Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тера

Пещера Тера

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Пещера находится недалеко от водопоя, в лесу. Она не очень большая, в глубине накиданы листья-кровать Тера. Сама пещера темная, а вход прикрывают лианы, так что пещера не заметна.

0

2

Тер пришел сюда. Вот наконец-то моя пещера!! тер лег возле входа Может кто-нить прийдет??

0

3

Кьямба наконец добралась до пещеры и...Нда...Если я сейчас туда войду-обо мне не так подумают...Ок!Сделаем случайность...Кьямба тихо-тихо обошла вход в пещеру,отбежала недалеко от крыши и пошла напрямиг к пещере с задней стороны...Слегка блуждая она идёт...Ещё шаг и...Она сваливается в пещеру
,таким "рыже-грязным" кубарем...

0

4

Мелисса помогла найти Теру уютную пещерку
Вот и здоровопроизнесли она
Теперь у тебя есть свое логово, а затем, сделав пазу тихо произнесла
Ты извини, наверно хочешь побыть один, может потом встретимся и уыбнувшись поша к выходу

0

5

Мелисса
Пока! Приходи еще сегодня? Или завтра? Хорошо? Тер проводил Мелиссу до входа. И вдруг увидел Кьямбу: Привет!! Приятно видеть тебя!

0

6

Кьямба сделала такое лицо- :( ,только плюс шииииироченную улыбку...Если постоянно так лыбиться,то сойти с ума можно мгновенно...И в конце концов придя в себя,она поднимается и крепко вцепляется в землю когтями,наврятли от того,что ждёт сильного ветра...И вот она стоит.И быро пробегают какие-то не те мысли...А ЧЕМ ОНИ ТУТ ВДВОЁМ ЗАНИМАЛИСЬ???Но потом отойдя от наркоза ревности понимает,что следила за ними всю дорогу,а за 5 минут ничего произойти не могло-пока она намылилась свалиться в пещеру Тера.Ну всё.
-ПРИВЕТ...Я тут гуляла...Что будет дальше она ожидала узнать...

0

7

~.:Kьямба:.~
Понятно, гуляла, так гуляла, а как же ты нашла мою пещеру, ее трудно найти, если не знаешь точно. Потом Теру пришла мысль А не следила ли ты за нами? Тер прищурил глаза Дааа, у меня было ощущение что за нами кто следит, ну ладно, может это не она? Хотя даже если она, то что? Но если она не признается ,а была она, то будет плохо))!!

0

8

Ну сё...Если он так быстро догадался-мне пипетс... o.OА ну я ж свалю на ту львёнку...
-Ээээ...Я тут заметила чёрную львицу из прайда тьмы...Ээээ...Она за вами следила...Ээээ...А я...Я гуляла...Надо срочно перевести дух...УУУУУФФФФФФФФФФ...-Я тут гуляла,гуляла и...Решила забраться на холм...Ну и тюк-свалилась... Кьямба конеш говорила так,что сразу было понятно,что врёт...Но Тер,видимо не догадался...Или догадался...Или ещё чего-захотел застиснять бедную львицу в конец,пока она не расколится...

0

9

Тер сразу понял, что Кьямба врет, но не стал говорить ей этогообидится ещё... Понятно, а ты не ушиблась???-спросил Тер заботливым голосом.

0

10

-Со мной всё впорядке... Кьямба промолвила и решила сменить пластинку...-А у тебя тут уютно...Почти как у меня...Ну вобщем-мне нравится... :D Кьямба пока не стала приглашать львов к себе в пещеру-Пусть только эта Мелисса уйдёт и это всё,что мне надо...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тера