Клео скинула ее со спины одним движением и отпрыгнула в сторону
Хах а еще говорит что она из светлого прайда! - Клео забралась на дерево и ушла в зону где Царапка до нее не добралась
Реки крови
Сообщений 11 страница 20 из 167
Поделиться112008-05-19 13:45:22
Поделиться122008-05-19 16:33:43
Подождав, когда Царапка уйдет Клео спрыгнула с дерева и пошла на границу своего прайда.
Поделиться132008-09-26 00:08:58
Скар пришел к реке, подошел к берегу, опустил голову и запустил свой язык в воду, лениво сделав несколько глотков он сопровождал их легким пожевыванием. Вода была престная и жудко не вкусная, особенно когда хотелось есть. Он оторвался от воды и лениво лег возле берега. Хотелось крови... Битвы... Жестокой... Но найти такого противника было сложно... Скар лениво зевнул и прикрыл глаза.
Поделиться142008-09-26 16:08:09
Бато тихо рыча и пиная маленькие камушки, которые ему попадались, забрел сюда. Тут он увидел Таку, который тоже скорее всего был не в настроении.... Бато подошел к нему и лег рядом
- Привет... Что то сегодня скучно, даже не с кем помахатся когтями....
Бато вздохнул
- Может, чтобы не было скучно в дадите мне пару уроков по борьбе?
Он перевел безразличный взгляд на Таку, ожидая ответа....
Поделиться152008-09-26 16:55:56
Витани тихо шла в доль берега, смотря изредко на небо. Вдруг в далеке она увидела двух львов. Это был Бато и Скар. Львица обрадовалась и подбежала: - Всем привет! Что делаете? Надеюсь я вам не помешала? Весело спросила Вит. Её хвост велял из стороны в сторону,а лёгкий ветерок ласково трепал её чёлку. Витани подошла поближе и села рядом с ними. Какие-то они грустные. Подумала львица.
Поделиться162008-09-26 17:12:21
Бато немного вздрогнул от неожиданости. Затем он посмотрел на Витани и сказал немного раздраженно:
- Чтож так орать-то... Ну привет...
Он встал и потерся носом об щеку львицы.
Поделиться172008-09-26 17:20:57
Витани взаимно лизнула льва в нос и сказала: - К нам на территорию приходили сегодня Картер и Кову по поводу войны. По скольку я главная воительница в банде, мне надо потихоньку собирать львиц. Ты не против? Да и неплохобы было потренироваться с ними. Вит посмотрела в глаза льву. Потом она обратилась к Скару: - Привет.
Поделиться182008-09-26 17:24:03
Бато кроважадно улыбнулся
- А с чего я должен быть против? Я только за!
Он отряхнулся и снова лег, гоняя лапой воду.
Поделиться192008-09-26 17:30:48
Львица улыбнулась: - Может какнибудь созвать всех львов нашей банды и ты объявишь им об этом? Всётаки ты должен выносить решения. Она посмотрела на землю и начала, что-то ковырять лапой. Она почуствовала в земле твёрдое. Витани разгребла землю и достала лапой череп гиены. - Как мило. Ехидно проговорила она.
Поделиться202008-09-26 17:30:51
Каролина шла с опущенной головой и никого не замечала вокруг.Она прошла к кустам которые стояли около реке и упала в них.Она очень переживала за свою сестру которая пропала.У Кары больше никого не осталось.Сначало мама,потом папа,а теперь и Астрель...Моя сестра...Я совсем одна...Но я справлюсь,я должна выжить!Чего бы мне этого не стоило!-подумала Лина.Она пыталась хоть как-то взбодить себя,но ничего не получалось.Она закрыла из глаза и по щеке скатилась слеза...