Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 121 страница 130 из 167

121

Mufasa
пиши все одним цветом

0

122

Витани услышав позади голос льва обернулась и ухмыльнувшись сказала:
- Хм.. Нравиться?
Львица махнула хвостом и спрыгнув с каменного выступа, подошла к Муфасе. Она приподняла одну бровь и с подозрением спросила:
- Дорогуша, а из какого ты прайда? Что-то манеры у тебя странные..
Вит ухмыльнулась и подозрительно сверкнув глазами, обошла вокруг незнакомца, а затем заглянула ему прямо в глаза, своим леденящим кровь взглядом.

0

123

Клео прижала уши и побрела куда то
Наверное осматривать земли никто не знал что творится в ее голове
Оскалившись на Муфасу она пропала

0

124

Витани надоело пустое молчание Муфасы, и она призревающе взглянув на него сказала:
- Впредь будь повежливее с вожаком банды.. Да..
Львица отошла от льва и обернувшись добавила:
- Да и ещё, впредь не попадайся мне на глаза, иначе будет хуже!
Вита подошла к Скару и улыбнувшись сказала:
- Папа, я отойду. Мне по делам нужно, а то земли на долго оставлять нельзя.
Она лизнула отца в щёку и быстро растворилась в ночной мгле.
-----куда-то

0

125

Эвелина мягко приземлилась на землю и втнула носом воздух.Какой замечательный запах крови... подумала она Стоп,что же это я?А хотя...все равно ничего не изменить и не вернуть! и,успокоив себя этим доводом,Лина села на землю и снова втянула себя сладкий и такой манящий запах.Мне надо найти Маришку.....Но попозже......

0

126

Маришка достаточно стремительно летела, смотря вниз, да и на верх, чтобы заметить Эвелину. Лапы с острыми готями были впереди и немного расставлени в разные стороны, а крылья делали резкие взмахи, держа детя Ночи в воздухе. Вдруг на глаза попалась та самая цель. Львица, которая теперь была её названной Сестрой стояла внизу, а до ушей гаргульи донеслись мысли: Мне надо найти Маришку..... Маришка улыбнулась и плавно села сзади на ветку кривого дерева. Обернувшись львицей, она проговорила сладким голосом:
- Здрасвуй Родная Моя.. Тебе не нужно меня искать...

0

127

Лина совершенно не удивилась появлении маришки.Она услышала её еще задолго до приземления.Здравствуй... ответила Эвелина своей сестре Ночи Прекрасное место...спокойное и тихое...Лина открыла глаза Я знала что ты прилетишь!А где Эрика?спросила вампирша ледяным голосом.....

0

128

Маришка склонила голову на бок и произнесла печальным голосом, в котором всё равно оствался холод:
- Ох.. Наша дорогая Эрика решила покинуть мир бессмертия и вернулась в мир живых.. Она посчитала, что жить в вечном несчастье лучше, чем жить в довольствии и могуществе..
Глаза львицы посмотрели на небольшой ручеёк и наполнились алым цветом. Ветер слегка кружил пыль, завихряя её в небольшие смерчи. Это место и вправдо было замечательным.. для чёрных душ и вампиров конечно. Вампирша посмотрела вновь на Эвелину и мягко спрыгнула на землю. Она грациозно и плавно подошла к Сестре и взяв её за лапу проговорила мягким и сладким голосом, будто пела колыбельную:
- Радость Моя.. Сестра моя любимая.. Я так рада, что мы с тобой наконец-то вместе.

0

129

Да,мы вместе...но вот что странно..я думала что здесь все боль изчезнет,но она осталась!Нет,конечно  не физическая....стоит мне подумать о том,что мои родственники теперь относятся ко мне..к нам как к чудовищам,мое сердце..или его остаток...обливается кровью...чужой кровью! на последние слова,Лина кровожадно ухмыльнулась и плотоядно облизалась.Кстати о крови... вампирша посмотрела на Маришку Может найдем кого...пить хочется! на спине Эвелины тут же выросли большие черные крылья...

0

130

Маришка посмотрела на Эвелину и сказала слегка задумчиво:
- К сожалению наши близкие понимают нас только тогда, когда сами становяться такими как мы.. Мы не чудовища.. Мы лишь властители Ночи.
Львица посмотрела на Лину, которая уже обернулась гаргульей и добавила хищно сверкнув глазами:
- С удовольствием дорогая!
Она закружилась на месте, как смерчь и сделала два круга вокруг Эвелины. Вампирша обернулась мигом в летучую тварь и засмеявшись взмыла в воздух.
- Кого тебе больше хочеться Радость моя?

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови