Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тера

Пещера Тера

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

~.:Kьямба:.~
Спасибо, а ты недалеко, да? Будем в гости ходить.))
Мелисса
Может ты останешься?

0

12

Мелисса уже было направилась мягкой походкой в сторону выхода, ее нос уже стал чуять легкий ветерок, который играл снаружи.
А он очень милый, я таких раньше не встречала промелькнула шаловливая мысль в голове львицы
Но тут ее размышления прервал постороний шум. Обернувшись, она увидела Кьямбу, свалившуюсь откуда-то сверху.
Ты как? быстро спросила она
Не ушиблась?
Да, Мелиссутак воспитали, что необходимо проявлять заботу, ну или заинтересованность чтоли к окружающим. И этот урок львица усвоила превосходно, именно поэтому она всегда могла найти общий язык практически со всеми.
Может ты останешься? затем донесся мягкий голос Тера до ушек Мел.
С минуту подумав, она произнесла
Я с удовольствием, раз ты этого хочешь немного смушенно улыбнулась она.

0

13

Кьямба
А ты непротив, чтобы Мелисса осталась? -спроси Тер у Кьямбы.

0

14

Ещё секунда и Кьямба разорвёт мир на две части...Нет!Да этот лев меня терорризирует!Зараза...И в конечном счёте Кьямба отвечает...-Да...Конешно...Я не против...Причём Кьямба говорила таким голосом,как будто ребёнку сверлят зубы и он не может с этим ничего поделать...

0

15

Хмм... Что-то Кьямба сегодня духе...
Мелисса, можно мы останемся с Кьямбой вдвоем?-спроси Тер.

0

16

Ну это,конешно,был достаточно тупой вопрос,чтоб нужно было задуматься...У кьямбы в голове только один вопрос-"ЗАЧЕМ???".Ну что этот львёнок опять задумал?...

0

17

Тер заметил львицу у себя в пещере. Как??!! У меня в пещере?! Да еще и без спросу? За это можно в глаз получить!! Тер подбежал к львице и сказал спокойным голосом: Кто ты? И что делаешь в моей пещере. Ответишь правду-впущу и дам переночевать, солжешь-будет плохо. Тер посмотрел на нее одновременно уничтожающим и умиляющим взглядом. Хмм... Она милая, но надо узнать кто она

0

18

Шедоу
Ну ладно, я тебе верю. Хочешь, можешь проночевать у меня здесь. Я не против. Кстати, я Тер. А это мои подруги - Кьямба и Мелисса.

0

19

Шедоу
Так ты остаешься? Хочешь кушать? у меня тут мясо антилопы есть...-промолвил Тер обращаясь к страннице.

0

20

Ах, как я не догодалась сразу? я вам мешаю!! ну чтож... наконец осознала Мелисса
Приятно познакомиться проговорила она новоприбывшей
знаете, у меня есть дела, мне пора и больше не говоря ни слова, Мел ушла

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тера