Кьямба увидела,что Мелисса уходит и не говоря ничево тоже собралась идти...Она Мелиссу отлично поняла-лев сам напрашивается на неприятности и пусть его теперь гложет совесть.-Я должна идти.Не хочу вам обоим мешать.Сказала Кьямба своё голосом таким предательским,а их она вычисляет мгновенно,ведь Тер,похоже добился расположения львиц неправильно.Она отправилась вон из пещеры не дожидаясь ответа и только повела своим хвостом по лианам,висевшим на входе в пещеру.Она ушла.И сюда вернётся не скоро.
Пещера Тера
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться222008-06-17 08:07:06
Весь флуд удален.Игра продолжается.Шедоу уже нашла пещеру)
Поделиться232008-06-17 14:33:38
Господи! Они меня не поняли! Шедоу я едва знаю,а они думают, что я вне влюбился. Но я и сам хорошо, стал встречаться с двумя! Они мне обе нравятся. Ну вот,я опять испортил всем и все! Надо пойти извиниться. Тер направился в жилище кьямбы ---) Пещера Кьямбы.
Поделиться242008-06-17 14:44:02
Тер прибежал сюда. Так. Щас буду думать. Какие у кого - и какие +. Мелисса: +: добрая, красивая, умная. -: принцесса. Кьямба: +: красивая, умная, дикая. -: гордая слишком. Так... непростой выбор.. Хотя кто я такой что бы выбирать?! Ладно, утро вечера мудренее. Поживем увидим.
Поделиться252008-06-19 11:07:45
Тер увидел уходившую Шедоу. Она что-то сказала. Но он не понял, что именно из-за его раздумий. Он сразу направился к пещере Кьмбы. Может она пришла?----) Пещера Кьямбы.
Поделиться262008-06-19 11:09:56
Тер пришел сюда. Он понял,что Кьямба любит другого. Все я осел полный. Как я мог быть слепым?-подумал Тер и лег в самый дальний угол пещеры. Надеюсь, хоть Шедоу на меня не обиделась?
Поделиться272008-06-20 19:26:40
Кьямба наконец добралась...Она увидела Тера...Он запрятался далеко в пещере...Ну совсем поник.Она тихо вошла раздвигая лианы...И села около Тера,который лежал к ней спиной...-Я понимаю,Тер,тебе тяжело и трудно понять-да.Это правда...Я.........
Поделиться282008-06-21 10:07:41
~.:Kьямба:.~
Что ты? раз начала заканчивай. - сказал Тер мягко, чтоб не обидеть Кьямбу. Я тебя не понимаю. -добвил Тер.
Поделиться292008-06-21 10:10:54
Ксеоми как всегда в своём репертуаре бежала совсеми познакометься но увидев пещере где находился лев и львица решила что будет лучше побежать дальше и им не мешать...
офф:извинити если что....
Поделиться302008-06-21 11:21:12
Тер
-Я люблю...-сказала Кьямба-сейчас она была похожа не на свободную,дерзкую,гордую,дикую львицу,а,скорее,на маленькую,нежную и робкую овечку...Но вот Тер к ней уже повернулся...Она старалась не смотреть ему в глаза...Они её очень стесняли...