть он был уже взрослым, но повадки львенка у него еще присутствовали, а так же и любопытство. Ведь недаром говорят лев до старости львенок. Поднявшись с земли Каин неспеша направился вслед за львицей на слоновье кладбище.

--------->слоновье кладбище

0