Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови

Реки крови

Сообщений 81 страница 90 из 167

81

Витани тихо брела, но вдруг услышала вдалеке голос отца. Львица обрадовавшись ускорила шаг и через пару мнгновений оказалась рядом с Скаром. Вит улыбнулась и вильнув хвостом сказала:
- Здраствуй отец! Я давно тебя не видела! Как ты? Как Лианна?
Она села рядом со львом и косо сверкнула глазами на незнакомку. Кто она? И почему она плачет? Пронеслись мысли в голове Витани.

0

82

Скар обрадовался дочери. Хоть кто-то! Хоть кто-то!!!! А то уже не могу слышать, как он ноет! Лев прижал дочку к груди. Привет, Вита! У меня-то все хорошо. И у ЛиАнны... Возможно у нее скоро будет львенок! Така улыбнулся и покосился на незнакомку. Как бы она от этого еще больше ныть не начала... А у тебя? Обратился он к дочери.
офф: Вита, как тебе мой новый авик?

Отредактировано SKAR (2008-11-26 00:10:42)

0

83

Витани улыбнулась и похлопав льва по спине сказала:
- Поздравляю!! Значит скоро у меня будет братик или сестрёнка!!
В глазах львицы загорелась радость. Она продолжала улыбаться и ответила на вопрос Таки:
- У меня тоже всё по тихоньку... Правда в банде да и с Тьмой небольшие проблемки возникли...
Вит немного погрустнела и подумала: Клео не хочет войны, а оставлять всё просто так нельзя... Львов из прайда я уже вообще давно никого не видела...
Офф: Суперский!! Я уж заметила))

Отредактировано Витани (2008-11-26 00:18:27)

0

84

Ли остановилась у того самого баобаба и вздохнула. Затем посмотрела на Эми. К ней подошёл Скар. Тут к ним присоединилась Витани. Вита!! Как давно мы не виделись..- Ли была рада львице своего лучшего друга. Анна неторопливым шагом приблизилась к компании и улыбнулась Вите..
Привет! Давно не виделись... Ли посмотрела на Скара.. Тот был обрадован дочери. Затем она перевела взгляд на Эми. Та рыдала, непонятно зачем..

0

85

Вита обрадовалась увидев Ли. Она широко улыбнулась львице и весело сказала:
- Привет! Да очень давно... Как ты? Скар сказал, что у тебя скоро родится львёнок! Я так рада за вас! Это так хорошо иметь детишек!
Львица махнула хвостом после чего обвила им свои лапы. Как же я за них рада! Они вместе и у них будет львёнок, а может даже не один! И у меня скоро будут маленькие братики или сестрёнки! Подумала Вита всё так же улыбаясь ЛиАнне и Скару.
Офф: К сожалению гонят спать(( Но я вернусь завтра))) Всем спок ноки!)

0

86

Я нормально, пока жива..- Ли усмехнулась и посмотрела на Таку -А он не сказал, кто отец?. Вдруг настроение Ли испортилось.. Захотелось свернуть кому нибудь шею, хотелось впиться клыками в немощную плоть... Просто долго не была на охоте..- Успокоила она сама себя и вздохнула.

Отредактировано Li`Anna (2008-11-26 01:00:52)

0

87

Львица смотрела на это все и улыбнулась. Счастье!
Пока! львица убежала.
-------ушла-------------

0

88

Витани улыбнулась и подмигнув Ли сказала:
- Сказал! И значит у меня скоро будет братик или сестрёнка!
Львица хоть и не слышала имени отца, но определённо знала кто он. Вит посмотрела на Скара и спросила у обоих львов:
- А вы уже придумали какое имя дадите наворождённому?

0

89

Скар посмотрел в след убегающей львицы. Кто-то уходит, а кто-то уходит... Бр! О чем это я??? Така повернулся к Ли и лизнул ее в щеку. Привет! Нежно сказал он и сел рядом, прижавшись боком к львице. А отец - я! Гордо заявил лев и улыбнувшись, покосился на жену. Вдруг он услышал слова дочери и поднял уши. М... Еще нет. Но можно уже и подумать об этом. Мне по душе имя Блэк. Если это будет мальчик... У меня еще куча вариантов. А вы что думаете, девочки?

Отредактировано SKAR (2008-11-26 17:01:32)

0

90

Львица посмотрела на счастливую пару, но тутже вспомнила про свою несчастную любовь. Бато по прежнему небыло и Вит ничего не слышала о нём. Сердце Витани постоянно рвалось к её возлюбленному и еслибы она знала где Бато, то неприменно отправилась к нему. Как хорошо, когда рядом есть любимый... Он всегда поддержит тебя и успокоит, а если нужно защитит... Где же моя любовь? Сама себе мысленно задала вопрос Вита. Львица посмотрела в небо, а потом вздохнув прикрыла глаза.

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Драки] » Реки крови