Здесь треннируются войны прайдов и просто подростки.Это общая территория.
Треннировки
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22008-06-23 01:32:40
ууу класно!!!!
Поделиться32008-07-16 16:10:48
Будем.И еще львят тут можно тренировать))
Поделиться42008-11-01 14:41:34
Ангелы положили львицу. Она лежала на земле безпомощная. Как и сказал Муфаса она не могла двигатся и была не совсем слепа, но почти ничего не видела. Левогарсия зделала усилие и перевернулась на живот. Она была легкой добычей.
Поделиться52008-11-01 14:53:26
Тиара долго бежала пока вдруг не почувствовала запах сестры. Свернула за скалы она вышла на тренировочную площадку. Там, на примятой траве она увидела почему-то лежащую сестру. Подбежав и аккуратно положив племянницу около львицы, она приподняла лапой ей голову, пытаясь понять, жива она или нет.
Поделиться62008-11-01 15:11:19
Левогарсия быстро и неглубако дышала. Ее глаза были покрыты белой пеленой.
-Я пока почти слепая. Но это не надолго.-тихо сказала львица учуяв запах сестры. -А где Лу?.. тихо спросила львица мама. С Трин все хорошо?
Поделиться72008-11-01 15:26:12
- Лу рядом с тобой. А Трина спит в твоей пещере. О ней должны были позаботиться в прайде. Что случилось?
Тиара носом подтолкнула львёнку к сестре.
Поделиться82008-11-01 15:26:16
Лу снился сон…
Будто бы она весело прыгает на полянке, вместе со своей сестренкой, а вдалеке расположились мама и папа, смеясь и наблюдая за их детской забавой. Малышка подбежала и обняла мамину лапу, мурлыча в знак большой любви.
Лу так и не проснулась, когда подползла поближе к теплой маминой лапе и прижавшись к ней, улыбнулась. Она подсознательно, повинуясь чему-то веленью, свернулась клубочком, и тихонько посапывая, продолжала смотреть цветные сны.
Поделиться92008-11-01 15:31:58
Львица ощутил Лу.
-Муфаса меня вернул.... сказала львица и попыталась встать. Она нащупала дочку и посадила ее на спину. -А где Родригес?.. я надеюсь что он не нашол себе новую самку... улыбнулась львица. Она ничего не видела. Но по запаху она пошла на територии диночек в свою пещеру. -Пошли, сестрица... львица медленно побрела к своей пещере...
-----------------------------------------------пещера Левогарсии-----------------------------------------------
Поделиться102008-11-01 15:35:19
Тиара пошла бок о бок, с сестрой помогая обходить острые камни и прочие препятствия.
----ушла в пещеру Левогарсии----