Бандэрос подкрался сзади и обнял львицу.
-Приветик... ты кто ? нежно спросил он.
офф: я не про реки крови, а про кровавые реки. Ладно...
Реки крови
Сообщений 51 страница 60 из 167
Поделиться512008-10-28 19:39:35
Поделиться522008-10-28 19:45:36
Я почувствовала нежные объятия. Лапы какого-то наглеца обхватили меня с двух сторон. Кто решился на такую дерзость? Хм... Хотя... Очень решительный тот должен быть. Возможно мы и подружимся. Но надо бы преподать ему урок. Я с яростным, но немного осторожным рыком повернулась ко льву. Мда... Он был красивый... Но мою злость было уже даже этим не остановить. Я легко, чтобы не нанести особого ущерба дала лапой по морде льву и, повернувшись к нему лицом, сделала шаг назад, все еще рыча.
офф: любишь, терпи=)
Отредактировано [/Merkalliec*] (2008-10-28 19:46:27)
Поделиться532008-10-28 19:48:37
Бандэрос был пражен но ему было интересно что будет дальше. Он сел и гордо лизнул лапу. Потом он нежно и ласково улыбнулся незнакомке.
-Как ваше имя, сударыня?- игриво спросил он.
Поделиться542008-10-28 19:53:22
офф: а че?
Поделиться552008-10-28 19:56:18
Хм.. Странный. Сразу спрашивает имя. Лично я бы на его месте дала бы мне по морде тоже... Ну.. Его выбор. Я убрала с лица злость и мое лицо расплылось в нежно улыбке. Я мило подмигнула незнакомцу, подошла по ближе. Хм... Мое имя? Нежно и как можно ласковее спросила я и поднесла свой нос к его носу... Я подносила свой нос все ближе и ближе и щелкнула прямо возле носа льва. Мда... Меня зовут... Все так же ласково говорила я, но вдруг мои брови нахмурились, челюсти оскалились, я зарычала и прыгнула на льва, повалив его на землю с торжествующим и злобным смехом. УБИЙЦА! Яростно закончила я свои фразу и зарычала прямо в лицу льву. Я не любила.. нет... прото НЕНАВИДЕЛА когда какие-то незнакомцы спрашивают мое имя!
офф: я пошла. приду после семи по московскому времени. пока)
Поделиться562008-10-28 19:59:01
Лев удивленно смотрел на львицу.
Убийца.... лев выбрался из-под львицы и подозрительно сказал. -Это намек?! громоко рассссссмеявшись лев порощавшись ушол.
---------ушол---------
Поделиться572008-10-28 21:55:05
Я тупо посмотрела на льва. Мда... Странный он какой-то. И че это? Мне за ним типо бежать надо? На на фиг он мне сдался! Я его не понимаю... Такое ощущение, будто мы разговариваем на разных языках. Ну и ладно. Поду тоже куда-нибудь... Я медленно зашагала в неизвестном направлении.
==========Ушла=============
Поделиться582008-11-24 23:51:32
Львица прыхком на метров 5 перепрыгнула ращелину. Она села и гордо посмотрела в небо. я убью этих мерзких светлых подумала львица. Она окунула лапу в лоду, подбросила капли и потом откинула воду обратно в реку лапой. Львица-закон. Да, именно так.
Поделиться592008-11-24 23:57:04
Скар прогуливался по местностям. Настроение у него было приподнятое, ничего не скажешь. Ну... А настроения драться не было вообще. Зачем он пришел сюда? Лев не знал сам... Он лишь увидел небольшую долину реки. Подошел к реке, окунул туда свою морду и стал жадно лакать воду. Вода брызгала в разные стороны. Вот несколько капелек попали на какую-то львицу. Така поднял голову и посмотрел на нее равнодушным, холодным взглядом и продолжил лакать воду. Хвост его иногда подергивался из стороны в сторону, но это не говорило о том, что настроение у льва испортилось. Интересно, кто она? Хм... И станет ли пристовать с вопросами "как тебя зовут и т.п.?" Мне от таких уже... Ну прямо не могу... Такие вопросы меня бесят!!!
Поделиться602008-11-25 00:00:46
Львица посмотрела на льва и сказала.
-Приветик, красавчик. Эми взметнулать в воздух метра на 2 и нырнула в реку. Течения не было воооооообще никакого. Львица вынырнула и послала льву хоть и возвушный, легкий, но страстный поцелуй. Она сверкнула глазами и опять скрылась под водой. мурмяу... красавец лев...