Скар как-то странно посмотрел на львицу. Один глаз он прищурил, а рот немного приоткрыл... Какое-то легкое отвращение и в то же время насмешка появились у него... Он усмехнулся. Лев не знал что ответить... Спроси львица его имя он бы разодрал ее, но... Эм... Странная какая-то... Така лишь посмотрел на свое отражение. Я? Красавец? Она мне льстит... Лев пошел по берегу озера и остановился недалеко от места, где львица нырнула в воду... Вы льстите мне... Ухмыльнулся он и лег...
Реки крови
Сообщений 61 страница 70 из 167
Поделиться622008-11-25 00:19:18
Львица вынырнула прямо носом к носу с Таку.
-А что, нельзя? Или кто-то выдал закон который гласит "-Не льстите львам, они вас пожуют. И вы будите некто Безухий, некто Безлапый и некто Пожованный"? Львица вылезла на берег и засмеялась. Львица задрала голову к верху. -Хочешь убить? нелжиданно спрост=ила я. -Я знаю, ты Таку. А я Эмили. для тебя Эми.
Отредактировано Эми (2008-11-25 00:32:26)
Поделиться632008-11-25 00:41:17
Така улыбнулся. Его как-то забавляла львица. С ней можно было повеселиться... Очень приятно... Что ж... Учту... Скар обошел львицу и провел кисточкой хвоста по ее подбородку. Хм... Интересно, что она на это скажет? Лев сел напротив и улыбнулся. Хвост его подергивался в разные стороны...
Поделиться642008-11-25 00:44:49
Львица ухмыльнулась и села.
-Что? ехтдно спросила она. Птичка летала над львами. Как каракал львица подпрыгнула и прижала лапой к земле птицу. Она разодрала ее и выкинула. Львица расслабилась. Стало легче. Смерть приносит облегчение. Эми подмигнула Таку.
Отредактировано Эми (2008-11-25 00:46:03)
Поделиться652008-11-25 00:55:47
Скар посмотрел на птичку с искуственным сожалением... Ну... Протянул он и улыбнулся. Продолжением это "ну" должно было являться "ну зачем так..." Но лев этого не сказал. Он оставил львице загадку. Его поведение было каким-то странным... Плюс ко всему в его голосе не звучало жалости. Така посмотрел на львицу. А вам на жалко птичку? С издевкой спросил он.
Поделиться662008-11-25 00:59:03
Львица громко засмеялась.
-И это сказал Таку?! львица вздохнула.-Одни умерают...другие живут. Я убиваю ради удовольствия! Неужели тебе ее жалко? львица лапой приподняла подбородок Скара.
Поделиться672008-11-25 01:04:05
Скар лишь ухмыльнулся. Его немного возмутило такое поведение львицы... И своей лапой сначала нежно, а потом резко он отодвинул ее лапу в сторону и немного назад, так что львица упала. А Скар оказался сверху. Он самодовольно улыбнулся и выставил грудь колесом... Конечно нет! Я тоже убиваю ради забавы... Последние слова были произнесены с искусственной легкой угрозой... Скар даже для правдоподобия немного оголил клыки, кровожадно улыбнулся и нагнулся к львице, будто готовясь вцепиться ей в горло. Поиграю с ней немного...
Поделиться682008-11-25 16:44:41
Львица цапнула Таку за лапу.Она сбила его с лап и нависла над ним. Она своим носом коснулась носа Скара. Львица небрежно кинула льву.
-Я не куколка тебе! львица оскалилась.Эми подошла к реке. Она посмотрела в воду. Да! Перед ней сидела гоордая, немного наглая львица. Одним словом-стерва. Но так хотелось быть нежной и красивой. По меху стекла слеза. Львица вытерла ее лапой. Она села в воду так, что половина лап была в воде. Эми выпустила когти. Длиннющие какие! Не зря она на одну 8 или 9 тигрица. Она ненавидела Шиго. Он был жесток и требовал этого от львицы. Но Эми хотела быть женщиной... ведь уже за 3 года... взрослая всеже...
Отредактировано Эми (2008-11-25 17:05:54)
Поделиться692008-11-25 17:22:37
Грубые подушечки лап соприкасались с землёй, слышался еле улавливаемы скрип. Дыхание сбилось, серые глаза старательно изучали местность вокруг. Деревья, река, трава (прим. автора: травааа.. ой, простите...) Так.. Скар.. и.. Это ещё кто? Похоже новенькая у Клео. Что ж.. Подойдём ближе...
Анна с холодной улыбкой вышла из-за баобаба и приблизилась к Таке грациозной походкой. Ещё раз привет... Хм.. А кто эта милая особа, что только что была на тебе?..- Говорила Ли ровно, спокойно. Будто ничего такого и не происходило. Она не боялась, что Скар выберет эту незнакомку или станет тайно с ней встречаться. Такого никогда не будет, потому что Скар любит только её. Лианна повернула голову в сторону Эми и несколько секунд сверлила её взглядом. Просканивовав незнакомку Ли опять повернулась к Скару, смерив его прохладным взглядом. На морде появилась ухмылка, в глазах была надменная насмешка.
Поделиться702008-11-25 17:25:44
Львица спокойно осмотрела львицу. Хотя чуть не начала РЖАТЬ! Та пришла на семейный разборки. о... старая дева приперлась львица сказала.
-Разбирайтесь сами, я в сторонке постою. львица легла на землю. а че? красивая.