Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 61 страница 70 из 167

61

Скар как-то странно посмотрел на львицу. Один глаз он прищурил, а рот немного приоткрыл... Какое-то легкое отвращение и в то же время насмешка появились у него... Он усмехнулся. Лев не знал что ответить... Спроси львица его имя он бы разодрал ее, но... Эм... Странная какая-то... Така лишь посмотрел на свое отражение. Я? Красавец? Она мне льстит... Лев пошел по берегу озера и остановился недалеко от места, где львица нырнула в воду... Вы льстите мне... Ухмыльнулся он и лег...

0

62

Львица вынырнула прямо носом к носу с Таку.
-А что, нельзя? Или кто-то выдал закон который гласит "-Не льстите львам, они вас пожуют. И вы будите некто Безухий, некто Безлапый  и некто Пожованный"? Львица вылезла на берег и засмеялась. Львица задрала голову к верху. -Хочешь убить? нелжиданно спрост=ила я. -Я знаю, ты Таку. А я Эмили. для тебя Эми.

Отредактировано Эми (2008-11-25 00:32:26)

0

63

Така улыбнулся. Его как-то забавляла львица. С ней можно было повеселиться... Очень приятно... Что ж... Учту... Скар обошел львицу и провел кисточкой хвоста по ее подбородку. Хм... Интересно, что она на это скажет? Лев сел напротив и улыбнулся. Хвост его подергивался в разные стороны...

0

64

Львица ухмыльнулась и села.
-Что? ехтдно спросила она. Птичка летала над львами. Как каракал львица подпрыгнула и прижала лапой к земле птицу. Она разодрала ее и выкинула. Львица расслабилась. Стало легче. Смерть приносит облегчение. Эми подмигнула Таку.

Отредактировано Эми (2008-11-25 00:46:03)

0

65

Скар посмотрел на птичку с искуственным сожалением... Ну... Протянул он и улыбнулся. Продолжением это "ну" должно было являться "ну зачем так..." Но лев этого не сказал. Он оставил львице загадку. Его поведение было каким-то странным... Плюс ко всему в его голосе не звучало жалости. Така посмотрел на львицу. А вам на жалко птичку? С издевкой спросил он.

0

66

Львица громко засмеялась.
-И это сказал Таку?! львица вздохнула.-Одни умерают...другие живут. Я убиваю ради удовольствия! Неужели тебе ее жалко? львица лапой приподняла подбородок Скара.

0

67

Скар лишь ухмыльнулся. Его немного возмутило такое поведение львицы... И своей лапой сначала нежно, а потом резко он отодвинул ее лапу в сторону и немного назад, так что львица упала. А Скар оказался сверху. Он самодовольно улыбнулся и выставил грудь колесом... Конечно нет! Я тоже убиваю ради забавы... Последние слова были произнесены с искусственной легкой угрозой... Скар даже для правдоподобия немного оголил клыки, кровожадно улыбнулся и нагнулся к львице, будто готовясь вцепиться ей в горло. Поиграю с ней немного...

0

68

Львица цапнула Таку за лапу.Она сбила его с лап и нависла над ним. Она своим носом коснулась носа Скара. Львица небрежно кинула льву.
-Я не куколка тебе! львица оскалилась.Эми подошла к реке. Она посмотрела в воду. Да! Перед ней сидела гоордая, немного наглая львица. Одним словом-стерва. Но так хотелось быть нежной и красивой. По меху стекла слеза. Львица вытерла ее лапой. Она села в воду так, что половина лап была в воде. Эми выпустила когти. Длиннющие какие! Не зря она на одну 8 или 9 тигрица. Она ненавидела Шиго. Он был жесток и требовал этого от львицы. Но Эми хотела быть женщиной... ведь уже за 3 года... взрослая всеже...

Отредактировано Эми (2008-11-25 17:05:54)

0

69

Грубые подушечки лап соприкасались с землёй, слышался еле улавливаемы скрип. Дыхание сбилось, серые глаза старательно изучали местность вокруг. Деревья, река, трава (прим. автора: травааа.. ой, простите...) Так.. Скар.. и.. Это ещё кто? Похоже новенькая у Клео. Что ж.. Подойдём ближе...
Анна с холодной улыбкой вышла из-за баобаба и приблизилась к Таке грациозной походкой. Ещё раз привет... Хм.. А кто эта милая особа, что только что была на тебе?..- Говорила Ли ровно, спокойно. Будто ничего такого и не происходило. Она не боялась, что Скар выберет эту незнакомку или станет тайно с ней встречаться. Такого никогда не будет, потому что Скар любит только её. Лианна повернула голову в сторону Эми и несколько секунд сверлила её взглядом. Просканивовав незнакомку Ли опять повернулась к Скару, смерив его прохладным взглядом. На морде появилась ухмылка, в глазах была надменная насмешка.

0

70

Львица спокойно осмотрела львицу. Хотя чуть не начала РЖАТЬ! Та пришла на семейный разборки. о... старая дева приперлась львица сказала.
-Разбирайтесь сами, я в сторонке постою. львица легла на землю. а че? красивая.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови