Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 41 страница 50 из 167

41

Клеопатра
Я ей это сказала на мосту, но она сказала, что может.

0

42

Ну к сожалкению ты не знаешь что мать меня наделила даром света! Царапка взглянула в глаза Витани так глубоко что увидела её мысли. СИЛА СВЕТА! По земле полетел кувырок света который сбил Вит с пути

0

43

Офф: Какая к чёрту сила света!? Ведь мы играем не в супер - волшебников львов, а в самых что ни наесть обычных! Ты вроде админ должна знать. Или довай без магических штучек и включать фантазию, или я с тобой играть не буду, а пойду на мост.

0

44

Офф. Это я просто осколок зеркала достала и солнечный зайчик большой пустила ,который с воздухом и теплом смешался

0

45

Витани ослепил свет и она отцепилась от горла Царапки. Вит отошла и с рыком крикнула:
- Ах ты змеюка эдакая!
Как только свет пропал, львица прыгнула над королевой сделав кувырок и зацепив её задние лапы перекинула через себя.
- Ха! А как тебе это?
Вит грозно улыбнулась и встала в боевую стойку:
- Давай! Нападай! Всё равно я тебя сильней и проворней!

0

46

Царапка повалила Витани на лопатки. Она готова была изорвать её в клочки. Но тут она отпустила витани. Она вспомнила смертьь матери....

0

47

Царапка
я предупредила
не переступай грани

0

48

онет тыошиблась всвой первый и последний разльвица встала рядом с витаниатеперь ты умрёш всёровно от  меня или от витани

Отредактировано Зира (2008-10-01 15:30:45)

0

49

Офф: Всё чтобы не разрываться и не спорить, вот этого всего здесь небыло! Я спокойно прихожу на мост)

0

50

Я лениво переступая с лапы на лапу, шедши мягкой походкой и ни в чем не нуждаясь, плелась по жесткой от недавних заморозков земле со скатавшейся и засохший на ней траве. От длительных путешествий лапы стерлись в кровь и жутко болели... В голове вертелись лишь две мысли: "где я?", "где Блэк?"... Я подошла к реке и посмотрела на свое отражение. Там появилась наглая и за столько месяцев надоевшая мне. Я плеснула по ней лапой. Брызги полетели в лицо. Я встряхнула головой и уставилась вдаль, ожидая кого-то...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови