Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

Бато ухмыльнулся.
- Это можно!
Тут он увидел Каролину, он раздраженно фыркнул.

0

22

Львица повернула голову на шум, она увидела Каролину: - А, привет. Равнодушным голосом сказала Вит немного нахмурившись. Витани никак не могла признать своего врага родственицой. Конечно они уже не кровные враги, но тем не мение неприязнь разделяла их. Интересно, что она тут забыла? Проговорила мысленно Вита.

0

23

Как я себя ненавижу...Если бы я не родилась,то мать и отец были бы живы,а я родилась и всё испортилось...Лучше бы меня убили...Раньше у меня были родные,а теперь их нет...Сестра пропала,дядя как не родной,а родителей нету...А ведь мне говорили,что у меня есть брат...Только сводный брат по папе...Я хочу найти его,но не найду...-подумала Лина.Она раздрожённо ударила лапой по земле.Кара покасилась на Бато,Витани и Скара.-Зачем я сюда пришла?...-прошептала львица.Она подошла к реке и села на берегу.

0

24

Витани сделала вид словно не видела Каролину. Она проигнорировала её появление здесь. Вита легла на землю и стала по тихоньку наблюдать за львицой. Какже мне хочется впустить в когонибудь свои когти. С злобой подумала львица. Потом она подошла к Каролине и сказала на ушко: - Я вижу ты не вдухе и хочешь спустить всю злобу. Может на меня? Отойдём куданибудь. Витани кровожадно улыбнулась.

0

25

Лев чихнул и нечего не сказав ушел на территорию своей банды...

0

26

-Прости Витани,но я не хочу...Ты можешь сделать мне одолжение?-ровнодушноспросила Кара.Она смотрела в глаза Витани.В глазах Лины ничего не осталось лишь темнота и холодн.-Убей...Убей меня...-прошептала львица смотря в глаза Витани.

0

27

Вит ответила равнодушным голосом: - Нет, Каролина. Я этого делать не буду. Без причины убивать, это не моё. Темболее как ни как ты мой дальний родственик. Вот еслебы ты мне что нибудь сделала, то другое дело. Львица посмотрела холодным и гордым взглядом в глаза Каролины: - Я справедливая львица и не дура, чтобы убивать просто так. Она отвернула взгляд в воду.

0

28

-Какая к чёрту я тебе родственница?!Дядя,тоесть твой отец-Скар,вообще забыл про меня!Скажи мне зачем жить если тебя все вокруг ненавидяд и если ты...Ты сама себя ненавидешь?!Если у тебя никого не осталось?!Какой мысл?!Смысла нет...Никакого...Но раз ты не хочешь не надо.Как-нибудь сама справилюсь.Если отец смог,то и я смогу...-проговорила Каролина безприрывно,а потом окунула свою лапу в реку.Посмотрев в своё отрожение она увидела совсем не себя.Ударив по отрожению Лина зажмурилась,а открыв глаза она решила для себя на всё наплевать.-Хотя ты знаешь...Пока я не найду брата яне умру!А ведь дядя,точнее Скар знал моего брата...Сводного брата...

0

29

Вита удивлённо посмотрела на львицу: - У тебя есть брат? Ну во а ты всё говоришь: А, меня не кто не любит, я никому не нужна. Знаешь все эти твои сопли меня уже достали. Ты вообще хоть что нибудь в жизни понимаешь? Львица разозлилась: - Да только слабоумные существа не хотят жить! Ты вроде на них не похожа! Ты просто не понимаешь слов - жизнь! С этими словами Витани развернулась и пошла кудато. Ей хотелось проверить свои новые навыки боя на ком нибудь.

0

30

-тЫ хочешь сказать,что мой отец был слабоумным?!Не смей!Слышешь,не смей так говоритьОн убил себя,потому что не мог больше жить без матери,а во всём это виновата я!Если бы я не родилась они бы сейчас жили!-прокречала Кара-А насчёт брата,я вообще не уверенна,что он знает меня...Так,что мне не стоит наверно искать его.Портить ему жизнь.Он старше меня и скорее всего у него уже есть семья.-уже спакойно проговорила львица.Она хотела куда-то уйти,но куда сама не знала.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови