Вита услышала вопрос и открыв глаза улыбнулась ответив:
- Блек - для мальчика замечательное имя! Чёрный... А можно вопрос?
Львица состроила хитрую морду и начала ходить кругами вокруг Скара:
- Вы воспитаете из него или её "тёмного"? Или как?
Витани остановилась и посмотрела в глаза отца. Может он позволит мне его обучать? Пронеслось в её голове и стала ждать ответа.
Реки крови
Сообщений 91 страница 100 из 167
Поделиться912008-11-26 17:21:13
Поделиться922008-11-26 17:22:51
Ага ЛиАнна собственной персоной.Нет нападать я не буду Вит дочь Зиры а Скар лудший друг.Подумал Руб седя в кустах.Смотря на происходыщие он следил за врагом.
Я выйду но не нападу.Думал на ходу Рубер.Он побоялся выйти и углубился дальше в кусты.Думаю я сначала посмотрю.Руб улёгся и продолжал смотреть и скалится.
Поделиться932008-11-26 17:29:17
Витани заметила новопришедшего льва, который скалился смотрев на них и тихо сказала Скару и Лианне:
- Это кто? Щас узнаем...
Львица повернулась к Рубу и подойдя поближе сказала:
- Здраствуй. Ты кто таков? И почему ты так злобно смотришь в нашу сторону?
Вита задавала эти вопросы словно вела допрос. Она ведь ещё не знала кто Руб такой. На её загривке шерсть стояла дыбом и от этого Витани казалась больше.
Поделиться942008-11-26 18:49:52
Привет, привет..- Улыбнулась Ли и лизнула Скра в щёку. У меня тоже много вариантов..- Тут Ли заметила незнакомого льва, который пристально смотрел на неё.. Запах Зиры.. Это её лев.. Но что он хочет от меня?..- Анна встала и подошла к кустам. Вита, я сама разберусь.. Ступай к Таке..- Негромко сказала она и присела, наблюдая за незнакомцем, который уже скалился.
Поделиться952008-11-26 20:02:28
Кле шла мягко навстречу Витани
О чем то думая она забывала каждый раз куда едет
Запах и следы ее молодых лап вели на реки крови, это место мало хорошего ей давало вспомнить ведь здесь она дралась с Царапкой каждые пять минут когда только заняла должность Королевы
Обходя деревья со стервятниками она видела несколько львов на растресковшейся земле
Не проронив не слова она остановилась недалеко
Для львицы важно было передавать только ценную окружающим информацию и они формулировала мысль сжав клыки и смотря на всех голубыми глазами
Поделиться962008-11-26 20:22:19
Вита отошла от Руба и заметив Клео подошла к ней. Она улыбнулась и сказала:
- Привет. Гуляешь или по делу?
Львица посмотрела ещё раз на Руба косо и немного насторожившись. Если он нападёт на Ли, то он труп! Пронеслось в голове Витани. Она сново посмотрела на королеву Тьмы и стала ждать ответа.
Поделиться972008-11-26 21:48:57
Кле немного стормозила с ответом так как задумалась на секунду
а?..о да я просто решила поддержать тебя и просто побыть рядом если тебе вдруг нужна помощ я просто так подумала тебе наверное тяжело одной и я решила что тебя нельзя оставлять одну - заговорила Кле и поняла что как бы она не формулировала речь, все равно мало что понятно получилось из выше сказаного
Поделиться982008-11-26 21:55:13
Витани улыбнулась и сказала:
- Спасибо тебе Клео! Огромное спасибо!
Она посмотрела на королеву и подумала: Она всегда знает как помочь и поддержать! Потом Вита уверенно сказала, но не громко:
- А ты знаешь, я всё равно верю в то, что он вернётся и буду верить до конца. Даже если умру....
Поделиться992008-11-26 21:57:50
Кле обняла одной лапой Витани
Канешно же он вернется он обещал, он очень тебя любит
А знаеш Витани я помню когда он был еще совсем львенком таким задиристым с коричневым носом - вздыхала Клео
Он обязательно вернется мы все в это верим
Поделиться1002008-11-26 22:08:10
Витани тоже обняла львицу и улыбнувшись сказала:
- А я помню ту маленькую нелепость, которая свела нас вместе. Я можно сказать буквально упала на него.
Вит погрузившись в сладкие воспоминания улыбнулась и тихо хихикнула. Как вчера это было..
- А потом мы пошли гулять и на него напала Нала, я его потом выхаживать пыталась, но Бато не давался.