Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 101 страница 110 из 167

101

Львица сидела на облачке и улыбалась. Время летело быстро. И вот Луннолапой исполнилось 6 лет. Сегодня было день рожденье. Она всегда скрывала возраст. И говорила что ей годика 2... но теперь она не будет. Львица лучезарно улыбнулась и из-за хмурых тучек выглянуло солнышко. Она посмотрела на Витани. Седая морда Лапы сияла радостью... и именно из-а возраста она тогда проиграла. но теперь она добрая и мудрая.
офф: ты меня тогда не оживила, Вит.

Отредактировано Луннолапая (2008-11-26 23:01:21)

0

102

Витани посмотрела на небо:
- Солнце выглянуло...
Львица смотрела на небо будто зная, что кто-то смотрит на них с высока. Вит сново посмотрела на Клеопатру и сказала:
- Клео, как там Кову поживает? Я давно про него ничего не слышала.
Офф: Хорошо. Я надеюсь ты меня больше не хочешь убить?

0

103

офф: нет))) Я старая)) куда мне) а че ты меня не увидила???!!!

0

104

Луннолапая
Офф: Так как же я дух с небес увижу?) У Вит может и хорошее зрение, но не на столькоже))

0

105

офф: меня видно))) причем хорошо) слепой увидит) всмотрись)

0

106

Но тут Витани показалось, что с небес точно кто-то смотрит на них. Она подняла голову и увидела Луннолапою. Витани посмотрела на духа и тихо сказала:
- Разве я не оживила тебя? А знаешь, я прощаю тебя и больше не злюсь....
Вита смотрела на дух Луны и немного улыбалась.

0

107

Львица скользнула с небес на землю белой тенью. Перед Вит появилась немного седая львица 6 лет.
-Убивай что-бы жить, а не живи что-бы убивать. Живи что-бы любить, а не люби что-бы жить... львица искренне улыбалась. Она взмахнула хвостом и вода в реке стала чистой-чистой. Это может случится тогда, когда львица ЛЮБИТ и ВЕРИТ.

0

108

Витани посмотрела на Лапу и улыбнувшись кивнула головой, давай знак, что она поняла о чём ей хочет сказать дух. Но потом львица добавила тихо:
- Но знай Лапа, я была и остаюсь убийцей.
Вита смотрела на призрака не отрывая взгляда.

0

109

Луннолапая смотрела в глаза Витани.
-Но ведь так нельзя...сеять разруху... вспомни Бато! Вспомни! Неужели убийство больше чем любовь? Чем дружба? Ты бы убила настоящего друга? Или Бато? А может Лайну? львица уже почти кинула попытки вселить в душу молодой. енопытной львице ХОТЬ что-то...

0

110

- Лапа, Бато и Лайна, а также Дарк и Трина и все кто мне близок, поддерживают меня. Я воспитани "тёмной" и это моя судьба. Пойми мне нет ничего милее кроме любви, ка увидеть кровь врага. Я такая львица и я часть этого мира, та часть, которая сеет хаос. Без хаоса небылобы добра. Одно держится в равновесии с другим и никак иначе.
Витани говорила это потомучто знала, что её душа навсегда останется душой убийцы.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови