Mufasa
пиши все одним цветом
Реки крови
Сообщений 121 страница 130 из 167
Поделиться1212008-12-11 14:35:46
Поделиться1222008-12-17 01:09:59
Витани услышав позади голос льва обернулась и ухмыльнувшись сказала:
- Хм.. Нравиться?
Львица махнула хвостом и спрыгнув с каменного выступа, подошла к Муфасе. Она приподняла одну бровь и с подозрением спросила:
- Дорогуша, а из какого ты прайда? Что-то манеры у тебя странные..
Вит ухмыльнулась и подозрительно сверкнув глазами, обошла вокруг незнакомца, а затем заглянула ему прямо в глаза, своим леденящим кровь взглядом.
Поделиться1232008-12-18 15:49:26
Клео прижала уши и побрела куда то
Наверное осматривать земли никто не знал что творится в ее голове
Оскалившись на Муфасу она пропала
Поделиться1242008-12-20 23:47:10
Витани надоело пустое молчание Муфасы, и она призревающе взглянув на него сказала:
- Впредь будь повежливее с вожаком банды.. Да..
Львица отошла от льва и обернувшись добавила:
- Да и ещё, впредь не попадайся мне на глаза, иначе будет хуже!
Вита подошла к Скару и улыбнувшись сказала:
- Папа, я отойду. Мне по делам нужно, а то земли на долго оставлять нельзя.
Она лизнула отца в щёку и быстро растворилась в ночной мгле.
-----куда-то
Поделиться1252009-01-23 17:15:43
Эвелина мягко приземлилась на землю и втнула носом воздух.Какой замечательный запах крови... подумала она Стоп,что же это я?А хотя...все равно ничего не изменить и не вернуть! и,успокоив себя этим доводом,Лина села на землю и снова втянула себя сладкий и такой манящий запах.Мне надо найти Маришку.....Но попозже......
Поделиться1262009-01-23 19:09:02
Маришка достаточно стремительно летела, смотря вниз, да и на верх, чтобы заметить Эвелину. Лапы с острыми готями были впереди и немного расставлени в разные стороны, а крылья делали резкие взмахи, держа детя Ночи в воздухе. Вдруг на глаза попалась та самая цель. Львица, которая теперь была её названной Сестрой стояла внизу, а до ушей гаргульи донеслись мысли: Мне надо найти Маришку..... Маришка улыбнулась и плавно села сзади на ветку кривого дерева. Обернувшись львицей, она проговорила сладким голосом:
- Здрасвуй Родная Моя.. Тебе не нужно меня искать...
Поделиться1272009-01-23 19:15:46
Лина совершенно не удивилась появлении маришки.Она услышала её еще задолго до приземления.Здравствуй... ответила Эвелина своей сестре Ночи Прекрасное место...спокойное и тихое...Лина открыла глаза Я знала что ты прилетишь!А где Эрика?спросила вампирша ледяным голосом.....
Поделиться1282009-01-23 19:24:07
Маришка склонила голову на бок и произнесла печальным голосом, в котором всё равно оствался холод:
- Ох.. Наша дорогая Эрика решила покинуть мир бессмертия и вернулась в мир живых.. Она посчитала, что жить в вечном несчастье лучше, чем жить в довольствии и могуществе..
Глаза львицы посмотрели на небольшой ручеёк и наполнились алым цветом. Ветер слегка кружил пыль, завихряя её в небольшие смерчи. Это место и вправдо было замечательным.. для чёрных душ и вампиров конечно. Вампирша посмотрела вновь на Эвелину и мягко спрыгнула на землю. Она грациозно и плавно подошла к Сестре и взяв её за лапу проговорила мягким и сладким голосом, будто пела колыбельную:
- Радость Моя.. Сестра моя любимая.. Я так рада, что мы с тобой наконец-то вместе.
Поделиться1292009-01-23 19:29:50
Да,мы вместе...но вот что странно..я думала что здесь все боль изчезнет,но она осталась!Нет,конечно не физическая....стоит мне подумать о том,что мои родственники теперь относятся ко мне..к нам как к чудовищам,мое сердце..или его остаток...обливается кровью...чужой кровью! на последние слова,Лина кровожадно ухмыльнулась и плотоядно облизалась.Кстати о крови... вампирша посмотрела на Маришку Может найдем кого...пить хочется! на спине Эвелины тут же выросли большие черные крылья...
Поделиться1302009-01-23 19:37:21
Маришка посмотрела на Эвелину и сказала слегка задумчиво:
- К сожалению наши близкие понимают нас только тогда, когда сами становяться такими как мы.. Мы не чудовища.. Мы лишь властители Ночи.
Львица посмотрела на Лину, которая уже обернулась гаргульей и добавила хищно сверкнув глазами:
- С удовольствием дорогая!
Она закружилась на месте, как смерчь и сделала два круга вокруг Эвелины. Вампирша обернулась мигом в летучую тварь и засмеявшись взмыла в воздух.
- Кого тебе больше хочеться Радость моя?