Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 141 страница 150 из 167

141

Офф:Слуште,а давайте найдем авики трех похожих львиц????И поставим их??

0

142

ага

0

143

Верона
Кхем..вообщето кто-то из нас сначала должен тебя укусить!!!Так что редактируй сообщение !

0

144

Алира
Офф: Согласна!)) Ток где их найти..
Маришка улыбнулась и подлетев к Вероне, схватила её лапами и подняла в воздух. Её холодные пальцы держали львицу за шею, а с губ сорвалось:
- Не бойся дорогая, всего немного больно будет...
Вампирша хищно сверкнула глазами и впилась в нежную шею её новой Сестры. Теперь их было трое, трое властительниц Ночи. Гаргулья чувствовала вкус нежного напитка, который хлынул в род её. Потом перестав пить кровь, чтобы окончательно не убить Верону, добавила мягким голосом:
- Теперь ты с нами Сестра!

0

145

Офф:Начну искать)

Алира рассмеялась.Холодно,звонко,как будто стекло посыпалось в пустое ведро.О да!!Теперь нас трое,мы вечны и неразлучны!!! сказала она Сестрам.Хотя Верона была в полузабытье,вампирша сказала ей Это великая честь!Великая!Нам всем нужно гордиться собой! Алира обняла Маришку и Верону....

0

146

Маришка обняла своих Сестёр и улыбнувшись обратилась к ним:
- Отныне мы поставим смертных на своё место.. И тем более Свнтлых..
Гаргулья загадочно улыбнулась и сверкнув глазами посмотрела на хладный труп льва, который валялся на не мение холодной земле. Окинув взором это Богом забытое место, она добавила с ноткой азарта в голосе:
- Дорогие.. Я не наелась.. Может навестим наших друзей - недругов?
Вампирша с нежностью и любовью посмотрела на Алиру с Вероной, которые теперь стали самым дорогим для неё.

0

147

Львица сночала не цего не понимала. Но по позже она поняла , что она из них и злобно улыбнулась.я теперь с вами мои дорогие сёстры! в её глазах загорелся дьявольский огонь и львица была не просто злобной но и вомпиршой. Но вдруг львице захотелось есть  дорагие мои может у когонибудь выпьём кровь а то я уже проголадалась! сказав она встала с гордостью и стала ждать ответа сёстр.

0

148

Пойдемте,Сестры!!!Пора избавить мир от недостойных!!! с этими словами Алира взмыла вверх,но где-то метрах в 20 на землекй,зависла сильно хлопая крыльями.Дорогие мои,ва ыбирать,куда вы полетим! крикнула она с высоты.Ох,не знаю...правильно ли мы поступили?Но я все же чувствую родство с Вероной! мысленно сказала она Маришке,отгородив свои мысли от Вероны...

0

149

Верона
Маришка
:D
Мариш,последняя для тебя

0

150

Алира
))) Класно)) Слухай, а у тебя нет тоже с крыльями, только примерно под цвет Маришкиных волос?))

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови