Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 31 страница 40 из 167

31

Скар немного недовольно посмотрел на Каролину. Знаешь, не смей угрожать моей дочери... А то самой не поздоровится! Немного нервно, но стараясь сохранять спокойствие сказал он. Затем встал и пошел куда-то. Правда медленно. Видимо ожидая ответа, которого не хотел слышать.
----------Ушел----------

0

32

Царапка пришла сюда вынюхивая хоть чтото.
Ммм... Тут чтото...
Львица раскопала какуюто кость

0

33

Витани шла сюда о чёмто думая. Вдруг львица подняла голову и увидела Царапку. В глазах Вит зажёгся огонь ярости. Она сразу вспомнила всё чему её учил Скар. Вот и твой конец королева... Злобно подумала она. Львица стала бесшумно подкрадоваться сзади. Оказавшись на предельном расстоянии от Царапки, Вита выпустила когти и с рыком впилась в горло королевы.

0

34

К счастью, это было всего пугало Царапки, а сама она была в кустах и тоже прыгнула на витани угусив ей морду.
Вот это конец... твоим зубам!

0

35

Витани дала по морде со всего маху львице и начала драть грудь Царапки.
- Это ещё чему конец пришёл! Прощай королева!
Витани злобно засмеялась и вцепилась зубами и когтями в горло львице, пытаясь повалить её на бок.

0

36

Не подавшись Царапка просто напросто подполза к колодцу жизни и окунулась в него заставив подумать Витани, что она утонула. На самом деле вода заживила раныи съела боль. Вылезла львица и как дала Витани по морде, и по всему всему.

0

37

Витани впилась когтями в лапу Царапки, придавливая её к земле. Другой лапой она вцепилась в ухо львицы. Вит треснула лапой по ногам Царапки сбивая её с ног.
- Ты умрёшь, небудь я дочь Скара!
Грозно прорычала она и оставила красивый шрам на правом глазу королевы.

0

38

Офф. Ничего не Красивый!
Витани, погоди. Т ы ничего не понимаешь! Ты не подумала, есть лим у меня семья. У меня новорождённая дочь и муж, и всё таки, мы одна семья! Мы никак не отличаемся!

0

39

Витани коварно посмотрела на Царапку и серьёзно сказала:
- За дочь и мужа неволнуйся! Я их не трону! Детей не убиваю, а люблю! Но тебя я убью, во чтобы-то мне этого не стоило!
Львица придавила лапой горло Царапки добавив:
- Да и ещё, эти штучки не пройдут как с Зирой! Мы совершенно разные, если ты успела заметить!
С рыком Витани придавила лапой горло ещё сильнее.

0

40

офф:Царапка
я не ругаюсь но в двух местах нельхя находится сразу
ты создаеш правила для всех а потом сама их  и нарушаеш нечестно

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови