Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 11 страница 20 из 167

11

Клео скинула ее со спины одним движением и отпрыгнула в сторону
Хах а еще говорит что она из светлого прайда! - Клео забралась на дерево и ушла в зону где Царапка до нее не добралась

0

12

Подождав, когда Царапка уйдет Клео спрыгнула с дерева и пошла на границу своего прайда.

0

13

Скар пришел к реке, подошел к берегу, опустил голову и запустил свой язык в воду, лениво сделав несколько глотков он сопровождал их легким пожевыванием. Вода была престная и жудко не вкусная, особенно когда хотелось есть. Он оторвался от воды и лениво лег возле берега. Хотелось крови... Битвы... Жестокой... Но найти такого противника было сложно... Скар лениво зевнул и прикрыл глаза.

0

14

Бато тихо рыча и пиная маленькие камушки, которые ему попадались, забрел сюда. Тут он увидел Таку, который тоже скорее всего был не в настроении.... Бато подошел к нему и лег рядом
- Привет... Что то сегодня скучно, даже не с кем помахатся когтями....
Бато вздохнул
- Может, чтобы не было скучно в дадите мне пару уроков по борьбе?
Он перевел безразличный взгляд на Таку, ожидая ответа....

0

15

Витани тихо шла в доль берега, смотря изредко на небо. Вдруг в далеке она увидела двух львов. Это был Бато и Скар. Львица обрадовалась и подбежала: - Всем привет! Что делаете? Надеюсь я вам не помешала? Весело спросила Вит. Её хвост велял из стороны в сторону,а лёгкий ветерок ласково трепал её чёлку. Витани подошла поближе и села рядом с ними. Какие-то они грустные. Подумала львица.

0

16

Бато немного вздрогнул от неожиданости. Затем он посмотрел на Витани и сказал немного раздраженно:
- Чтож так орать-то... Ну привет... 
Он встал и потерся носом об щеку львицы.

0

17

Витани взаимно лизнула льва в нос и сказала: - К нам на территорию приходили сегодня Картер и Кову по поводу войны. По скольку я главная воительница в банде, мне надо потихоньку собирать львиц. Ты не против? Да и неплохобы было потренироваться с ними. Вит посмотрела в глаза льву. Потом она обратилась к Скару: - Привет.

0

18

Бато кроважадно улыбнулся
- А с чего я должен быть против? Я только за!
Он отряхнулся и снова лег, гоняя лапой воду.

0

19

Львица улыбнулась: - Может какнибудь созвать всех львов нашей банды и ты объявишь им об этом? Всётаки ты должен выносить решения. Она посмотрела на землю и начала, что-то ковырять лапой. Она почуствовала в земле твёрдое. Витани разгребла землю и достала лапой череп гиены. - Как мило. Ехидно проговорила она.

0

20

Каролина шла с опущенной головой и никого не замечала вокруг.Она прошла к кустам которые стояли около реке и упала в них.Она очень переживала за свою сестру которая пропала.У Кары больше никого не осталось.Сначало мама,потом папа,а теперь и Астрель...Моя сестра...Я совсем одна...Но я справлюсь,я должна выжить!Чего бы мне этого не стоило!-подумала Лина.Она пыталась хоть как-то взбодить себя,но ничего не получалось.Она  закрыла из глаза и по щеке скатилась слеза...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови