Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещерко Ричарда.

Пещерко Ричарда.

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Я тоже тебя люблю!-прошептала она ему в ответ и погладила лапой по щеке-Давай спать, а то я страшно устала! Мари закрыла глаза и прижалась к Ричарду. Ей не хотелось спать, но усталось брола свое и вскоре Мари заснула

Отредактировано Марисса (2008-09-28 16:53:08)

0

12

Спи, солнышко мое-сказал он и крепко уснул ,ему снились дети ,дети Ричарда и Мариссы-он был счастлив
Он сквозь сон чувствовал, что Мари рядом и ему было приятно.

0

13

Марисса лежала проктически не шевелясь. Она спала крепко, на сердце было тепло. Но тут в пещеру просочился лучик солнца, уже утро, и надо вставать, но ей не хотелось, она открыла глаза и лезнула Ричарда в нос Вставай солнышко моё, уже утро!-сказала она и стала ждать пока проснется её любимый

0

14

Ричард улыбнулся во сне и слегка приоткрыл глаз, перед ним стояла Мари..Ему не хотелось вставать и он резко открыл глаза и обхватил Мари лапами вокруг шеи и повалил её на себя..Ричард засмеялся и начал лизать Мари в шею ,заставляя её тоже смеяться
Я не хочу вставать!!!-думал он и смеялся Иди ко мне!-продолжал смеяться он

0

15

ОФФ: сорри, мне пора=((

0

16

Мари засмеялась и лезнула Ричарда в щеку. Нам надо вставать!-сказала она и встала с Ричарда Давай может погуляем?-спросила она у него

0

17

Все встаю-сказал он неуклюже встал и уткнулся лбом о лоб любимой и нежно посмотрел ей в глаза
Куда пойдем? Может сначала на поле где бегает мясо?А то я голодный-сказал он и скрючил жалкую морду
Согласиться?-пронеслось у него в голове.

0

18

Пошли! Я тоже проголадалась!-
сказала она и вышла из пещеры ---) едкие антилопы

Отредактировано Марисса (2008-09-29 19:10:03)

0

19

Ричард побежал за любимой

---------)едкие антилопы

0

20

Пришла и легла на подстилку Нет так быть не должно! Я не должна допустить драки!-подумала она-Пойду к ним и посмотрю что происходит!----)Поляна свободы

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Жилища] » Пещерко Ричарда.