Витани тихо брела, но вдруг услышала вдалеке голос отца. Львица обрадовавшись ускорила шаг и через пару мнгновений оказалась рядом с Скаром. Вит улыбнулась и вильнув хвостом сказала:
- Здраствуй отец! Я давно тебя не видела! Как ты? Как Лианна?
Она села рядом со львом и косо сверкнула глазами на незнакомку. Кто она? И почему она плачет? Пронеслись мысли в голове Витани.
Реки крови
Сообщений 81 страница 90 из 167
Поделиться812008-11-26 00:07:19
Поделиться822008-11-26 00:10:24
Скар обрадовался дочери. Хоть кто-то! Хоть кто-то!!!! А то уже не могу слышать, как он ноет! Лев прижал дочку к груди. Привет, Вита! У меня-то все хорошо. И у ЛиАнны... Возможно у нее скоро будет львенок! Така улыбнулся и покосился на незнакомку. Как бы она от этого еще больше ныть не начала... А у тебя? Обратился он к дочери.
офф: Вита, как тебе мой новый авик?
Отредактировано SKAR (2008-11-26 00:10:42)
Поделиться832008-11-26 00:17:07
Витани улыбнулась и похлопав льва по спине сказала:
- Поздравляю!! Значит скоро у меня будет братик или сестрёнка!!
В глазах львицы загорелась радость. Она продолжала улыбаться и ответила на вопрос Таки:
- У меня тоже всё по тихоньку... Правда в банде да и с Тьмой небольшие проблемки возникли...
Вит немного погрустнела и подумала: Клео не хочет войны, а оставлять всё просто так нельзя... Львов из прайда я уже вообще давно никого не видела...
Офф: Суперский!! Я уж заметила))
Отредактировано Витани (2008-11-26 00:18:27)
Поделиться842008-11-26 00:20:14
Ли остановилась у того самого баобаба и вздохнула. Затем посмотрела на Эми. К ней подошёл Скар. Тут к ним присоединилась Витани. Вита!! Как давно мы не виделись..- Ли была рада львице своего лучшего друга. Анна неторопливым шагом приблизилась к компании и улыбнулась Вите..
Привет! Давно не виделись... Ли посмотрела на Скара.. Тот был обрадован дочери. Затем она перевела взгляд на Эми. Та рыдала, непонятно зачем..
Поделиться852008-11-26 00:28:58
Вита обрадовалась увидев Ли. Она широко улыбнулась львице и весело сказала:
- Привет! Да очень давно... Как ты? Скар сказал, что у тебя скоро родится львёнок! Я так рада за вас! Это так хорошо иметь детишек!
Львица махнула хвостом после чего обвила им свои лапы. Как же я за них рада! Они вместе и у них будет львёнок, а может даже не один! И у меня скоро будут маленькие братики или сестрёнки! Подумала Вита всё так же улыбаясь ЛиАнне и Скару.
Офф: К сожалению гонят спать(( Но я вернусь завтра))) Всем спок ноки!)
Поделиться862008-11-26 00:32:41
Я нормально, пока жива..- Ли усмехнулась и посмотрела на Таку -А он не сказал, кто отец?. Вдруг настроение Ли испортилось.. Захотелось свернуть кому нибудь шею, хотелось впиться клыками в немощную плоть... Просто долго не была на охоте..- Успокоила она сама себя и вздохнула.
Отредактировано Li`Anna (2008-11-26 01:00:52)
Поделиться872008-11-26 16:24:08
Львица смотрела на это все и улыбнулась. Счастье!
Пока! львица убежала.
-------ушла-------------
Поделиться882008-11-26 16:58:22
Витани улыбнулась и подмигнув Ли сказала:
- Сказал! И значит у меня скоро будет братик или сестрёнка!
Львица хоть и не слышала имени отца, но определённо знала кто он. Вит посмотрела на Скара и спросила у обоих львов:
- А вы уже придумали какое имя дадите наворождённому?
Поделиться892008-11-26 16:59:55
Скар посмотрел в след убегающей львицы. Кто-то уходит, а кто-то уходит... Бр! О чем это я??? Така повернулся к Ли и лизнул ее в щеку. Привет! Нежно сказал он и сел рядом, прижавшись боком к львице. А отец - я! Гордо заявил лев и улыбнувшись, покосился на жену. Вдруг он услышал слова дочери и поднял уши. М... Еще нет. Но можно уже и подумать об этом. Мне по душе имя Блэк. Если это будет мальчик... У меня еще куча вариантов. А вы что думаете, девочки?
Отредактировано SKAR (2008-11-26 17:01:32)
Поделиться902008-11-26 17:07:01
Львица посмотрела на счастливую пару, но тутже вспомнила про свою несчастную любовь. Бато по прежнему небыло и Вит ничего не слышала о нём. Сердце Витани постоянно рвалось к её возлюбленному и еслибы она знала где Бато, то неприменно отправилась к нему. Как хорошо, когда рядом есть любимый... Он всегда поддержит тебя и успокоит, а если нужно защитит... Где же моя любовь? Сама себе мысленно задала вопрос Вита. Львица посмотрела в небо, а потом вздохнув прикрыла глаза.