Офф:Слуште,а давайте найдем авики трех похожих львиц????И поставим их??
Реки крови
Сообщений 141 страница 150 из 167
Поделиться1432009-01-23 20:42:19
Верона
Кхем..вообщето кто-то из нас сначала должен тебя укусить!!!Так что редактируй сообщение !
Поделиться1442009-01-23 20:43:44
Алира
Офф: Согласна!)) Ток где их найти..
Маришка улыбнулась и подлетев к Вероне, схватила её лапами и подняла в воздух. Её холодные пальцы держали львицу за шею, а с губ сорвалось:
- Не бойся дорогая, всего немного больно будет...
Вампирша хищно сверкнула глазами и впилась в нежную шею её новой Сестры. Теперь их было трое, трое властительниц Ночи. Гаргулья чувствовала вкус нежного напитка, который хлынул в род её. Потом перестав пить кровь, чтобы окончательно не убить Верону, добавила мягким голосом:
- Теперь ты с нами Сестра!
Поделиться1452009-01-23 20:47:08
Офф:Начну искать)
Алира рассмеялась.Холодно,звонко,как будто стекло посыпалось в пустое ведро.О да!!Теперь нас трое,мы вечны и неразлучны!!! сказала она Сестрам.Хотя Верона была в полузабытье,вампирша сказала ей Это великая честь!Великая!Нам всем нужно гордиться собой! Алира обняла Маришку и Верону....
Поделиться1462009-01-23 20:51:07
Маришка обняла своих Сестёр и улыбнувшись обратилась к ним:
- Отныне мы поставим смертных на своё место.. И тем более Свнтлых..
Гаргулья загадочно улыбнулась и сверкнув глазами посмотрела на хладный труп льва, который валялся на не мение холодной земле. Окинув взором это Богом забытое место, она добавила с ноткой азарта в голосе:
- Дорогие.. Я не наелась.. Может навестим наших друзей - недругов?
Вампирша с нежностью и любовью посмотрела на Алиру с Вероной, которые теперь стали самым дорогим для неё.
Поделиться1472009-01-23 20:56:49
Львица сночала не цего не понимала. Но по позже она поняла , что она из них и злобно улыбнулась.я теперь с вами мои дорогие сёстры! в её глазах загорелся дьявольский огонь и львица была не просто злобной но и вомпиршой. Но вдруг львице захотелось есть дорагие мои может у когонибудь выпьём кровь а то я уже проголадалась! сказав она встала с гордостью и стала ждать ответа сёстр.
Поделиться1482009-01-23 21:04:44
Пойдемте,Сестры!!!Пора избавить мир от недостойных!!! с этими словами Алира взмыла вверх,но где-то метрах в 20 на землекй,зависла сильно хлопая крыльями.Дорогие мои,ва ыбирать,куда вы полетим! крикнула она с высоты.Ох,не знаю...правильно ли мы поступили?Но я все же чувствую родство с Вероной! мысленно сказала она Маришке,отгородив свои мысли от Вероны...
Поделиться1492009-01-23 21:06:50
Верона
Маришка
Мариш,последняя для тебя
Поделиться1502009-01-23 21:08:59
Алира
))) Класно)) Слухай, а у тебя нет тоже с крыльями, только примерно под цвет Маришкиных волос?))