Королевы-Львицы

Объявление

Вас приветствует форум Королевы-Львицы!Скорее регистрируйтесь и помогите восстановить форум!
В кратце:Доброго времени суток... Пока идет набор игроков – львов, львиц и разных зверей обитающих в саванне.Здесь совсем не обязательно быть львом,можно быть обычным сурикатом, слоном или зеброй...гепардом или снежным тигром, главное чтобы вам приносила радость игра за этого персонажа!Так же вы можете регистрировать как одного так и несколько персов, в этом вы абсолютно свободны. Игра уже началась но нам всё ещё нужны активные игроки.Мы постараемся сделать все чтобы тебе здесь понравилось!

Наша ролевая НЕ построена по каким то мотивам! Она имеет свою историю, которую придумаете вы сами!Свой сюжет вы можете предложить в каждый момент и мы обязательно рассмотрим его.

Примечание: Минимальный размер поста составляет 4 полные строчки Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра.Наказывать за маленькие посты мы не будем, но желательно писать как можно больше. Новости: Ролевая координально изменена.Всем пользователям придется переписать свои анкеты в новой форме.Обязательно прочитать новые правила.Модераторам и администраторам срочно отписаться и больше не пропадать.
Главный Администратор Клеопатра

Администратор Sander

Модераторы Ник

Рифа

Дестрой

Ссылки: Состав Прайда Солнца

Состав Прайда Клеопатры

Состав банды Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Остальные земли] » бездождливые грёзы

бездождливые грёзы

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Витани медленно брела сквозь кромешную тьму ночи. Её чёрная шкура почти сливалась с таинственным мраком. Вдруг в нос львицы врезался знакомый и любимый запах дочери. Эрика! О Айхею, как я давно не видела её! Пронеслись мысли в голове Виты и она быстро направилась на тёмный силует дочери. Витани вышла из темноты и улыбнувшись сказала:
- Здраствуй любимая!
Львица обняла Эрику и добавила:
- Как ты? Как жизнь? Я так давно не видела тебя.. А как ты выросла!

0

42

Эри увидела перед глазами свою мать,её глаза заблестели от радости:
-Мамочка!!!Я так соскучилась!!!!!!!!!Наконец я тебя увидела!!!!!Я сейчас чувствую себя лучше всех!!!Ведь я тебя встретила!!!!А это самое главное!!!Мамочка ты себе не представляешь как я по тебе скучала!!!Я столько хочу у тебя спросить!!Как папа??Лайна,Дарк??Что изменилось пока меня небыло??Эри просто готова была прыгать от радости она была рада этой встречи.

0

43

Витани добро посмотрела на свою любимую дочи и улыбнувшись, сново крепко обняла её. Сердце львицы вновь забилось радостно. Она села рядом и сказала:
- Я тоже счастлива, что наконец встретила тебя милая!
Но при вопросе о Дарке и Лайне, Бато.. Вита немного погрустнела и вздохнув ответила:
- О Эрика, я давно не встречала Дарка и Лайну. Очень давно.. А отец, отец всё ещё не вернулся.. Но я верю, что он жив и скоро вернётся.

0

44

Эри погрустела..:
-Я даже не знала.....Нет....папа обязательно жив!!!!И он прийдёт!!!Главное верить в это!!!!А Лайна и Дарк.....Мама главное что мы встретились!!!Теперь мы будем вместе!!!Я не брошу тебя!!И не уйду!!Всё будет хорошо!!!Знаешь...Алекса тоже нигде не видать.....я не знаю что с ним случилось...Сейчас главное верить и оставаться вместе!!!!!Эри с улыбкой посмотрела на Витани..

0

45

Витани посмотрела на Эри и улыбнувшись сказала:
- Да Эрика, ты права! Главное верить! И теперь я не оставлю тебя ни на секунду!
Львица посмотрела куда-то в темноту, а затем снова на дочь, которой была так рада.
- Кстати, ты знаешь, что твой дед и ЛиАнна поженились и у них скоро будет львёнок, а может даже и не один!
Вит искренне улыбнулась смотря на уже такую взрослую Эрику.

0

46

-Ой!!!Класс!!!!!!!Я так рада за него!!!!!!!Львята,они такие маленькие и хорошенькие ,я буду их нянькать когда родятся..)))Надо будет поздравить его!!!!На лице у Эри была улыбка,она была рада!!Ведь она встретила мать,узнала что её дед женился!!!!Львёна обняла маму и добавила:
-Вот это счастье))Львица посмотрела вокруг.Уже темнело..:
-Мамочка,давай уже пойдем домой а то спать хочется,и уже темно))..Эри зевнула.

0

47

Эри вместе со своей мамой ушли домой))))
---------------пещера Витани-----------------

0

48

Ал шёл по земле, лапы немного скользили по грязи, но всёже Алем шёл твёрдо-Хм, дождя кажется не было, но так грязно-Подумал лев, а после посмотрел вверх. Солнце светило ясно, не было не тучки. Алемер вздохнул и лёг...

0

Вы здесь » Королевы-Львицы » [Остальные земли] » бездождливые грёзы