Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тера

Пещера Тера

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Кьямба увидела,что Мелисса уходит и не говоря ничево тоже собралась идти...Она Мелиссу отлично поняла-лев сам напрашивается на неприятности и пусть его теперь гложет совесть.-Я должна идти.Не хочу вам обоим мешать.Сказала Кьямба своё голосом таким предательским,а их она вычисляет мгновенно,ведь Тер,похоже добился расположения львиц неправильно.Она отправилась вон из пещеры не дожидаясь ответа и только повела своим хвостом по лианам,висевшим на входе в пещеру.Она ушла.И сюда вернётся не скоро.

0

22

Весь флуд удален.Игра продолжается.Шедоу уже нашла пещеру)

0

23

Господи! Они меня не поняли! Шедоу я едва знаю,а они думают, что я вне влюбился. Но я и сам хорошо, стал встречаться с двумя! Они мне обе нравятся. Ну вот,я опять испортил всем и все! Надо пойти извиниться. Тер направился в жилище кьямбы ---) Пещера Кьямбы.

0

24

Тер прибежал сюда. Так. Щас буду думать. Какие у кого - и какие +. Мелисса: +: добрая, красивая, умная. -: принцесса. Кьямба: +: красивая, умная, дикая. -: гордая слишком. Так... непростой выбор.. Хотя кто я такой что бы выбирать?! Ладно, утро вечера мудренее. Поживем увидим.

0

25

Тер увидел уходившую Шедоу. Она что-то сказала. Но он не понял, что именно из-за его раздумий. Он сразу направился к пещере Кьмбы. Может она пришла?----) Пещера Кьямбы.

0

26

Тер пришел сюда. Он понял,что Кьямба любит другого. Все я осел полный. Как я мог быть слепым?-подумал Тер и лег в самый дальний угол пещеры. Надеюсь, хоть Шедоу на меня не обиделась?

0

27

Кьямба наконец добралась...Она увидела Тера...Он запрятался далеко в пещере...Ну совсем поник.Она тихо вошла раздвигая лианы...И села около Тера,который лежал к ней спиной...-Я понимаю,Тер,тебе тяжело и трудно понять-да.Это правда...Я.........

0

28

~.:Kьямба:.~
Что ты? раз начала заканчивай.  - сказал Тер мягко, чтоб не обидеть Кьямбу. Я тебя не понимаю. -добвил Тер.

0

29

Ксеоми как всегда в своём репертуаре бежала совсеми познакометься но увидев пещере где находился лев и львица решила что будет лучше побежать дальше и им не мешать...
офф:извинити если что....

0

30

Тер
-Я люблю...-сказала Кьямба-сейчас она была похожа не на свободную,дерзкую,гордую,дикую львицу,а,скорее,на маленькую,нежную и робкую овечку...Но вот Тер к ней уже повернулся...Она старалась не смотреть ему в глаза...Они её очень стесняли...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Места обжитые одиночками] » Пещера Тера