Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 111 страница 120 из 167

111

Не дождавшись понимания львица вспархнула в небо.
----------улетела-----------

0

112

Витани проводила взглядом Лапу и вздохнув подумала: Как же ты не понимаешь, что того что уже существует не изменить... Львица подошла к отцу и се рядом положила голову на его плечо тихо сказав:
- Как же она не поймёт, что я убийца. Я была ею и буду до последней минуты. Да кстати ты мне не ответил на вопрос. Будещь ли ты воспитывать из львёнка "тёмную душу"?
Вита посмотрела на Скара.

0

113

Руб поднялся с земли.О нет я совершенно не хочу вам зла.Позволь представится.Рубер Фелес.Оьращался к Витани Руб.А что косается моей личности моя львица Зира.И ЛиАнна мне враг совсем давний враг не удивительно что она меня не помнит.Сказал вздохнув Рубер.Тут лев завидел Клеопатру.Он посмотрел на неё и нечиго не сказал.

0

114

Ли выслушала Руба и усмехнулась. Ты мой враг? С чего это? Зира моя подруга, Скар тоже с ней в хороших отношениях.. - Анна подчеркнула "ты", провоцируя льва. Если ты мой враг, почему говоришь, что не желаешь нам зла?- С сарказмом спросила она. Она не боялась Фелеса, просто хотелось чего-то нового.. Руба она действително не помнила..

0

115

Ха-ха!!!!!!Я не желаю зла Таке и Витани.А вот про тебя я даже и не говорю.Усмехнулся Рубер.А вы с Зирой друзья.Ну это не меняет дело!Рыкнул Рубер.
А пока мне здесь делать нечего.С ухмылкой  сказал Руб и пошёл обратную сторону.
===========Ушёл========

0

116

Клео лишь выркнула но не стала что то причинять льву
И проводив его взглядом она вернулась разговору с Витани
Кову..хм, кажется он в ссоре с Эстер и где то пропадает когда все уладится то он сам даст о себе знать поверь так всегда происходит.. - сказала она спокойно

0

117

Ну-ну.. Посмотрим, что ты сделаешь..- Тихо пробормотала Ли, коварно оскалившись. Если со мной что-то случится, Скар разорвёт его..- Анна не думала, что если Руб причинит ей вред, она побежит жаловаться Таке. Она была выше этого. Скар всё равно потом узнает, тогда Руеру наверняка не жить.. Лианна неспеша подошла к Скару и улыбнулась. Некий Рубер Фелес.. Вдолбил себе в голову, что я его давний враг..- Спокойно сказала она льву.

0

118

Ли надоело сидеть и она поднялась на лапы, сонно зевая. Если что, я у себя..- Бросила она через плечо и направилась к себе в пещеру. Смешно будет, если этот Фелес решит убить меня пока я сплю..- Львица усмехнулась и скрылась между дереьями и кустарниками.

-= Пещера Ли =-

0

119

Львица смотрела на уходящую Ли, а потом на Клео.
- Да иногда каждому хочется побыть одному...
Витани в голове целый день напевала какую-то песенку, которою пел её отец когдато:
Вам лишь бы набить чемто брюхо,
Нет у вас в головах ничего!
Пусть будет остро ваше ухо,
Ведь прайд он важнее всего!
Вы врятли серьёзней задачи
Встречали на веку,
А тронет эту речь это значит,
Всем вам следует быть начеку!

Шанс такой только раз выпадает,
Нас сегодня сенсация ждёт!
Светла без примера,
Грядущая эра!
- А нам, что за дело?
Ты б молча сидела!
При этом раскладе,
Не бдет в накладе,
Ниодин со мною пойдёт!
Нужно лапу на пульсе держать,
Будем ждать!
- Да будем ждать, мы будем ждать, а чего мы будем ждать?
Когда  умрёт наш король.
- А он что заболел?
Нет идиоты, мы его убьём и Симбу тоже!
- Чудная идея, зачем нам король? Долой короля, ля, ля!
Идиоты у вас будет король!
- Эй ты сказал ч...
Я стану королём! Будте со мной и вы навсегда забудете о голоде!
- Ура! Да здравствует король!
- Да здравствует король!
- Да здравствует король!
- Клянёмся по все мы живы, своего короля обажать
!

Победа близка и должны вы во всём мне теперь помагать.
Грядущие вас успокоит,
Ждёт вас и меня благодать!
А вот без меня вам не стоит
Не счастья ни сытости ждать!
Я готов к большим переменам,
Этот путь не на чей не похож!
Пришлось потрудиться,
Что б плана добиться!
Мой ум и коварство подарят мне царство!
И нету сомненья, что всё населенье поймёт до чего я хорош!
Всех врагов мы должны побеждать,
Будем Ждать!
- Всех врагов мы должны побеждать,
Будем ждать
!!

0

120

Витани хорошая песенька!!!
сказал Муфаса,не зря говорят что эта река крови

+1

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови