Витани медленно брела сквозь кромешную тьму ночи. Её чёрная шкура почти сливалась с таинственным мраком. Вдруг в нос львицы врезался знакомый и любимый запах дочери. Эрика! О Айхею, как я давно не видела её! Пронеслись мысли в голове Виты и она быстро направилась на тёмный силует дочери. Витани вышла из темноты и улыбнувшись сказала:
- Здраствуй любимая!
Львица обняла Эрику и добавила:
- Как ты? Как жизнь? Я так давно не видела тебя.. А как ты выросла!
бездождливые грёзы
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412008-12-20 23:58:11
Поделиться422008-12-21 00:06:31
Эри увидела перед глазами свою мать,её глаза заблестели от радости:
-Мамочка!!!Я так соскучилась!!!!!!!!!Наконец я тебя увидела!!!!!Я сейчас чувствую себя лучше всех!!!Ведь я тебя встретила!!!!А это самое главное!!!Мамочка ты себе не представляешь как я по тебе скучала!!!Я столько хочу у тебя спросить!!Как папа??Лайна,Дарк??Что изменилось пока меня небыло??Эри просто готова была прыгать от радости она была рада этой встречи.
Поделиться432008-12-21 00:11:48
Витани добро посмотрела на свою любимую дочи и улыбнувшись, сново крепко обняла её. Сердце львицы вновь забилось радостно. Она села рядом и сказала:
- Я тоже счастлива, что наконец встретила тебя милая!
Но при вопросе о Дарке и Лайне, Бато.. Вита немного погрустнела и вздохнув ответила:
- О Эрика, я давно не встречала Дарка и Лайну. Очень давно.. А отец, отец всё ещё не вернулся.. Но я верю, что он жив и скоро вернётся.
Поделиться442008-12-21 00:18:14
Эри погрустела..:
-Я даже не знала.....Нет....папа обязательно жив!!!!И он прийдёт!!!Главное верить в это!!!!А Лайна и Дарк.....Мама главное что мы встретились!!!Теперь мы будем вместе!!!Я не брошу тебя!!И не уйду!!Всё будет хорошо!!!Знаешь...Алекса тоже нигде не видать.....я не знаю что с ним случилось...Сейчас главное верить и оставаться вместе!!!!!Эри с улыбкой посмотрела на Витани..
Поделиться452008-12-21 00:26:57
Витани посмотрела на Эри и улыбнувшись сказала:
- Да Эрика, ты права! Главное верить! И теперь я не оставлю тебя ни на секунду!
Львица посмотрела куда-то в темноту, а затем снова на дочь, которой была так рада.
- Кстати, ты знаешь, что твой дед и ЛиАнна поженились и у них скоро будет львёнок, а может даже и не один!
Вит искренне улыбнулась смотря на уже такую взрослую Эрику.
Поделиться462008-12-21 00:35:24
-Ой!!!Класс!!!!!!!Я так рада за него!!!!!!!Львята,они такие маленькие и хорошенькие ,я буду их нянькать когда родятся..)))Надо будет поздравить его!!!!На лице у Эри была улыбка,она была рада!!Ведь она встретила мать,узнала что её дед женился!!!!Львёна обняла маму и добавила:
-Вот это счастье))Львица посмотрела вокруг.Уже темнело..:
-Мамочка,давай уже пойдем домой а то спать хочется,и уже темно))..Эри зевнула.
Поделиться472008-12-21 00:38:45
Эри вместе со своей мамой ушли домой))))
---------------пещера Витани-----------------
Поделиться482009-01-12 19:42:40
Ал шёл по земле, лапы немного скользили по грязи, но всёже Алем шёл твёрдо-Хм, дождя кажется не было, но так грязно-Подумал лев, а после посмотрел вверх. Солнце светило ясно, не было не тучки. Алемер вздохнул и лёг...