Пещера находится недалеко от водопоя, в лесу. Она не очень большая, в глубине накиданы листья-кровать Тера. Сама пещера темная, а вход прикрывают лианы, так что пещера не заметна.
Пещера Тера
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться22008-06-06 09:10:51
Тер пришел сюда. Вот наконец-то моя пещера!! тер лег возле входа Может кто-нить прийдет??
Поделиться32008-06-07 17:23:43
Кьямба наконец добралась до пещеры и...Нда...Если я сейчас туда войду-обо мне не так подумают...Ок!Сделаем случайность...Кьямба тихо-тихо обошла вход в пещеру,отбежала недалеко от крыши и пошла напрямиг к пещере с задней стороны...Слегка блуждая она идёт...Ещё шаг и...Она сваливается в пещеру
,таким "рыже-грязным" кубарем...
Поделиться42008-06-07 17:44:48
Мелисса помогла найти Теру уютную пещерку
Вот и здоровопроизнесли она
Теперь у тебя есть свое логово, а затем, сделав пазу тихо произнесла
Ты извини, наверно хочешь побыть один, может потом встретимся и уыбнувшись поша к выходу
Поделиться52008-06-07 18:25:16
Мелисса
Пока! Приходи еще сегодня? Или завтра? Хорошо? Тер проводил Мелиссу до входа. И вдруг увидел Кьямбу: Привет!! Приятно видеть тебя!
Поделиться62008-06-07 19:17:46
Кьямба сделала такое лицо- ,только плюс шииииироченную улыбку...Если постоянно так лыбиться,то сойти с ума можно мгновенно...И в конце концов придя в себя,она поднимается и крепко вцепляется в землю когтями,наврятли от того,что ждёт сильного ветра...И вот она стоит.И быро пробегают какие-то не те мысли...А ЧЕМ ОНИ ТУТ ВДВОЁМ ЗАНИМАЛИСЬ???Но потом отойдя от наркоза ревности понимает,что следила за ними всю дорогу,а за 5 минут ничего произойти не могло-пока она намылилась свалиться в пещеру Тера.Ну всё.
-ПРИВЕТ...Я тут гуляла...Что будет дальше она ожидала узнать...
Поделиться72008-06-08 09:45:06
~.:Kьямба:.~
Понятно, гуляла, так гуляла, а как же ты нашла мою пещеру, ее трудно найти, если не знаешь точно. Потом Теру пришла мысль А не следила ли ты за нами? Тер прищурил глаза Дааа, у меня было ощущение что за нами кто следит, ну ладно, может это не она? Хотя даже если она, то что? Но если она не признается ,а была она, то будет плохо))!!
Поделиться82008-06-08 11:49:27
Ну сё...Если он так быстро догадался-мне пипетс... А ну я ж свалю на ту львёнку...
-Ээээ...Я тут заметила чёрную львицу из прайда тьмы...Ээээ...Она за вами следила...Ээээ...А я...Я гуляла...Надо срочно перевести дух...УУУУУФФФФФФФФФФ...-Я тут гуляла,гуляла и...Решила забраться на холм...Ну и тюк-свалилась... Кьямба конеш говорила так,что сразу было понятно,что врёт...Но Тер,видимо не догадался...Или догадался...Или ещё чего-захотел застиснять бедную львицу в конец,пока она не расколится...
Поделиться92008-06-08 14:02:56
Тер сразу понял, что Кьямба врет, но не стал говорить ей этогообидится ещё... Понятно, а ты не ушиблась???-спросил Тер заботливым голосом.
Поделиться102008-06-08 18:03:33
-Со мной всё впорядке... Кьямба промолвила и решила сменить пластинку...-А у тебя тут уютно...Почти как у меня...Ну вобщем-мне нравится... Кьямба пока не стала приглашать львов к себе в пещеру-Пусть только эта Мелисса уйдёт и это всё,что мне надо...