Пещерко Ричарда.
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22008-08-19 19:25:19
Ричард устало вошел в пещеру и улегся на выступе, он думал о новом месте, о новой жизни...Задумавшись, он уснул.
Поделиться32008-09-27 18:56:59
Рич прибежал с любимой, которая была у него на спине. Ричард громко смеялся, но даже и не думал спускать Мари на землю, а решил с ней повеселиться. Рич начал крутиться от чего Мари тоже засмеялась. Ну как моё логово? Хотя почему моё, оно теперь наше! -спросил он, спустив Мариссу на землю
Поделиться42008-09-27 19:01:22
Марисса смеясь встала на землю, когда успокойлась сказала Это просто великолепно!-она осмотрелась и улыбаясь снова сказала Надеюсь наши дети будут просто счастливы когда появяться на свет, ведь такая большая пещера врят ли кого нибудь оставит равнодушной! А ты умеешь выбирать жилища, ну так же как и львиц-она скосилась на Ричарда Интересно что он скажет???-подумала она
Поделиться52008-09-27 19:07:06
Ричард немного задумался Дети... ,неожиданно Да, детям понравиться...А кого ты хочешь мальчика или девочку?-спросил он повернувшись к Мари и заулыбавшись слегка толкнул её в бок Лично мне обоих хочеться, а с тобой мне очень повезло-сказал он и начал бить себя хвостом по бокам, ему правда очень хотелось детей
Ты будешь моей львицей?-спросил он в надежде на положительный ответ
Поделиться62008-09-27 19:10:42
Офф: Извени, гонят...=((((
До завтра.
Поделиться72008-09-27 19:11:38
Услышав вопрос Ричарда у Мари забилось сердце еще быстрее, так что у Мариссы создавалось ощущение что оно сейчас вылетит из груди Я согласна!-ответила она и поцеловала Ричарда в губы Мечты сбываються!-подумала она
Офф:до завтра(((
Отредактировано Марисса (2008-09-27 19:12:04)
Поделиться82008-09-28 09:23:19
Ричард обнял любимую крепко-крепко Хорошо...-прошептал он и добавил Я тебя никому не отдам-он отпустил Мари Подожди, я сейчас-сказал он и выбежал из пещеры
За пещерой росло много высокой и мягкой травы ,Ричард нарвал огромных размеров пучок и потащил его в пещеру
Затащив его в пещеру, он растелил траву в углу пещеры, и пригласил Мари ложиться спать Ложись, ты наверно сильно устала за сегодня
Поделиться92008-09-28 12:53:48
Да, ты прав день был тяжелым!-сказала она и легла на подстилку. Ричард, а когда у нас будет свадьба?-поинтересовалась она и положила голову ему на плечо и посмотрела ему в глаза Ну хоть бы ответил что скоро!-подумала она и смотрела на него уже с надеждой в глазах
Поделиться102008-09-28 16:21:46
Я медлить не стану, и постараюсь все устроить как можно раньше-сказал он и потерся шекой о щеку любимой
Я тебя люблю!-прошептал он и положил свою голову на лапы любимой. Он смотрел на Мари нежным взглядом, ему не хотелось чтобы она уходила и была.
Он не отрывал взгляд от любимой.