Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 51 страница 60 из 167

51

Бандэрос подкрался сзади и обнял львицу.
-Приветик... ты кто ? нежно спросил он.
офф: я не про реки крови, а про кровавые реки. Ладно...

0

52

Я почувствовала нежные объятия. Лапы какого-то наглеца обхватили меня с двух сторон. Кто решился на такую дерзость? Хм... Хотя... Очень решительный тот должен быть. Возможно мы и подружимся. Но надо бы преподать ему урок. Я с яростным, но немного осторожным рыком повернулась ко льву. Мда... Он был красивый... Но мою злость было уже даже этим не остановить. Я легко, чтобы не нанести особого ущерба дала лапой по морде льву и, повернувшись к нему лицом, сделала шаг назад, все еще рыча.
офф: любишь, терпи=)

Отредактировано [/Merkalliec*] (2008-10-28 19:46:27)

0

53

Бандэрос был пражен но ему было интересно что будет дальше. Он сел и гордо лизнул лапу. Потом он нежно и ласково улыбнулся незнакомке.
-Как ваше имя, сударыня?- игриво спросил он.

0

54

офф: а че?

0

55

Хм.. Странный. Сразу спрашивает имя. Лично я бы на его месте дала бы мне по морде тоже... Ну.. Его выбор. Я убрала с лица злость и мое лицо расплылось в нежно улыбке. Я мило подмигнула незнакомцу, подошла по ближе. Хм... Мое имя? Нежно и как можно ласковее спросила я и поднесла свой нос к его носу... Я подносила свой нос все ближе и ближе и щелкнула прямо возле носа льва. Мда... Меня зовут... Все так же ласково говорила я, но вдруг мои брови нахмурились, челюсти оскалились, я зарычала и прыгнула на льва, повалив его на землю с торжествующим и злобным смехом. УБИЙЦА! Яростно закончила я свои фразу и зарычала прямо в лицу льву. Я не любила.. нет... прото НЕНАВИДЕЛА когда какие-то незнакомцы спрашивают мое имя!
офф: я пошла. приду после семи по московскому времени. пока)

0

56

Лев удивленно смотрел на львицу.
Убийца.... лев выбрался из-под львицы и подозрительно сказал. -Это намек?! громоко рассссссмеявшись лев порощавшись ушол.
---------ушол---------

0

57

Я тупо посмотрела на льва. Мда... Странный он какой-то. И че это? Мне за ним типо бежать надо? На на фиг он мне сдался! Я его не понимаю... Такое ощущение, будто мы разговариваем на разных языках. Ну и ладно. Поду тоже куда-нибудь... Я медленно зашагала в неизвестном направлении.
==========Ушла=============

0

58

Львица прыхком на метров 5 перепрыгнула ращелину. Она села и гордо посмотрела в небо. я убью этих мерзких светлых подумала львица. Она окунула лапу в лоду, подбросила капли и потом откинула воду обратно в реку лапой. Львица-закон. Да, именно так.

0

59

Скар прогуливался по местностям. Настроение у него было приподнятое, ничего не скажешь. Ну... А настроения драться не было вообще. Зачем он пришел сюда? Лев не знал сам... Он лишь увидел небольшую долину реки. Подошел к реке, окунул туда свою морду и стал жадно лакать воду. Вода брызгала в разные стороны. Вот несколько капелек попали на какую-то львицу. Така поднял голову и посмотрел на нее равнодушным, холодным взглядом и продолжил лакать воду. Хвост его иногда подергивался из стороны в сторону, но это не говорило о том, что настроение у льва испортилось. Интересно, кто она? Хм... И станет ли пристовать с вопросами "как тебя зовут и т.п.?" Мне от таких уже... Ну прямо не могу... Такие вопросы меня бесят!!!

0

60

Львица посмотрела на льва и сказала.
-Приветик, красавчик. Эми взметнулать в воздух метра на 2 и нырнула в реку. Течения не было воооооообще никакого. Львица вынырнула и послала льву хоть и возвушный, легкий, но страстный поцелуй. Она сверкнула глазами и опять скрылась под водой. мурмяу... красавец лев...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови